A
Anonymous
Гость
Шикарный Сволочь, я думаю у Кетоева он выграть может в полне а вот у Саидова чтоб выграть мощи Юре не хватает. Странно что вы спомнили про него я думал вы уже нас славян ваще не воспринимаети.
Шикарный Сволочь написал(а):А как вы думаете Белоновский сможет ли он выграть у Саидова или же Кетоева тоже крепки парень это Юра!
Русский написал(а):Шикарный Сволочь, я думаю у Кетоева он выграть может в полне а вот у Саидова чтоб выграть мощи Юре не хватает. Странно что вы спомнили про него я думал вы уже нас славян ваще не воспринимаети.
Русский написал(а):... Белановский...у Кетоева он выграть может в полне а вот у Саидова чтоб выграть мощи Юре не хватает. Странно что вы спомнили про него я думал вы уже нас славян ваще не воспринимаети.
а больше пока не на кого :wink: Абубакиров классом по ниже .Хабибулла написал(а):остаётся надеяться на Болтукаева)
дезинформация у тебя брат :wink: не обижайся но не соответствует действительности :!:Шикарный Сволочь написал(а):Всем Ассалам Аллейкум.
Слышал что Б.Сайтиев на даный момент не тренеруеться и на Ярыгине не будет его. Слышал что он вообще кайфует в прям смысле этого слова!
И ещё мне говорили что Кетоев вернулся в 84 кг ну мне мало вериться в это, кто что нибудь слышал.Мне это сказал парень который тренеруеться в Красноярске у Миндиашвили Грузин парень на Ярыгинском будет выступать в 84 кг за Германию Харт.
timad написал(а):дезинформация у тебя брат :wink: не обижайся но не соответствует действительности :!:Шикарный Сволочь написал(а):Всем Ассалам Аллейкум.
Слышал что Б.Сайтиев на даный момент не тренеруеться и на Ярыгине не будет его. Слышал что он вообще кайфует в прям смысле этого слова!
И ещё мне говорили что Кетоев вернулся в 84 кг ну мне мало вериться в это, кто что нибудь слышал.Мне это сказал парень который тренеруеться в Красноярске у Миндиашвили Грузин парень на Ярыгинском будет выступать в 84 кг за Германию Харт.
...... написал(а):речь идет о немцком грузине, 2ом призере пацанского ЧЕ'07 в 96, но... среди взрослих кажется пока ничего особенного не показал. 2ое место на чемпионате страни в прошлом году, если не ошибаюс.
Шикарный, в разделе "Фотографии борцов" я специально для тебя расписал всю процедуру "от а до я" как выкладывать фотографии, даже 7-летний ребенок и то бы все понял... я думал ты выложешь какие-нибудь интересные фотографии... а ты я смотрю сюда зашел с каким-то осетиноненавистническим плохо-скрываемым настроением. Форум этот интернациональный, ты не обязан никого любить, но здесь не принято так откровенно выражать свои симпатии и антипатии...Шикарный Сволочь написал(а):каким тут оброзом можно аватар загрузить? я и так и пытаюсь ни какне получаеться
Асламбек написал(а):Шикарный, в разделе "Фотографии борцов" я специально для тебя расписал всю процедуру "от а до я" как выкладывать фотографии, даже 7-летний ребенок и то бы все понял... я думал ты выложешь какие-нибудь интересные фотографии... а ты я смотрю сюда зашел с каким-то осетиноненавистническим плохо-скрываемым настроением. Форум этот интернациональный, ты не обязан никого любить, но здесь не принято так откровенно выражать свои симпатии и антипатии...Шикарный Сволочь написал(а):каким тут оброзом можно аватар загрузить? я и так и пытаюсь ни какне получаеться
Я бы тебе объяснил "каким тут образом можно аватар загрузить"... но боюсь мои труды будут в пустую...)))
окШикарный Сволочь написал(а):timad написал(а):дезинформация у тебя брат :wink: не обижайся но не соответствует действительности :!:Шикарный Сволочь написал(а):Всем Ассалам Аллейкум.
Брат а что мне обижать я говорю что я слышал а не говорю что это так.
Могу даже назвать имя человека который мне об этом говорил.
Это Вильям Харт Грузин парень выступает за Германию в 84 кг.Готовится на Ярыгинский турнир в Красноярске под руководством Миндиашвили.
P.S все сразу подумает что-то странное имя для грузина.
Он фамилию и имя поменял.
а вот его братья оставили имена только фамилию поменяли.
Тимад-Салам Алейкум! Вот обьявился после путешествий по Северному Кавказу! P.S. Классный ствол кстати :!: Это что бы особо рьянные форумчане не спорили если че? :Dtimad написал(а):Сабей ты откуда взялся :shock: :D вижу тебя на форуме :) мы же тебя в розыск подали :P
Ваалейкум -Салам братСабей написал(а):Тимад-Салам Алейкум! Вот обьявился после путешествий по Северному Кавказу!timad написал(а):Сабей ты откуда взялся :shock: :D вижу тебя на форуме :) мы же тебя в розыск подали :P