Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

ASLАN написал(а):
Гол написал(а):
Аслан отправление Адама на европу можно считать извинением.кто сколько гонял никого не интересовало.Джабо тогда четко сказал-кто проявит себя на всех трех турнирах тот и поедет на олимпиаду.Георгий же согнал свои килограммы хотя он намного титулованее.так что Алан если рассчитывал ехать на ои по любому рассчитывал на европу.я знаю зачем все это сделал Джабо -не изза того что он их отца испугался,а изза того что была ситуация с Бесом.и лишний раз не хотел создавать скандал с участием осетина.в итоге крайним оказался Алан заслуженно победивший.а говорить что Алану не нужна была европа это просто непонятно-тренер всех обязал.гоняют все Алан не особенный.был критерий отбора на олимпиаду и все его должны были его выполнять.Геор выиграл три турнира поехал.Баха выиграл два из трех поехал.Ширвани два выиграл поехал.с другими отдельная история-Беса освободили,Махач проиграл Россию кандидату на третье золото
Кетоев не хотел ехать, он поехал потому что Сажид и Адам отказались. Так и Алану это не надо было. Если бы он и ярыгин и россию бы выиграл иак бы он не поехал? По крайней мере этого бы с лихвой хватало бы для путевки на олимпиаду.

Тогда получается Д.Тедеев лицемер по твоим словам.. :D :D :D

Дзамболат Тедеев: «Мавлет Батиров поедет в Пекин совершенно точно»
"Точно также все прекрасно знали, что в весовой категории до 60 кг самый сильный – Мавлет Батиров. Зачем кривить душой? Мавлет поехал бы на Олимпиаду, даже если бы он сегодня проиграл, а чемпионат России выиграл другой спортсмен."
http://www.sports.ru/others/wrestling/4868743.html

Всё чётко вроде написано и говорилось. Я в победе его и не сомневался разницу в классе замечаю не только я, но и Джабо...

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Я в победе его и не сомневался разницу в классе замечаю не только я, но и Джабо...

Ты как всегда категоричен..

1.то что Мавлет посильнее-говорят и его титулы..но на тот момент Мавлета мог победить только Алан..шансы были не менее 40%..

2.Что касается ОИ..я всегда говорил,что гл. тренер-прежде всего отвественный за результат на ОИ...даже в случае победы Алана на ЧР-его шансы на ОИ были бы процентов 50..может чуть больше..это понимал не только Джабо.
У Мавлета шансы были 90%..среди его соперников не было такого,кого он не побеждал..
Все оч. просто.

Я бы Мавлета освободил,хоть может это и неправильно..

Я бы освободил Бесика ,Мавлета и Георгия..(просто я так вижу эту ситуацию)..чисто интуитивно..

Мне кажется что Мавлет боролься только по единственной причине(из-за слишком отрицательного личного счета..)

Варис

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Я в победе его и не сомневался разницу в классе замечаю не только я, но и Джабо...

Ты как всегда категоричен..

1.то что Мавлет посильнее-говорят и его титулы..но на тот момент Мавлета мог победить только Алан..шансы были не менее 40%..

2.Что касается ОИ..я всегда говорил,что гл. тренер-прежде всего отвественный за результат на ОИ...даже в случае победы Алана на ЧР-его шансы на ОИ были бы процентов 50..может чуть больше..это понимал не только Джабо.
У Мавлета шансы были 90%..среди его соперников не было такого,кого он не побеждал..
Все оч. просто.

Я бы Мавлета освободил,хоть может это и неправильно..

Я бы освободил Бесика ,Мавлета и Георгия..(просто я так вижу эту ситуацию)..чисто интуитивно..

Мне кажется что Мавлет боролься только по единственной причине(из-за слишком отрицательного личного счета..)
Бакинец час добрый!!!! Опять вы тему освобождений подняли?? За освобождение спортсменов надо руки оторвать всем имеющим отношение. Холодный душ на ОИ по моему все расставил по местам.
И вообще надо внести в систему поощрений и систему наказаний! За успехи ведь очень хорошо греют, так вот и за провалы надо греть и конкретно!!!! Сначала рублем, потом судом, тогда любимчики и протеже переведутся.
И еще тема вроде прошла, но мне просто интересно.
Как же там с сетками то было? :lol:
На все твои пункты ответ прост. Алан не смог бы согнать нужные килограммы на ОИ, согнать и долго держать до взвешивания. Это все очень плохо сказывается на психо-эмоциональном фоне спортсмена. К тому же все кто гонял знают, самые проблемные в плане выматывающих именно два последних кг. Их сбрасывание для физического состояния организма стрессовое состояние и нередко ноги сводит и пот перестает выделяться. Джабо опытный спортсмен и далеко не дурак (это и расстраивает) и он обдумав все, конечно пришел к логическому ответу - Алан не пройдет всю дистанцию, как не прошел ее Ирбег. Поэтому, думаю Шансов у Алана не было.
Я восхищаюсь его защитой ног и вообще защитой, но защищаться удачно можно одну - две - три схватки.

