Да,я тоже думаю лишний раз вес гонять Лебедеву не улыбается. Не нужна ему европа :roll:fw2008 написал(а):Я думаю Европа не Нариману не Виктору не нужна. Главный старт чемпионат мира. ВСе будет решаться на чемпионате России. У Исрапилова ЧЕ уже есть, второй раз не принципиально, Лебедев скорее всего не будет гонять вес и если руководство не обяжет ЧЕ и КМ пропустит, будет спокойно готовиться к России.
НА России в случае победы Исрапилов-Отарсултанов-Лебедев победитель едет на мир автоматом, кто то другой выиграет тогда Польша или прикидка. Как то так наверно будет.
баир написал(а):ФИНАЛЫ
Куба васкес Хосе-Испания-Кирилл Готовцев
баир написал(а):
У них всей истории по сути не было)), одна сплошная пропаганда.БАКИР написал(а):Нурутдин написал(а):Если в финале Белоновский выиграет Ахмедова Шаму страшно представить, что Русский тут писать будет, все аж до куликовской битвы вспомнит.
которой не было :wink:
У Виктора какой рабочий вес? Хорошая у тебя аватара :wink:UranS написал(а):Мир как я понимаю в москве,это на европе азербайджанцы дома будут выступать) Если Лебедев до мира 2 раза сгонит на 55 то на мире шататься будет,не сможет бороться.Я так считаю
долго ты ждал своего моментаРусский написал(а):Кто-то тут писал мол Юра Кетоеву ваще не соперник вотана мощь !!!Славянский Медведь золото взять проста обязан
Das написал(а):Кончился перерыв -- началось!