Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Сабей

Мастер спорта
timad написал(а):
Сабей написал(а):
timad написал(а):
Сабей ты откуда взялся :shock: :D вижу тебя на форуме :) мы же тебя в розыск подали :P
Тимад-Салам Алейкум! Вот обьявился после путешествий по Северному Кавказу!
Ваалейкум -Салам брат
рад тебя видеть на форуме
больше так не пропадай а то выговор строгий вынесем тебе :)
Заметано!

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
Асламбек написал(а):
Шикарный Сволочь написал(а):
каким тут оброзом можно аватар загрузить? я и так и пытаюсь ни какне получаеться
Шикарный, в разделе "Фотографии борцов" я специально для тебя расписал всю процедуру "от а до я" как выкладывать фотографии, даже 7-летний ребенок и то бы все понял... я думал ты выложешь какие-нибудь интересные фотографии... а ты я смотрю сюда зашел с каким-то осетиноненавистническим плохо-скрываемым настроением. Форум этот интернациональный, ты не обязан никого любить, но здесь не принято так откровенно выражать свои симпатии и антипатии...

Я бы тебе объяснил "каким тут образом можно аватар загрузить"... но боюсь мои труды будут в пустую...)))
:lol:

Знаешь я бы смог щас тебе так ответить по самое не хочу ну воздержусь.. так как мой земляк меня попросил просто закрыть тему или воздержаться.Я лично ни чем не проявлял неприязнь к ОСЕТИНАМ или ещё кому небудь, и не кого лично не оскорблял.
На счет 7-го ребенка я просто решил не выставлять фотки потому что мне так в масть было вот и не вылажил.И НЕ СОБЕРАЮСЬ ЩАС СКИДЫВАТЬ СЮДА ФОТО ЧТОБ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДАКОЗАТЬ.

А на счет того что Кетоев,Бесик и Фарниев как поехали и такой результат показали на ОИ я что этим самым выражаю какую небудь ненависть к ОСЕТИНАМ?
Ты мне объясни конкретно чем я это выразил ненависть к осетинам?

Salambek

КМС
Сабей написал(а):
С удовольствием приветствую всех Добрых форумчан, после моего не большого отсутствия на самом лучшем Борцовском форуме :!: Мои поздравления новоиспеченным модераторам :!: Мои особые поздравления Всем болельщикам победителей Датского ЧМ :!: Ну и респект и уважуха всем участникам славной битвы в теме "спорные моменты" :D ,так зачитался- что аж адреналин зашкаливал :!: Прогнозы здесь уже принимаются :?: Я ща с удовольствием на прогнозирую :!:

Ты зубы нам не заговаривай, говори где был, как смог так долго прожить без нас 8)

Сабей

Мастер спорта
О извиняюсь что не по теме :!: Хочу сделать прогноз в мою любимую категорию - правильно 96кг !!! В общем так как уже понятно что первые номера не будут участвовать,мне думается победить должен будет Ибрагим Саидов! Второй Геор Кетоев! Саидов: если не сейчас,то когда :!: :?: :idea:

Сабей

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Сабей написал(а):
С удовольствием приветствую всех Добрых форумчан, после моего не большого отсутствия на самом лучшем Борцовском форуме :!: Мои поздравления новоиспеченным модераторам :!: Мои особые поздравления Всем болельщикам победителей Датского ЧМ :!: Ну и респект и уважуха всем участникам славной битвы в теме "спорные моменты" :D ,так зачитался- что аж адреналин зашкаливал :!: Прогнозы здесь уже принимаются :?: Я ща с удовольствием на прогнозирую :!:

Ты зубы нам не заговаривай, говори где был, как смог так долго прожить без нас 8)
Salambek- с удовольствием приветствую :!: Я же в марте отбыл на Родину предков, набраться сил в родных горах,наестся глазами горных пейзажей и надышаться не повторимым горным воздухом :!: Приехал обратно в сентябре и честно говоря то инета не было,то матушка лень мешала сесть к компу и написать :oops: так что каюсь :oops: А совет Твой про первоначальные нагрузки я не забыл и воспользовался,благодарю :!:

Сабей

Мастер спорта
Кстати- такой борец в 96кг Евгений Коломиец,как думаете форумчане,какие у него шансы на Ярыгине(если он будет там конечно)?

timad

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Кстати- такой борец в 96кг Евгений Коломиец,как думаете форумчане,какие у него шансы на Ярыгине(если он будет там конечно)?
в тройку может попасть :wink:

Salambek

КМС
Сабей написал(а):
А совет Твой про первоначальные нагрузки я не забыл и воспользовался,благодарю :!:

Рад помочь братишка :wink:
Как тебе дышалось в родных краях?
Как провел время?

