Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
он же в 66 переходил вроде? Но как я понял Адам тоже в 66 перешел? И теперь Мавлет начнет опять гонять, что-бы быть в 60, а Адаму набирать сил, в 66 будет? Походу так, но тренерскому штабу не выгодно иметь двух лучших борцов в 60, а
Дудаеву сколько лет Бак?

Хотел,но вес спустился..
Мавлет-65 кг-говорят..
Адам-70 кг
все естественно получается..

Дудаев -81 года.

Murik

Пользователь
Шикарный Сволочь написал(а):
Насчет Ирбайханова слышал готовиться к следущей европе так или не так это!?

Дудаеву наверное уже 28 лет будет!Мавлет вернулся в 60 кг потому что это его весовая котегория ему там лучше чем в 66 кг.в 66 кг и Джукаев не плохой Иранец Тагави сильный Азербаджанец не плохой Джабраилов Хасан в прошлом году ещё помойму в юниорах боролся с Тагави.Почеум 66 кг слабое звено Фарниев очень сильный борец главное ему хорошую сетку и все будет ок.
Ботаев Заур официольно ни кто не заявлял что закончил карьеру борца.
Алану 28 - http://www.cska.ru/sportsmens.php?page=3&sm_id=374

Фарниев уже 74кг.
Кто в курсе... так все таки Бувайсар Хамидович возвращается или нет?

Шикарный

Тренер
LAG написал(а):
Насчет Ирбайханова слышал готовиться к следущей европе так или не так это!?

Дудаеву наверное уже 28 лет будет!Мавлет вернулся в 60 кг потому что это его весовая котегория ему там лучше чем в 66 кг.в 66 кг и Джукаев не плохой Иранец Тагави сильный Азербаджанец не плохой Джабраилов Хасан в прошлом году ещё помойму в юниорах боролся с Тагави.Почеум 66 кг слабое звено Фарниев очень сильный борец главное ему хорошую сетку и все будет ок.
Ботаев Заур официольно ни кто не заявлял что закончил карьеру борца.
Алану 28 - http://www.cska.ru/sportsmens.php?page=3&sm_id=374

Фарниев уже 74кг.
Кто в курсе... так все таки Бувайсар Хамидович возвращается или нет?

Я в курсе что он уже 74 кг.. Ну даже и там он выигрвывает когда сетка хорошая)))))

БАКИР

Правление
Команда форума
1.Я понимаю если бы он это интервью дал бы до ЧР.
А интервью дано после ЧР где Мавлет выграл у Алана
.А до этого лично сам Джабо говорил что за прошлые спортивные регали ни кто не поедет конкуренция с каждым днем растетв сборной чтобы поехать на ОЛИМПИАДУ каждому борцу предеться дакозать это на предстоящем ЧР.

1.:lol: :lol: Что интересно,как вы представляете,чтобы главный тренер, перед ЧР сказал примерно следующее,борись-не борись,но ОИ тебе не видать! :wink:
Какой тогда смысл Алану вообще бороться на России?
Идеального рецепта быть не может..но сказанное можно объянить тем,чтобы борцы не расславлялись,а боролись в полную силу,может это и жестоко..но по другому(первоначально объявленному критерию отбора),могло быть и хуже..вторые номера бы не боролись,а лидерам необходима конкуренция,ощущения дыхания в спину..
сложно все,полюбому,во всех вариантах будут недовольные!Всем не угодишь..
Царгушу в 2006 году тоже было обидно,что не поехал на Мир и Дзагурову в 2001..они тоже не просто так Россию выигрывали..

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
1.Я понимаю если бы он это интервью дал бы до ЧР.
А интервью дано после ЧР где Мавлет выграл у Алана
.А до этого лично сам Джабо говорил что за прошлые спортивные регали ни кто не поедет конкуренция с каждым днем растетв сборной чтобы поехать на ОЛИМПИАДУ каждому борцу предеться дакозать это на предстоящем ЧР.

1.:lol: :lol: Что интересно,как вы представляете,чтобы главный тренер, перед ЧР сказал примерно следующее,борись-не борись,но ОИ тебе не видать! :wink:
Какой тогда смысл Алану вообще бороться на России?
Идеального рецепта быть не может..но сказанное можно объянить тем,чтобы борцы не расславлялись,а боролись в полную силу,может это и жестоко..но по другому(первоначально объявленному критерию отбора),могло быть и хуже..вторые номера бы не боролись,а лидерам необходима конкуренция,ощущения дыхания в спину..
сложно все,полюбому,во всех вариантах будут недовольные!Всем не угодишь..
Царгушу в 2006 году тоже было обидно,что не поехал на Мир и Дзагурову в 2001..они тоже не просто так Россию выигрывали..
Царгуш в 2006 году не что мир он даже в Польше турнир не смог взять а каком мире может речь идти :wink: вот если бы победил тогда другой базар .

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Царгуш в 2006 году не что мир он даже в Польше турнир не смог взять а каком мире может речь идти :wink: вот если бы победил тогда другой базар .

А если человек к пику подошел именно на Россию,зачем посылать в Польшу? выиграл и вперед! Он тоже недоволен,что кого-то освобождали :wink:
А к Польше был к примеру не готов..невозможно все время держать форму..
Когда хотели кого-то раньше сплавить,подбирали момент,когда человек не на пике и посылали..)

так что сложно все..

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):

А если человек к пику подошел именно на Россию,зачем посылать в Польшу? выиграл и вперед! Он тоже недоволен,что кого-то освобождали :wink:
А к Польше был к примеру не готов..невозможно все время держать форму..
Когда хотели кого-то раньше сплавить,подбирали момент,когда человек не на пике и посылали..)

