Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):

просто надо сначала сказать,какую аватарку,мы должно обсудить.. :wink:

а если серьезно,то Шу,Талимена-проффи и еще подробно описывается процесс в теме:О том как правильно цитировать
ок :!:

Шикарный

Тренер
GUEST написал(а):
timad написал(а):
Инал написал(а):
Шикарный Сволочь написал(а):
Хаджи знаешь это интервью человека лицимера.
Я понимаю если бы он это интервью дал бы до ЧР.
А интервью дано после ЧР где Мавлет выграл у Алана.А до этого лично сам Джабо говорил что за прошлые спортивные регали ни кто не поедет конкуренция с каждым днем растетв сборной чтобы поехать на ОЛИМПИАДУ каждому борцу предеться дакозать это на предстоящем ЧР.Насчет освобожения Бесика Джабо говорит что он на протяжении двух лет не проигровал, мне кто-то писал что Джабо сказал в России ну он не говорит в России.Бесику два раза преческу попортили Великов и Монгол.

Джабо сам говорил что за прежние спортивные регали ни кто не поедет на ОИ каждому нада доказать на предстоящих ЧР что он сильнее. При таком расскладе Джамалу нада было тоже дать шанс.
Как ты думаешь, при обсуждение этого вопроса , Вараев не применял участие?
принимал :wink: но Вараев тоже не один выносит решение
:!:

http://www.wrestrus.ru/page/federation/bureau/

Состав Бюро Федерации спортивной борьбы России

А я вот что скажу,
Посмотрите на имена ,
И если Джабо по вашему рулит так как хочет,по беспределу,и никого ни во что не ставит.
Наверно многим из этого списка надо добровольно уйти.Зачем позорится ,лучше дать место кому то кто более достоин.
Это не я придумал , все это вырисовывается со слов тех кто обсуждает .
В качестве кого они там ?
Штаны протирать только ?).

Это одна команда!Которая спелась уже давно.Поэтому каждый год,сами себя выбирают.

П/С.
Многие обвиняют Джабо что он ташит осетин,у нас же многие говорят,что против наших используют деньги,заряжают всех и вся .
Вот такое кино )
.

все.больше не хочу писать на эту тему )

после Ярыгина было заявлено что все ещё открыто и каждый может ещё побороться за путевку на ОИ на ЧР 2008.Мурадов выграл у Гацалова? Алан Дудаев помойму выграл так как Адам вообще не вышел бороться. понимаешь и тут было решено что Ярыгинский турнир показал что конкуренция растет в команде с каждым днем и чр 2008 заключительный отбор.Ты что думаешь Дагестанцы при счет 1:1 оставят МУРАДОВА я примерно говорю?А рас у Мурадова есть шансы попасть на ОИ значит у всех других с сборной Дагестана есть шансы попасть на ОИ ну нада было засраховать хоть одного осетина и это был Бесик почему Бесик, потаму что все внимания чеченцев было направлено на Бусика)))) и поэтому не так уж и интересовала судьба Джамала((((((( вот так и вышло.

GUEST

Мастер спорта
.Бесик Джамала выигрывал много раз,до и после (помойму) .И выиграл бы и на России тоже скорей всего.
Я тоже был против что Бесика освободили,ну даже если бы он и боролся ,все ровно кто нибудь нашелся бы и сказал что его ташили).
Джамал был крепким 2-ым номером,теперь Бесик ушел.он по идеи остался главным,но я вижу многие теперь в прогнозах его даже не вспоминают).
Ему еще надо вернутся на свое место ).
Добавить не чего мне больше ).И желания нет.

sport2008

Спортсмен
Кудухов был реально сильнее физически чем Джамал...
Я и сам считаю, что не нужно никого освобождать... тем более если соперник номер 1 разгромил всех на Европе, и победил ЧР.

Но несмотря на это, шансы на победу были примерно Бесик 60%, Джамал 40%.

Незнаю в каком состоянии он находится на данный момент, после паузы и травмы... но Исрапилов и Лебедев ему вполне по зубам.
Мне почему то казалось, что с Кудуховым он ещё и психологически сгорал... может я и не прав.

timad

Мастер спорта
sport2008 написал(а):
Кудухов был реально сильнее физически чем Джамал...
Я и сам считаю, что не нужно никого освобождать... тем более если соперник номер 1 разгромил всех на Европе, и победил ЧР.

Но несмотря на это, шансы на победу были примерно Бесик 60%, Джамал 40%.

