Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

GUEST

Мастер спорта
Лучше не смотреть это).С одной стороны,а с другой ,когда такое еще увидишь)

баир

Мастер спорта
мы

извиняюсь, я думал, что саритовы на бронзе сидят. Значит мы впереди? Но поверьте, это временное явление... :lol: итак рaсклад по нациям дагестанцы -два золота, два серебра.Аланы-четыре бронзы,одно серебро. Абхaзы, корейцы -по золоте. Кабарда одно серебро. Евреи- три золота. Белорусы- одно золото и серебро. Украинцы, монголы, азербайджанцы, американцы, кубинцы, болгары без наград. Турки одно серебро, буряты и якт -две бронзы

GUEST

Мастер спорта
Баир
А какое место занял Хосе Иглесиас :D :?: 8-кратный чемпион Испании.

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
1. Особенно продуктивен Бак.
2. А почему-то пол год назад по поводу поединка того-же самого Белоновского за 3ее место на России не било малейшего интереса (а об подробних комментах и анализах и речь не может идти) кому что суди дали или не дали и не отсудили ли они не в пользу Белоновского. А теперь вдруг много претензий со сторони форомних експертов.

1 Потому что я болельщик Кетоева :wink:

2. Не так волнует :wink:

3. ты лучше ответь на один простой вопрос..

все сходятся в одном..во время так называемого клинча,Белоновский никак не давал,сцепить Кетоеву руки и зафиксировать захват,даже получив предупреждение,потом предупреждение дал и Кето..(за якобы нежелание брать захват :roll: ).
потом,все таки дал свисток,в тот момент,когда Белоновский ни руки не положил на спину(согласно правилам),ни Георгий даже близко не зафиксировал захват(объяснение,что Георгий сам виноват не выдерживает никакой критики!)

1. если Георгий нарушал правила и умышленно не брал захват,то надо был дать ему предупреждение и автоматом балл Юре.

2 Если Георгий не зафиксировал захват,руки не были на спине,он не имел права давать свисток!

3 третьего не дано..

4. Непонятно,какой смысл человеку не брать ногу :?: :shock: не пойму логики..
тот,кто не дает,его-то позиция понятна..а не брать подарок..этого не может быть!

Шикарный

Тренер
Re: мы

баир написал(а):
извиняюсь, я думал, что саритовы на бронзе сидят. Значит мы впереди? Но поверьте, это временное явление... :lol: итак рaсклад по нациям дагестанцы -два золота, два серебра. Абхaзы, корейцы -по золоте. Кабарда одно серебро. Евреи- три золота. Белорусы- одно золото и серебро.
Украинцы, монголы, азербайджанцы, американцы, кубинцы, болгары без наград.
Аланы - четыре бронзы, одно серебро. Турки одно серебро, буряты и якт -две бронзы

Украина золото и брона)))
на счет наших борцов да выступили очень плохо.. Хотя не плохие были... Чакаев Ахмед красавчик видно что следущем году все он уже будет с Бесиком выеснять отнашение...

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
...... написал(а):
1. Особенно продуктивен Бак.
2. А почему-то пол год назад по поводу поединка того-же самого Белоновского за 3ее место на России не било малейшего интереса (а об подробних комментах и анализах и речь не может идти) кому что суди дали или не дали и не отсудили ли они не в пользу Белоновского. А теперь вдруг много претензий со сторони форомних експертов.

1 Потому что я болельщик Кетоева :wink:

2. Не так волнует :wink:

3. ты лучше ответь на один простой вопрос..

все сходятся в одном..во время так называемого клинча,Белоновский никак не давал,сцепить Кетоеву руки и зафиксировать захват,даже получив предупреждение,потом предупреждение дал и Кето..(за якобы нежелание брать захват :roll: ).
потом,все таки дал свисток,в тот момент,когда Белоновский ни руки не положил на спину(согласно правилам),ни Георгий даже близко не зафиксировал захват(объяснение,что Георгий сам виноват не выдерживает никакой критики!)

1. если Георгий нарушал правила и умышленно не брал захват,то надо был дать ему предупреждение и автоматом балл Юре.
вот именно!Но победу дали тогда,когда Белоновский бросился на Кетоева).2 Если Георгий не зафиксировал захват,руки не были на спине,он не имел права давать свисток!

3 третьего не дано..

4. Непонятно,какой смысл человеку не брать ногу :?: :shock: не пойму логики..
тот,кто не дает,его-то позиция понятна..а не брать подарок..этого не может быть!

GUEST

Мастер спорта

я бы понял тогда еще,ну засудили и хай с ним .)А тут как обьяснить это все ?)Ким Ир Сен ,внаглую нам впихивает правила которые придумал там на месте)

акцент

Тренер
Бак, я не смотрел и не могу комментировать. Но ти не волнуйся; не забивай, что в сентябре Царгуша произвели в чемпионом мира именно тем образом, которий ти здесь описиваешь.

Шикарный

Тренер
Мизар написал(а):
Банзаракцаев выиграл Саритова Рамзана, он и едет на Европу, чё вы гоните

А им можно дать прикидку... Во-первых Рамзан прошел не слабых соперников и с Японцем зарубился. Был бы жреби благословен вешел бы Финал... Базаранцаракараев или как его там... Не поедет на европу слабы он слишком на Европу...
В крайнем случай датут прикудку пару ребятам.
Я думаю Чакаеву,Саритову, да хоть этом как его Базарацаракараваев ну лучше всех среди Россиян боролся Саритов!

Тигран

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
баир написал(а):
...Евреи - три золота...
Баир жжет:!: :D
конкретно обжигает :lol:
а кто третий-то? :wink: неужели Ян Тен Ир? :roll:
Как я понял, 2 золота - Белановскому.
Но все равно - жжет :D

Шикарный

Тренер

Тигран написал(а):
БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
баир написал(а):
...Евреи - три золота...
Баир жжет:!: :D
конкретно обжигает :lol:
а кто третий-то? :wink: неужели Ян Тен Ир? :roll:
Как я понял, 2 золота - Белановскому.
Но все равно - жжет :D

Белоновский и кто ещё там евреи?

Кудар

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Чакаев Ахмед красавчик видно что следущем году все он уже будет с Бесиком выеснять отнашение...
а вот здесь уж точно Бесик не подвинется :lol:

баир

Мастер спорта
жиды

я же не виноват, что нормальные русские в любой сфере деятельности оказываются евреями! :D

Шикарный

Тренер
Мизар написал(а):
Рамзан кадысаритов или как его там, теперь не за Украину борется? Извините если ошибся

Ты вообще куда смотрел на Ярыгинском турнире а?
Он борится за Россию Красноярск...
Мизар Базаранцаоранкавараев не будет боротся на Европе слаб он на Европу. Гуиду и Великова не пройдет))) :D

Сверху