так что сложно все..
Царгушу и вчера и сегодня и завтра до Бусика далеко Бак
и ты это прекрасно знаешь
если хочешь сказать этим что ситуация с Джамалом аналагичная как с Царгушем то ты серьезно ошибаешься
обсалютно разные истории

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):

Польша-2006

1 А Шапиев
2 А Гюльхан(Тур)
3 Н Ганев (Болг)
3 М Хаджи-заде (Иран)
5 Д Царгуш (Россия)
5 С Османов (Каз)
7 Алиасгар Базри (Иран)
8 Б Сайтиев (Россия)
9 А Шийка (Укр)
10 А Воллер (Венг)

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):

Польша-2006

1 А Шапиев
2 А Гюльхан(Тур)
3 Н Ганев (Болг)
3 М Хаджи-заде (Иран)
5 Д Царгуш (Россия)
5 С Османов (Каз)
7 Алиасгар Базри (Иран)
8 Б Сайтиев (Россия)
9 А Шийка (Укр)
10 А Воллер (Венг)
Бак ты прикидываешься или действительно не понемаешь :wink: Царгушу дали шанс он его не использовал а Бусик снялся из за травмы
надо было Царгушу побеждать кто ему мешал?

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Польша-2006
1 А Шапиев
2 А Гюльхан(Тур)
3 Н Ганев (Болг)
3 М Хаджи-заде (Иран)
5 Д Царгуш (Россия)
5 С Османов (Каз)
7 Алиасгар Базри (Иран)
8 Б Сайтиев (Россия)
9 А Шийка (Укр)
10 А Воллер (Венг)

БАКИР,
Но ведь ты помнишь нюанс (как в анекдоте):!::?: После того, как Царгуш проиграл Сайтиев снялся ЕМНИП против Шапиева.
И потом, проверить международным турниром борца, ставшего Чемпионом России, но не имеющего достаточного международного опыта, это ИМХО логично.
Всегда и во всех видах спорта были чемпионы, скажем так внутренние, которые на международной арене, увы, класс не подтверждали.

timad

Мастер спорта
Тигран написал(а):
БАКИР написал(а):
Польша-2006
1 А Шапиев
2 А Гюльхан(Тур)
3 Н Ганев (Болг)
3 М Хаджи-заде (Иран)
5 Д Царгуш (Россия)
5 С Османов (Каз)
7 Алиасгар Базри (Иран)
8 Б Сайтиев (Россия)
9 А Шийка (Укр)
10 А Воллер (Венг)

БАКИР,
Но ведь ты помнишь нюанс (как в анекдоте):!::?: После того, как Царгуш проиграл Сайтиев снялся ЕМНИП против Шапиева.

нет он не помнит :wink: :)

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):

если хочешь сказать этим что ситуация с Джамалом аналагичная как с Царгушем то ты серьезно ошибаешься
обсалютно разные истории

Я это знаю.Но послушай,какого Бусик мнения о Царгуше,я хочу лишь подчеркнуть,что тогда Джабо руководствовался прежде всего интересами команды и рассуждал,как и я(в случае с Бесиком),когда принимал решение .
Кстати Бусик Царгуша ставит намного выше,чем некоторые форумчане..)
У них были нешуточные схватки..а в целом ,конечно же несравнимо.

Бесик мало того,что последнии 4 раза в официальных соревнованиях победил Джамала,еще большое количество раз на схватках..(в общем где -то получается 10 схваток) и люди не слепые..все все видели и понимали,кто есть кто..все в совокупности и сыграло роль..

БАКИР

Правление
Команда форума
Я прекрасно помню,что Бусик снялся..(до схватки?) ,я хотел сказать,что он тоже же не выиграл турнир?

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):

обсалютно разные истории

Я это знаю.Но послушай,какого Бусик мнения о Царгуше,я хочу лишь подчеркнуть,что тогда Джабо руководствовался прежде всего интересами команды и рассуждал,как и я(в случае с Бесиком),когда принимал решение .
Кстати Бусик Царгуша ставит намного выше,чем некоторые форумчане..)
У них были нешуточные схватки..а в целом ,конечно же несравнимо.

Бесик мало того,что последнии 4 раза в официальных соревнованиях победил Джамала,еще большое количество раз на схватках..(в общем где -то получается 10 схваток) и люди не слепые..все все видели и понимали,кто есть кто..все в совокупности и сыграло роль..
я тоже ставил шансы Бесика выше :wink: но нужно было дать шанс как дали тому же Царгушу вот и все
мне эта тема надоела :twisted: больше писать не буду на эту тему

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
...Кстати Бусик Царгуша ставит намного выше,чем некоторые форумчане..)
У них были нешуточные схватки..а в целом ,конечно же несравнимо...

Согласен с Бувайсаром :D И мне всегда борьба Денниса нравилась.
И с тобой БАКИР согласен. В смысле последнего предложения.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я в Краснодаре тоже спорил(но не очень),что Бусик снялся,но говорили,что Шапиев выиграл..

надо узнать..даже описывали схватку..

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Я прекрасно помню,что Бусик снялся..(до схватки?) ,я хотел сказать,что он тоже же не выиграл турнир?
потому что он ему не нужен этот турнир
:!:

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
потому что он ему не нужен этот турнир
:!:
Оказалось,что и Бесику Россия была не нужна :!: :lol:

Наверно поэтому оба неудачно выступили :wink:

Шапиев по ходу схватки выигрывал и Бусик снялся сославшись на травму 100%.

По поводу Джабо и Дудаева.
Много писать не надо, разглагольствовать тоже не надо.
Я лишь цитирую людей, и делаю выводы.
Надо сказать, на белое - белое, на черное-черное.
В принципе тут со мной и согласились некоторые.
:D

Сверху