Как турка фамилия? Счет какой?Azret написал(а):там без шансов! Кетоев 3й
Экрен или Эркен че то такоеБАКИР написал(а):Как турка фамилия? Счет какой?Azret написал(а):там без шансов! Кетоев 3й
танк,Ибрашку напоминает)Azret написал(а):Алиев выиграл
согласен! он кстати проигрывал и в конце тампокидали друг друга обоюдно и в итоге на болше баллов накида Алиев ))БАКИР написал(а):танк,Ибрашку напоминает)Azret написал(а):Алиев выиграл
салам братья если так взять Нарику и не надо тренера менять во 1х он с тренером бывает в месяц 1 неделю максимум во 2х его с детства научили татальной борьбе таких отакуюших борцов очень мало сегодня.как мне кажется Нарик чуть торопится со временем это пройдет иншаллах и мы будем получать удовольствие от его борьбы и не бояться что он накроется делая прием.я знаю Нарика еще пацаненком поэтому почти на 100%уверен что иншаллах так и будет.LIBRA написал(а):понимаешь, очень трудно отказаться от человека, который тебя сделал тем, кто ты есть. Просто стремно. Ни один тренер не простит ученику, если тот уйдет к другому тренеру. И далеко не каждый тренер сможет сказать своему ученику, что ему больше нечему его учить.dag05 написал(а):а почему ему никто не намекнет на смену тренера??
у меня тоже нетBrigitta написал(а):мальчики звук пропал((( я могу что-нибудь сделать, чтобы он появился????
Azret написал(а):Экрен или Эркен че то такоеБАКИР написал(а):Как турка фамилия? Счет какой?Azret написал(а):там без шансов! Кетоев 3й
6-0 5-0
Brigitta написал(а):мальчики звук пропал((( я могу что-нибудь сделать, чтобы он появился????
ну, да. Один сказал: кто микрофон тут поставил, нас в интернете слышно. И через три минуты стало не слышно(((((Сначала, в перерыве, болтали всякую шнягу возле микрофона, а потом выключили...
Brigitta написал(а):ну, да. Один сказал: кто микрофон тут поставил, нас в интернете слышно. И через три минуты стало не слышно(((((Сначала, в перерыве, болтали всякую шнягу возле микрофона, а потом выключили...