Кудар написал(а):1.Бак он это и имел ввиду что ингуши и Чеченцы один народ и борцы у них суммируются.
2.Ты ничего не напутал с цифрами? он говорил же про 1984, а ты про 2004
1.Да был немного невнимателен..
2 уже исправил :wink:
Кудар написал(а):1.Бак он это и имел ввиду что ингуши и Чеченцы один народ и борцы у них суммируются.
я вот только одно не пойму какое отношение имеет Тарамов к Фадзе?))) в 1984 насколько я осведомлен , Фазда не боролся в 76 кгБАКИР написал(а):Кудар написал(а):1.Бак он это и имел ввиду что ингуши и Чеченцы один народ и борцы у них суммируются.
1.Да был немного невнимателен..
2 уже исправил :wink:
GUEST написал(а):БакЯ не видел тот накат.Что говорят ?За накат надо было 1 балл давать? Кто то же писал тут ,видео имеет но не может выложить его.Может ему кто подробно обьяснит.?
Я заметил только одно предупреждение Белоновскому.Даже если и было Кетоеву тоже,он не мог взять захват,потому что Белоновский не давал ему делать,он даже присел помойму ,что бы за ногу лучше взять.Белоновский помойму даже руки свои в верх не поднял,а судья рядом же был.“В этой ситуации нет спорных моментов , - подчеркнул Ким. – Судья абсолютно правильно вынес предупреждение обоим борцам.
это не были попытки),ему не давали взять ногу и зафиксировать ее.В конце он даже ногу не держал Белоновского.как можно было в такой ситуации дать старт ?). У Кетоева было три попытки взять захват, но он повел себя в этой ситуации просто странно.
регламентированны ?Судья не дал победу Белоновскому,из за того что Кетоев не может взять захват.И тем самым наказав его .А дал победу тогда,когда Белоновский атаковал Кетоева,который не ожидал этого .Выходит жребий был дан в пользу Белоновского?))).Он же атакуюший был))).Я в улёте))).Данный эпизод должен стать уроком для российских тренеров, поскольку правила клинча четко регламентированы”.
И еще, почему Фриев выше Гостиева?Кудар написал(а):почему ты Тигича ниже поставил Кетоя? Кетой в 96 ничего не добился еще чтобы его сравнивать с Тигичем, который на ОИ 2м стал... или ты его заслуги с 84 приписываешь? тот же вопрос почему Алдатов выше Сохи?БАКИР написал(а):На сегодняшний день(не по потенциалу,а по рейтингу) у нас
96
1 Гацалов
2 Гозюмов
3 Кетоев
4 Тигиев
84 кг
1 Алдатов
2 Сохиев
3 Кцоев
4 Лалиев
из 16 учавствовало 6 не говоря о Таймазове и Кудухове..
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):1.Ну вообще-то у нас на турнире были и Картоев и Куркиев. сразу пояснб нормальные Чеченец и Ингуш неделят себя..
2Тарамов Магомед был в 1984 году в 76 кг первым номером.
1 Разве? :shock: Они же оба ингуши? :wink:
2. в 1984 года Дзугутов был уже не слабее Тарама,кажется выиграл его на Чем СССР
(тогда были примерно все равны).
ОИ больше всех шансов было выиграть тогда у Д Шульца,он именно в те годы был на подъеме..вспомни 1983 год :wink:
Кудар написал(а):Ну про ингушей и Чеченцев, это никто не спорит, один народ, но только медаль каждый все равно К СЕБЕ домой везет, почему-то Кадыров Манкиева не встречал на Роллс Ройсе...так что не знаю даже как прокомментировать это все.Шикарный написал(а):Ну вообще-то у нас на турнире были и Картоев и Куркиев. сразу пояснб нормальные Чеченец и Ингуш неделят себя.. так как Чеченец и Ингуш синонем внесли русский мы ВАЙНАХИ (ЕДИНЫ НАРОД)
Так и Ясаев был там.Ты если не заметил у нас больше бойцов в удраников нежели борцов...
На счет Сайтиева я переживал до Пикина а после Пекина ни капли не переживаю. Его Успех в 74 кг давно ни кто не сможет повторить 4 Олимпиады 3 золота.Щас не говори мне о Фаздаеве Фадзаев не боролся в 76 кг. Он только к концу карьеры перешел в 76 кг и не говори мне про бойкот 1984г. Так как мидаль золотая есть или ее нету и все. Тарамов Магомед был в 1984 году в 76 кг первым номером.