Сабей

Мастер спорта
timad написал(а):
Сабей написал(а):
Тимад-я серьезно спрашиваю :wink: ,он же вроде раньше на 84кг был? Просто увидел его в 96кг пару раз,вот интересно его амбиции в жизни(а я заметил их когда он был в 84кг)уже готовы выливаться в победы на ковре?

timad

Мастер спорта
Сабей написал(а):
timad написал(а):
Сабей написал(а):
Тимад-я серьезно спрашиваю :wink: ,он же вроде раньше на 84кг был? Просто увидел его в 96кг пару раз,вот интересно его амбиции в жизни(а я заметил их когда он был в 84кг)уже готовы выливаться в победы на ковре?
я тоже серьезно
он слабее Саидова и Кетоева но примерно уровень Болтукаева
так что может побороться за бронзу
очень хорошего уровня борец Евгений :!:
посмотри его схватки с ЧР 2009 ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО ОТБОРОЛСЯ В 96КГ

Сабей

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Сабей написал(а):
А совет Твой про первоначальные нагрузки я не забыл и воспользовался,благодарю :!:

Как провел время?
О о - Salambek как может дышаться дома-просто отлично! Владикавказ после вечно мрачного Московского неба-это просто уютный курортный город :!: Я кстати и в Грозном побыл с двухдневным визитом :!: Дома объездил все знаковые горы,много ел баранину,тренировался потихонечку,друзья,в общем есть что вспомнить! Сейчас к сожалению прервал тренировки но думаю после Нового года обязательно возобновлю уже здесь в Москве даже спортзал нашел возле дома!

Сабей

Мастер спорта
timad написал(а):
Сабей написал(а):
timad написал(а):
Сабей написал(а):
я тоже серьезно
Мне показалось ему пока не хватает,как это сказать, заматереть что ли? А так он да, с желанием ведет борьбу! Хорошо,а насчет Саидова что скажешь, пришло его время на Ярыгине?

Шикарный

Тренер
Ибрашка выграет Ярыгин пока нет ни каких причин чтоб проиграть его.
Я думаю Финале встретиться Саидов с Кетоевым если конечно там кто-то чудо не сотворит. А за третье места я думаю что Болтукаев и Белоновский зарубяться!

timad

Мастер спорта
Сабей написал(а):
timad написал(а):
Сабей написал(а):
timad написал(а):
Сабей написал(а):
я тоже серьезно
Мне показалось ему пока не хватает,как это сказать, заматереть что ли? А так он да, с желанием ведет борьбу! Хорошо,а насчет Саидова что скажешь, пришло его время на Ярыгине?
Ибрашка очень мощный борец я думаю что его время пришло
да и болеть я буду за него если честно
ну после наших конечно же.
Ярыгинский должен взять
:!:

Сабей

Мастер спорта
Я бы в этой связи хотел пожелать Дагестанцам не перенакачивать его морально что бы не перегорел! А самому Ибрагиму конечно без травм и целым и не вредимым подойти к турниру(а то он "везучий" в этом смысле) :!: Я буду болеть за Геора, но если выиграет Саидов тоже буду удовлетворен! Стабильность- его конек,мне так кажется. Как раз то чем пока не может к сожалению похвастать Геор.. Так что жду с не терпением их финала!

Сабей

Мастер спорта
БакИр-друг мой отзовись я приветствую Тебя на земле апачей :!: :!: :!:

GUEST

Мастер спорта
Сабей написал(а):
И тебе салам, только если честно я тебя смутно помню))).
Но в любом случае ,успехов в будущем,в спорте главное.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):

Салам !

Никаких!)

он в 84 был неплохой..в Краснодаре его Лалиев(89кг) уверенно выиграл,
потом за третье Алик Кусраев шанса не дал..

1 Кетоев 99% уверенно.
2 Саидов(тоже сильно прибавил,для всех опасен)
3 Байцаев(если прибавит в весе..оч. хороший), по весу как Коломиец..по классу на голову выше..
3 Ахмедов Шамиль(тоже вес надо набрать..) или Анзор Болтукаев

timad

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Salambek написал(а):
Сабей написал(а):

Как провел время?
О о - Salambek как может дышаться дома-просто отлично! Владикавказ после вечно мрачного Московского неба-это просто уютный курортный город :!: Я кстати и в Грозном побыл с двухдневным визитом :!: Дома объездил все знаковые горы,много ел баранину,тренировался потихонечку,друзья,в общем есть что вспомнить! Сейчас к сожалению прервал тренировки но думаю после Нового года обязательно возобновлю уже здесь в Москве даже спортзал нашел возле дома!
в Грозном как? понравилось ? я тоже хочу поехать после нового года :)

Сверху