Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

timad

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
Шапиев по ходу схватки выигрывал и Бусик снялся сославшись на травму 100%.

По поводу Джабо и Дудаева.
Много писать не надо, разглагольствовать тоже не надо.
Я лишь цитирую людей, и делаю выводы.
Надо сказать, на белое - белое, на черное-черное.
В принципе тут со мной и согласились некоторые.
:D
я понял что даже 100% информацию лучше проверять :wink: ну так ради спортивного интереса я спрошу у людей которые там были что и как там было
хотя это особого значения не имеет с травмой ребра на таком турнире можно и снятся

timad написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Шапиев по ходу схватки выигрывал и Бусик снялся сославшись на травму 100%.

По поводу Джабо и Дудаева.
Много писать не надо, разглагольствовать тоже не надо.
Я лишь цитирую людей, и делаю выводы.
Надо сказать, на белое - белое, на черное-черное.
В принципе тут со мной и согласились некоторые.
:D
я понял что даже 100% информацию лучше проверять :wink: ну так ради спортивного интереса я спрошу у людей которые там были что и как там было
хотя это особого значения не имеет с травмой ребра на таком турнире можно и снятся
Да вроде он поломал это ребро...

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный Сволочь написал(а):
1.Я понимаю если бы он это интервью дал бы до ЧР.
А интервью дано после ЧР где Мавлет выграл у Алана
.А до этого лично сам Джабо говорил что за прошлые спортивные регали ни кто не поедет конкуренция с каждым днем растетв сборной чтобы поехать на ОЛИМПИАДУ каждому борцу предеться дакозать это на предстоящем ЧР.

1.:lol: :lol: Что интересно,как вы представляете,чтобы главный тренер, перед ЧР сказал примерно следующее,борись-не борись,но ОИ тебе не видать! :wink:
Какой тогда смысл Алану вообще бороться на России?
Идеального рецепта быть не может..но сказанное можно объянить тем,чтобы борцы не расславлялись,а боролись в полную силу,может это и жестоко..но по другому(первоначально объявленному критерию отбора),могло быть и хуже..вторые номера бы не боролись,а лидерам необходима конкуренция,ощущения дыхания в спину..
сложно все,полюбому,во всех вариантах будут недовольные!Всем не угодишь..
Царгушу в 2006 году тоже было обидно,что не поехал на Мир и Дзагурову в 2001..они тоже не просто так Россию выигрывали..

Хорошо, а если бы было такое что Дудаев выграл у Батырова ЧР 2008 и поехал Батырова!Я ни думаю если бы Дудаев выграв у Батырова остался бы дома. Так что как то не логично то что ты пишешь!

БАКИР

Правление
Команда форума
Хорошо, а если бы было такое что Дудаев выграл у Батырова ЧР 2008 и поехал Батырова!Я ни думаю если бы Дудаев выграв у Батырова остался бы дома.

Почему же нелогично?
Я конечно же с уверенностью не могу ничего говорить,но могу предположить,что ставка была именно на Мавлета(по ранее перечисленными мною причинам)
Поэтому сделали бы все,чтобы Алан не поехал,в случае его победы,сделали бы прикидку(официальную) или бы обоих послали на турнир,в случае же победы на прикидке,то конечно же поехал бы Алан,но все это было маловероятно..у него изначально шансов (по моему мнению было не более 40%)

Но сейчас бессмысленно гадать..что было бы.

Шикарный

Тренер
Ну если Джабо говорит по любому поехал бы Мавлет Батыров зачем всякие прекидки и вся это канитель зачем ребят так изматывать турнирами борьбой и т.д там просто дело было вот в чем кто выграет тот и едит.
А интерью Джабо дает уже после ЧР2008.
Когда тренер говорит что ни кто не поедет за прежние спортивные регали то я понимаю это ни кто значит все. короче было прошло.... щас новый цикл пошел посмотрим как будут развиваться дела во круг сборной!

Шикарный

Тренер
щас как всегда в 66 кг нет явного лидера в 74 кг тоже может любой стать первым. а остальные так можно прогнозы ставить.
96 кг я Ставлю на Ибрагимова или же Хаджи!

shota

Мастер спорта
щас как всегда в 66 кг нет явного лидера в 74 кг тоже может любой стать первым. а остальные так можно прогнозы ставить.
96 кг я Ставлю на Ибрагимова или же Хаджи!
в 96кг не думаю что кто то сможет стать прочным лидером, но думаю с следуюшего года Кетоев там будет чуть посильнее других.

