...... написал(а):1. Особенно продуктивен Бак.
2. А почему-то пол год назад по поводу поединка того-же самого Белоновского за 3ее место на России не било малейшего интереса (а об подробних комментах и анализах и речь не может идти) кому что суди дали или не дали и не отсудили ли они не в пользу Белоновского. А теперь вдруг много претензий со сторони форомних експертов.
баир написал(а):извиняюсь, я думал, что саритовы на бронзе сидят. Значит мы впереди? Но поверьте, это временное явление... итак рaсклад по нациям дагестанцы -два золота, два серебра. Абхaзы, корейцы -по золоте. Кабарда одно серебро. Евреи- три золота. Белорусы- одно золото и серебро.Аланы - четыре бронзы, одно серебро. Турки одно серебро, буряты и якт -две бронзыУкраинцы, монголы, азербайджанцы, американцы, кубинцы, болгары без наград.
БАКИР написал(а):...... написал(а):1. Особенно продуктивен Бак.
2. А почему-то пол год назад по поводу поединка того-же самого Белоновского за 3ее место на России не било малейшего интереса (а об подробних комментах и анализах и речь не может идти) кому что суди дали или не дали и не отсудили ли они не в пользу Белоновского. А теперь вдруг много претензий со сторони форомних експертов.
1 Потому что я болельщик Кетоева :wink:
2. Не так волнует :wink:
3. ты лучше ответь на один простой вопрос..
все сходятся в одном..во время так называемого клинча,Белоновский никак не давал,сцепить Кетоеву руки и зафиксировать захват,даже получив предупреждение,потом предупреждение дал и Кето..(за якобы нежелание брать захват :roll: ).
потом,все таки дал свисток,в тот момент,когда Белоновский ни руки не положил на спину(согласно правилам),ни Георгий даже близко не зафиксировал захват(объяснение,что Георгий сам виноват не выдерживает никакой критики!)
вот именно!Но победу дали тогда,когда Белоновский бросился на Кетоева).2 Если Георгий не зафиксировал захват,руки не были на спине,он не имел права давать свисток!1. если Георгий нарушал правила и умышленно не брал захват,то надо был дать ему предупреждение и автоматом балл Юре.
3 третьего не дано..
4. Непонятно,какой смысл человеку не брать ногу :?: :shock: не пойму логики..
тот,кто не дает,его-то позиция понятна..а не брать подарок..этого не может быть!
1. если Георгий нарушал правила и умышленно не брал захват,то надо был дать ему предупреждение и автоматом балл Юре.
Тигран написал(а):Баир жжет:!: :Dбаир написал(а):...Евреи - три золота...
Мизар написал(а):Банзаракцаев выиграл Саритова Рамзана, он и едет на Европу, чё вы гоните
Как я понял, 2 золота - Белановскому.БАКИР написал(а):конкретно обжигаетТигран написал(а):Баир жжет:!: :Dбаир написал(а):...Евреи - три золота...
а кто третий-то? :wink: неужели Ян Тен Ир? :roll:
Тигран написал(а):Как я понял, 2 золота - Белановскому.БАКИР написал(а):конкретно обжигаетТигран написал(а):Баир жжет:!: :Dбаир написал(а):...Евреи - три золота...
а кто третий-то? :wink: неужели Ян Тен Ир? :roll:
Но все равно - жжет :D
а вот здесь уж точно Бесик не подвинетсяШикарный написал(а):Чакаев Ахмед красавчик видно что следущем году все он уже будет с Бесиком выеснять отнашение...
Мизар написал(а):Рамзан кадысаритов или как его там, теперь не за Украину борется? Извините если ошибся