Шикарный

Тренер
Хаджи знаешь это интервью человека лицимера.
Я понимаю если бы он это интервью дал бы до ЧР.
А интервью дано после ЧР где Мавлет выграл у Алана.А до этого лично сам Джабо говорил что за прошлые спортивные регали ни кто не поедет конкуренция с каждым днем растетв сборной чтобы поехать на ОЛИМПИАДУ каждому борцу предеться дакозать это на предстоящем ЧР.Насчет освобожения Бесика Джабо говорит что он на протяжении двух лет не проигровал, мне кто-то писал что Джабо сказал в России ну он не говорит в России.Бесику два раза преческу попортили Великов и Монгол.

Джабо сам говорил что за прежние спортивные регали ни кто не поедет на ОИ каждому нада доказать на предстоящих ЧР что он сильнее. При таком расскладе Джамалу нада было тоже дать шанс.

Vasald

Правление
Команда форума
это интервью человека лицимера.
Шикарный Сволочь давай, не будем разбрасываться обвинениями.. он, конечно, не святой, но уж точно не лицемер.

а по теме.. все равно все будут писать то, что уже много раз говорилось. Я понимаю, что тебя тогда не было на форуме и есть желание высказаться, но можно из уважения к форумчанам, хотя бы, почитать то, что они уже писали по этой теме...
Извини за вопрос, но ты читал? 8)

Инал

Пользователь
Шикарный Сволочь написал(а):
А интервью дано после ЧР где Мавлет выграл у Алана.А до этого лично сам Джабо говорил что за прошлые спортивные регали ни кто не поедет конкуренция с каждым днем растетв сборной чтобы поехать на ОЛИМПИАДУ каждому борцу предеться дакозать это на предстоящем ЧР.Насчет освобожения Бесика Джабо говорит что он на протяжении двух лет не проигровал, мне кто-то писал что Джабо сказал в России ну он не говорит в России.Бесику два раза преческу попортили Великов и Монгол.

Джабо сам говорил что за прежние спортивные регали ни кто не поедет на ОИ каждому нада доказать на предстоящих ЧР что он сильнее. При таком расскладе Джамалу нада было тоже дать шанс.
Как ты думаешь, при обсуждение этого вопроса , Вараев не применял участие?

БАКИР

Правление
Команда форума
А до этого лично сам Джабо говорил что за прошлые спортивные регали ни кто не поедет конкуренция с каждым днем растетв сборной чтобы поехать на ОЛИМПИАДУ каждому борцу предеться дакозать это на предстоящем ЧР.

Помнишь,когда был ЧМ-2007 ? Сначала не пустили провести ЧР во Владикавказе по какой причине? Если он ничего не значил?

Ответь если не трудно?

Я напомню,было решено,что победители поедут на Мир-2007,а выигравшие МИР,получают путевку на ОИ..ВСЕ были с этим согласны,поэтому и не допустили проведения во Владикавказе..
ВЫ ЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ..
Бесик честно выполнил условия,которые были критерием отбора..выиграл ЧР, МИР,потом Красноярский..
Почему,когда как вы говорите,они переиграли и сказали,что все прошлые регалии не учитываются,ВЫ не возмущались..РЕШЕНО ЖЕ БЫЛО,ЧТО ПОБЕДИТЕЛИ ЧМ ЕДУТ НА ОИ? Или тогда было выгодно,чтобы пересматривали первоначальные условия отбора?
Скажи..интересно..

timad

Мастер спорта
Инал написал(а):

принимал :wink: но Вараев тоже не один выносит решение
:!:

БАКИР

Правление
Команда форума
При таком расскладе Джамалу нада было тоже дать шанс.

А Красноярский это не был шанс.?.Ведь говорили же,что это фактически путевка на ОИ..Джамал прекрасно ,лучше нас с тобой это понимал..

Спроси любого,кто был на сборах перед ОИ..на схватках Бесик опять победил(при все притом,я согласен,что схватки и официальные турниры-РАЗНЫЕ ВЕЩИ..но..не в этом случае..Джамалу нужна была эта победа..но он опять проиграл..)
А ведь могли и не дать схватку..понимали же,что проиграй Бесик эту схватку..даже не стоит говорить..