Незнаю в каком состоянии он находится на данный момент, после паузы и травмы... но Исрапилов и Лебедев ему вполне по зубам.
Мне почему то казалось, что с Кудуховым он ещё и психологически сгорал... может я и не прав.
ни столько сгорал :wink: сколько не мог подобрать нужную тактику
Бесик очень хороший борец с необычным стилем борьбы
с ним не только бороться но даже уследить трудно на ковре
как пропеллер носится

GUEST

Мастер спорта
Каждого сильные стороны,можно против него использовать.
Это я реально смотрю )

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
как пропеллер носится

не только на ковре..в Краснодаре смотрю к примеру возле ковра крутится,отвернулся,а он уже на последнем ряду зала сидит :wink: как пропеллер действительно бегал по залу,все ходят,а он бегает :wink:

timad

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Каждого сильные стороны,можно против него использовать.
Это я реально смотрю )
ну если реально то не успел использовать :wink: Бесика освободили от ЧР2008 :D только понял что делать и вот тебе :D :D :D

GUEST

Мастер спорта
Бесика может остановить только Мавлет,(он умно бориться) .
Но Бесик потом обычно всем долг возврашает,не знаю,получится с Мавлетом .
Жду их встречи))
.

----------------------------------------
Мавлету надо к его олимпийским медалям,еще 2-3 мирового золота.

Шикарный

Тренер
у Джамала ещё врея есть до Лондона он вернеться. а так в запасе есть вариант ещё сменить гражданство!

timad

Мастер спорта
Саритов Рамзан тоже очень неудобный соперник для любого борца
хотел бы посмотреть схватку Саритов - Кудухов
может скоро увижу :wink:

Кудар

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
как пропеллер носится

не только на ковре..в Краснодаре смотрю к примеру возле ковра крутится,отвернулся,а он уже на последнем ряду зала сидит :wink: как пропеллер действительно бегал по залу,все ходят,а он бегает :wink:
даа))я давно еще писал что он ходит безумно быстро! :lol: пропеллер ты правильно сказал

Шикарный

Тренер
Лично меня на даный момент интересует только один борец Джамал о нем не духу не слуху.
60кг тут вообще щас служно говорить до Лондона много времени там и Чакаев подтяниться и ещё пару других ребят наберут если конечно Бесика не освободят как в 2008)))))то и другие прибавят!
что косаеться ожидаемой встречи между Батыровым и Кудуховым смотря в какой форме Батыров тут много факторов после ОИ вообще не боролся а это многое значит.Ну будем не стерпением ждать их встречи.
Я думаю Чакаев взарветься на Ярыгинском ИншаАллах!

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Жду их встречи))
.

Мавлету может и не надо с Бесиком бороться) он же в 66 переходил вроде? Но как я понял Адам тоже в 66 перешел? И теперь Мавлет начнет опять гонять, что-бы быть в 60, а Адаму набирать сил, в 66 будет? Походу так, но тренерскому штабу не выгодно иметь двух лучших борцов в 60, а 66 опять будет слабое звено? или Адам начнет повторять карьеру брата? щас кто у нас в 66 серьезный? Шахин и Стадник походу...Кубинец не плохой..
Дудаеву сколько лет Бак?

Шикарный

Тренер
Насчет Ирбайханова слышал готовиться к следущей европе так или не так это!?

Дудаеву наверное уже 28 лет будет!Мавлет вернулся в 60 кг потому что это его весовая котегория ему там лучше чем в 66 кг.в 66 кг и Джукаев не плохой Иранец Тагави сильный Азербаджанец не плохой Джабраилов Хасан в прошлом году ещё помойму в юниорах боролся с Тагави.Почеум 66 кг слабое звено Фарниев очень сильный борец главное ему хорошую сетку и все будет ок.
Ботаев Заур официольно ни кто не заявлял что закончил карьеру борца.

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
GUEST написал(а):
Жду их встречи))
.

Мавлету может и не надо с Бесиком бороться) он же в 66 переходил вроде? Но как я понял Адам тоже в 66 перешел? И теперь Мавлет начнет опять гонять, что-бы быть в 60, а Адаму набирать сил, в 66 будет? Походу так, но тренерскому штабу не выгодно иметь двух лучших борцов в 60, а 66 опять будет слабое звено? или Адам начнет повторять карьеру брата? щас кто у нас в 66 серьезный? Шахин и Стадник походу...Кубинец не плохой..
Дудаеву сколько лет Бак?

Да в последнее время уже не поймешь,кто в каком весе будет,кто уже вообще не будет бороться ).
Одни слухи вокруг этого).
Знаю одно,кто хочет бороться ,тот бориться,кто вес хотел поменять,они уже поменяли,кто хотел имигрировать,они уже имигрировали).Хотя возможно это тактика такая у некотырых.
Имхо,Дудаев уже в 66 будет до конца.Потянет или нет увидем,но еще 1 выстрел он хочет сделать (и должен) .
Вот с Батыровами,как всегда все зашифрованно).
Пока точно не ясно для нас ,что отец их решил .
Не совсем ясно с Махачем тоже ,с Мурадовым туманно.То завершил,то готовится .
Сайтиев тоже,хотел в Краснодаре в 84,потом не появился.
Надеюсь на Ярыгина ответы получим на свои вопросы,кто ,куда,и за чем).

Сверху