Хаджимурад
КМС
Да это не борьба конечно...Варис написал(а):Я восхищаюсь его защитой ног и вообще защитой, но защищаться удачно можно одну - две - три схватки.
Да это не борьба конечно...Варис написал(а):Я восхищаюсь его защитой ног и вообще защитой, но защищаться удачно можно одну - две - три схватки.
только на схватках..sport2008 написал(а):Кудухов с Дудаевым боролся?
я понял что даже 100% информацию лучше проверять :wink: ну так ради спортивного интереса я спрошу у людей которые там были что и как там былоХаджимурад написал(а):Шапиев по ходу схватки выигрывал и Бусик снялся сославшись на травму 100%.
По поводу Джабо и Дудаева.
Много писать не надо, разглагольствовать тоже не надо.
Я лишь цитирую людей, и делаю выводы.
Надо сказать, на белое - белое, на черное-черное.
В принципе тут со мной и согласились некоторые.
:D
Да вроде он поломал это ребро...timad написал(а):я понял что даже 100% информацию лучше проверять :wink: ну так ради спортивного интереса я спрошу у людей которые там были что и как там былоХаджимурад написал(а):Шапиев по ходу схватки выигрывал и Бусик снялся сославшись на травму 100%.
По поводу Джабо и Дудаева.
Много писать не надо, разглагольствовать тоже не надо.
Я лишь цитирую людей, и делаю выводы.
Надо сказать, на белое - белое, на черное-черное.
В принципе тут со мной и согласились некоторые.
:D
хотя это особого значения не имеет с травмой ребра на таком турнире можно и снятся
БАКИР написал(а):Шикарный Сволочь написал(а):1.Я понимаю если бы он это интервью дал бы до ЧР.
А интервью дано после ЧР где Мавлет выграл у Алана.А до этого лично сам Джабо говорил что за прошлые спортивные регали ни кто не поедет конкуренция с каждым днем растетв сборной чтобы поехать на ОЛИМПИАДУ каждому борцу предеться дакозать это на предстоящем ЧР.
1. Что интересно,как вы представляете,чтобы главный тренер, перед ЧР сказал примерно следующее,борись-не борись,но ОИ тебе не видать! :wink:
Какой тогда смысл Алану вообще бороться на России?
Идеального рецепта быть не может..но сказанное можно объянить тем,чтобы борцы не расславлялись,а боролись в полную силу,может это и жестоко..но по другому(первоначально объявленному критерию отбора),могло быть и хуже..вторые номера бы не боролись,а лидерам необходима конкуренция,ощущения дыхания в спину..
сложно все,полюбому,во всех вариантах будут недовольные!Всем не угодишь..
Царгушу в 2006 году тоже было обидно,что не поехал на Мир и Дзагурову в 2001..они тоже не просто так Россию выигрывали..
Шикарный Сволочь написал(а):Хорошо, а если бы было такое что Дудаев выграл у Батырова ЧР 2008 и поехал Батырова!Я ни думаю если бы Дудаев выграв у Батырова остался бы дома.
в 96кг не думаю что кто то сможет стать прочным лидером, но думаю с следуюшего года Кетоев там будет чуть посильнее других.Шикарный Сволочь написал(а):щас как всегда в 66 кг нет явного лидера в 74 кг тоже может любой стать первым. а остальные так можно прогнозы ставить.
96 кг я Ставлю на Ибрагимова или же Хаджи!
поживем, увидим.Шикарный Сволочь написал(а):Я не думаю что Кетоев обойдет Гацалова или же Ибрагимова... 96 кг это не 84 кг где он по фидике превосходил остальных. в 96 кг там монстры! Я ни думаю что он будет их техникой и физикой обходить!
за три года могут еще претенденты нарисоватся :wink: но на зарубежных я особо не рассчитываюШикарный Сволочь написал(а):Ну Ибрашка тоже будет набирать... а вообще я думаю что Хаджи просто так не здасться не в его стиле это сильный борец да и вообще он на голову высше всех их.
А за рубежом тоже не мало хороших т.е земляки наши эмегрировавшие!
что-то не правдоподобная информация...Кетоев уже начал осваиваться в 96, зачем ему опять убивать организм? А за Сайтиева вообще что-то...или может я не понял про какой кайф говорилось? шабит?? не поверю пока своими глазами не увижу вот этими: :shock: ! Я знаю точную информацию с первых рук про другого известного Чеченца, что шабил(т) но я эту информацию затаю, т.к. начнуться ненужные разговоры.Шикарный Сволочь написал(а):Всем Ассалам Аллейкум.
Слышал что Б.Сайтиев на даный момент не тренеруеться и на Ярыгине не будет его. Слышал что он вообще кайфует в прям смысле этого слова!
И ещё мне говорили что Кетоев вернулся в 84 кг ну мне мало вериться в это, кто что нибудь слышал.Мне это сказал парень который тренеруеться в Красноярске у Миндиашвили Грузин парень на Ярыгинском будет выступать в 84 кг за Германию Харт.
Шикарный Сволочь написал(а):И ещё мне говорили что Кетоев вернулся в 84 кг ну мне мало вериться в это, кто что нибудь слышал.