Шикарный

Тренер
Я не думаю что Кетоев обойдет Гацалова или же Ибрагимова... 96 кг это не 84 кг где он по фидике превосходил остальных. в 96 кг там монстры! Я ни думаю что он будет их техникой и физикой обходить!

Vasald

Правление
Команда форума
Я не думаю что Кетоев обойдет Гацалова или же Ибрагимова... 96 кг это не 84 кг где он по фидике превосходил остальных. в 96 кг там монстры! Я ни думаю что он будет их техникой и физикой обходить!
поживем, увидим.
я думаю, что Георгий будет чуточку сильнее остальных..

Шикарный

Тренер
Ну Ибрашка тоже будет набирать... а вообще я думаю что Хаджи просто так не здасться не в его стиле это сильный борец да и вообще он на голову высше всех их.
А за рубежом тоже не мало хороших т.е земляки наши эмегрировавшие!

timad

Мастер спорта
Ну Ибрашка тоже будет набирать... а вообще я думаю что Хаджи просто так не здасться не в его стиле это сильный борец да и вообще он на голову высше всех их.
А за рубежом тоже не мало хороших т.е земляки наши эмегрировавшие!
за три года могут еще претенденты нарисоватся :wink: но на зарубежных я особо не рассчитываю
скорее внутри России развернется спор за чемпионство в мире в весе 96кг :wink: хотя есть пара дагестанцев и осетин хороших в этом весе за кардоном
из наших в 96кг к сожалению пока в упор никого ни вижу

Шикарный

Тренер
Ну если говорить о ребятах за кордоном то Газюмов Хетаг очень сильный борец может у любого выграть и Тигиев Таймураз тоже не плохой.Ибрахими Саиди не плохой иранец
А Болтукаев как сказать, ему бы лучше в 84 кг вернуться я думаю нынешние борцы в 84 кг ему по зубам. А в 96 кг физики ему не хватает хотя не плохо бориться он ну все таки слабоват в 95 кг!

Шикарный

Тренер
Всем Ассалам Аллейкум.
Слышал что Б.Сайтиев на даный момент не тренеруеться и на Ярыгине не будет его. Слышал что он вообще кайфует в прям смысле этого слова!
И ещё мне говорили что Кетоев вернулся в 84 кг ну мне мало вериться в это, кто что нибудь слышал.Мне это сказал парень который тренеруеться в Красноярске у Миндиашвили Грузин парень на Ярыгинском будет выступать в 84 кг за Германию Харт.

Кудар

Мастер спорта
Всем Ассалам Аллейкум.
Слышал что Б.Сайтиев на даный момент не тренеруеться и на Ярыгине не будет его. Слышал что он вообще кайфует в прям смысле этого слова!
И ещё мне говорили что Кетоев вернулся в 84 кг ну мне мало вериться в это, кто что нибудь слышал.Мне это сказал парень который тренеруеться в Красноярске у Миндиашвили Грузин парень на Ярыгинском будет выступать в 84 кг за Германию Харт.
что-то не правдоподобная информация...Кетоев уже начал осваиваться в 96, зачем ему опять убивать организм? А за Сайтиева вообще что-то...или может я не понял про какой кайф говорилось? шабит?? не поверю пока своими глазами не увижу вот этими: :shock: ! Я знаю точную информацию с первых рук про другого известного Чеченца, что шабил(т) но я эту информацию затаю, т.к. начнуться ненужные разговоры.

БАКИР

Правление
Команда форума
И ещё мне говорили что Кетоев вернулся в 84 кг ну мне мало вериться в это, кто что нибудь слышал.

Конечно же слышали и конечно же это не так,Георгий получил небольшую травму перед Ниццей,сейчас все нормально,тренеруется(вес 97),готовится к Красноярску.

В отсутсвие Мурадова,Гацалова,Гогшелидзе,Гозюмова,Тигиева,Курбанова. Больше всех шансов пробиться в финал имеют Кетоев и Саидов,лишь бы развели..

Шикарный

Тренер
Понятно. Ну на счет Бусика я не сказал что это так. Я сказал что слышал что он каждый день зажигает)))
Саидова с Кетоевым разведут, на Ярагине всегда так было фоворитов по сетком разводят не помню чтоб обо боролись в одной сетке!

Шикарный

Тренер
А как вы думаете Белоновский сможет ли он выграть у Саидова или же Кетоева тоже крепки парень это Юра!

Сверху