И ещё тебе так же как и мне и всем остальным здесь на известно будет ли он дальше боротся или нет так как ему самому ещё не известно.. желания есть у него и он скорото скажет будет ли или не будет.
Мурадов вернется Кетоеву и Гацалову предется подвинутся... Хотя Гацалов сможет дать бой. Ну Мурадов будет на высоте. ТАК ЧТО ТЕБЕ ПЕРИЖИВАТЬ. Не в интересах РСО БУДЕТ ЭТО)))
Я рад что у Вайнах в основном все ударники, у Дагов тоже, вот только причем здесь это? я про борьбу говорю, про Ярыгиский, не про то какая там республика самая результативная(я как понял ты про это думал, когда говорил что у вас в основном ударники?)
Про Фадзаева я тебе и не говорю, он у меня в сердце лучший, несправидливо обделенный, но лучший борец. весовая категория значения не имеет :shock: это к чему вообще? У меня так-же в сердце Адам Сайтиев куда красивее борец чем Бувайсар, но это все мое опять же мнение личное.
Мурадов если вернется, я безусловно буду переживать за Гацала, ничего смешного в этом не вижу, или кто-то здесь не переживал на России-08, когда был финал в 74? Иногда не понимаю к чему ты некоторые вещи говоришь...
Мурадов вернется, Гацалов не будет двигаться, зря ты так надеешься. Кетоев не могу еще говорить "подвинется не подвинется" так как он еще в 96 ничего не взял что-бы двигаться. а на международней арене еще Газюм есть и Гогшелидзе, кто тоже входят в оптималную форму и тоже не хотят никуда двигаться...
Кудар написал(а):Бак он это и имел ввиду что ингуши и Чеченцы один народ и борцы у них суммируются.БАКИР написал(а):1 Разве? :shock: Они же оба ингуши? :wink:
2. в 2004 года Дзугутов был уже не слабее Тарама,кажется выиграл его на Чем СССР
ОИ больше всех шансов было выиграть тогда у Д Шульца,он именно в те годы был на подъеме..вспомни 2003 год :wink:
Ты ничего не напутал с цифрами? он говорил же про 1984, а ты про 2004
Кудар написал(а):Бак он это и имел ввиду что ингуши и Чеченцы один народ и борцы у них суммируются.БАКИР написал(а):1 Разве? :shock: Они же оба ингуши? :wink:
2. в 2004 года Дзугутов был уже не слабее Тарама,кажется выиграл его на Чем СССР
ОИ больше всех шансов было выиграть тогда у Д Шульца,он именно в те годы был на подъеме..вспомни 2003 год :wink:
Ты ничего не напутал с цифрами? он говорил же про 1984, а ты про 2004
я думаю если будет уверен,то вернется .А если вернется,тогда ковер точно покажет )Я думаю если вернется то подвинит
Это не так:!:...... написал(а):...А почему-то пол год назад по поводу поединка того-же самого Белоновского за 3ее место на России не било малейшего интереса (а об подробних комментах и анализах и речь не может идти) кому что суди дали или не дали и не отсудили ли они не в пользу Белоновского. А теперь вдруг много претензий со сторони форомних експертов...
Вопрос снимаю. Поздно прочитал твой коммент. :-)LIBRA написал(а):И еще, почему Фриев выше Гостиева?Кудар написал(а):почему ты Тигича ниже поставил Кетоя? Кетой в 96 ничего не добился еще чтобы его сравнивать с Тигичем, который на ОИ 2м стал... или ты его заслуги с 84 приписываешь? тот же вопрос почему Алдатов выше Сохи?БАКИР написал(а):На сегодняшний день(не по потенциалу,а по рейтингу) у нас
96
1 Гацалов
2 Гозюмов
3 Кетоев
4 Тигиев
84 кг
1 Алдатов
2 Сохиев
3 Кцоев
4 Лалиев
из 16 учавствовало 6 не говоря о Таймазове и Кудухове..
GUEST написал(а):Шикарный"
я думаю если будет уверен,то вернется .А если вернется,тогда ковер точно покажет )Я думаю если вернется то подвинит
И с Сосланом тоже....... написал(а):тигран, но там только ви с русским общаетесь :D