Хаджимурад
КМС
ASLАN написал(а):Кетоев не хотел ехать, он поехал потому что Сажид и Адам отказались. Так и Алану это не надо было. Если бы он и ярыгин и россию бы выиграл иак бы он не поехал? По крайней мере этого бы с лихвой хватало бы для путевки на олимпиаду.Гол написал(а):Аслан отправление Адама на европу можно считать извинением.кто сколько гонял никого не интересовало.Джабо тогда четко сказал-кто проявит себя на всех трех турнирах тот и поедет на олимпиаду.Георгий же согнал свои килограммы хотя он намного титулованее.так что Алан если рассчитывал ехать на ои по любому рассчитывал на европу.я знаю зачем все это сделал Джабо -не изза того что он их отца испугался,а изза того что была ситуация с Бесом.и лишний раз не хотел создавать скандал с участием осетина.в итоге крайним оказался Алан заслуженно победивший.а говорить что Алану не нужна была европа это просто непонятно-тренер всех обязал.гоняют все Алан не особенный.был критерий отбора на олимпиаду и все его должны были его выполнять.Геор выиграл три турнира поехал.Баха выиграл два из трех поехал.Ширвани два выиграл поехал.с другими отдельная история-Беса освободили,Махач проиграл Россию кандидату на третье золото
Тогда получается Д.Тедеев лицемер по твоим словам.. :D :D :D
Дзамболат Тедеев: «Мавлет Батиров поедет в Пекин совершенно точно»
"Точно также все прекрасно знали, что в весовой категории до 60 кг самый сильный – Мавлет Батиров. Зачем кривить душой? Мавлет поехал бы на Олимпиаду, даже если бы он сегодня проиграл, а чемпионат России выиграл другой спортсмен."
http://www.sports.ru/others/wrestling/4868743.html
Всё чётко вроде написано и говорилось. Я в победе его и не сомневался разницу в классе замечаю не только я, но и Джабо...