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
При таком расскладе Джамалу нада было тоже дать шанс.

А Красноярский это не был шанс.?.Ведь говорили же,что это фактически путевка на ОИ..Джамал прекрасно ,лучше нас с тобой это понимал..

Спроси любого,кто был на сборах перед ОИ..на схватках Бесик опять победил(при все притом,я согласен,что схватки и официальные турниры-РАЗНЫЕ ВЕЩИ..но..не в этом случае..Джамалу нужна была эта победа..но он опять проиграл..)
А ведь могли и не дать схватку..понимали же,что проиграй Бесик эту схватку..даже не стоит говорить..
закрывайте эту тему :wink: можно спорить бесконечно и самое главное все останутся при своем мнение
осетины будут говорить что надо было в Красноярске выигрывать а чеченцы и дагестанцы что не надо было освобождать Бесика от ЧР2008 :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
закрывайте эту тему :wink: можно спорить бесконечно и самое главное все останутся при своем мнение
осетины будут говорить что надо было в Красноярске выигрывать а чеченцы и дагестанцы что не надо было освобождать Бесика от ЧР2008 :!:

просто когда первоначально объвили,что победители ЧМ едут на ОИ все единогласно приняли :lol: -это уже потом все началось..может было и давление..

А так все выссказались,можно и закрыть :wink: Все друг-друга услышали,может и в следующем году кто-то зайдет,то опять обменяемся мнениями(главное чтобы аргументированными) :wink:

Шикарный

Тренер
Походу начал я многие мне сделали замичания что вот типа буже обсуждали читай и т.д
Просто когда речь о Джамале идет обидно за него хотя он отлично набрал по сравнению с Ярыгином.
Ну это уже п Бесик переш в 60 там у него тоже не мало соперников Джамал все ещё в 55 и у него много соперников появились самый силный среди всех Исрапилов.
Всем форумчанинам приношу свои извенения. Ну все таки освобождать Бесика не спроведливо было по отнашению к Джамалу и всем остальным борцами и речь не идет чеченец осетин или дагестанец а вообще по отнашению к собрной России.

Бакир на твой вопрос я бы ответил просто мы не предем к одному мнению каждый будет себя считать правым!)))))

GUEST

Мастер спорта
timad написал(а):
Инал написал(а):

http://www.wrestrus.ru/page/federation/bureau/

Состав Бюро Федерации спортивной борьбы России

А я вот что скажу,
Посмотрите на имена ,
И если Джабо по вашему рулит так как хочет,по беспределу,и никого ни во что не ставит.
Наверно многим из этого списка надо добровольно уйти.Зачем позорится ,лучше дать место кому то кто более достоин.
Это не я придумал , все это вырисовывается со слов тех кто обсуждает .
В качестве кого они там ?
Штаны протирать только ?).

Это одна команда!Которая спелась уже давно.Поэтому каждый год,сами себя выбирают.

П/С.
Многие обвиняют Джабо что он ташит осетин,у нас же многие говорят,что против наших используют деньги,заряжают всех и вся .
Вот такое кино )
.

все.больше не хочу писать на эту тему )

timad

Мастер спорта
GUEST написал(а):
timad написал(а):
Инал написал(а):

А я вот что скажу,
Посмотрите на имена ,
И если Джабо по вашему рулит так как хочет,по беспределу,и никого ни во что не ставит.
Наверно многим из этого списка надо добровольно уйти.Зачем позорится ,лучше дать место кому то кто более достоин.

Это одна команда!Которая спелась уже давно.Поэтому каждый год,сами себя выбирают.

П/С.
Многие обвиняют Джабо что он ташит осетин,у нас же многие говорят,что против наших используют деньги,заряжают всех и вся .
Вот такое кино )
все прекрасно понемают что там не один Джабо решает :wink: так же как и Вараев один не решает :wink:
там вообще один ни кто не решает :wink: а как они решают это уже другой вопрос :twisted:

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):

А я вот что скажу,
Посмотрите на имена ,

П/С.
Вот такое кино )
.

все.больше не хочу писать на эту тему )
лучшая защита это нападение :D и я тоже не хочу на эту тему

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):

просто надо сначала сказать,какую аватарку,мы должно обсудить.. :wink:

а если серьезно,то Шу,Талимена-проффи и еще подробно описывается процесс в теме:О том как правильно цитировать

Сверху