timad написал(а):
Инал написал(а):
Шикарный Сволочь написал(а):
Хаджи знаешь это интервью человека лицимера.
Я понимаю если бы он это интервью дал бы до ЧР.
А интервью дано после ЧР где Мавлет выграл у Алана.А до этого лично сам Джабо говорил что за прошлые спортивные регали ни кто не поедет конкуренция с каждым днем растетв сборной чтобы поехать на ОЛИМПИАДУ каждому борцу предеться дакозать это на предстоящем ЧР.Насчет освобожения Бесика Джабо говорит что он на протяжении двух лет не проигровал, мне кто-то писал что Джабо сказал в России ну он не говорит в России.Бесику два раза преческу попортили Великов и Монгол.
Джабо сам говорил что за прежние спортивные регали ни кто не поедет на ОИ каждому нада доказать на предстоящих ЧР что он сильнее. При таком расскладе Джамалу нада было тоже дать шанс.
Как ты думаешь, при обсуждение этого вопроса , Вараев не применял участие?
принимал :wink: но Вараев тоже не один выносит решение
:!:
http://www.wrestrus.ru/page/federation/bureau/
Состав Бюро Федерации спортивной борьбы России
А я вот что скажу,
Посмотрите на имена ,
И если Джабо по вашему рулит так как хочет,по беспределу,и никого ни во что не ставит.
Наверно многим из этого списка надо добровольно уйти.Зачем позорится ,лучше дать место кому то кто более достоин.
Это не я придумал , все это вырисовывается со слов тех кто обсуждает .
В качестве кого они там ?
Штаны протирать только ?).
Это одна команда!Которая спелась уже давно.Поэтому каждый год,сами себя выбирают.
П/С.
Многие обвиняют Джабо что он ташит осетин,у нас же многие говорят,что против наших используют деньги,заряжают всех и вся .
Вот такое кино ).
все.больше не хочу писать на эту тему )