Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Сб Дагестана

55 Н Исрапилов
60 Р Муртазалиев
66 А Батыров
74 К Маликов
84 А Гадисов
96 И Саидов
120 Б Ахмедов

Сб Чечни

55 Д Отарсултанов
60 Р Саритов
66 Р Джукаев
74 М Дадаев
84 А Саритов
96 А Болтукаев
120 Х Дургаев

Сб КБР

55 Р Машезов
60 А Дохов
66 М Лампежев
74 А Гедуев
84 А Уришев
96 А Кишев (если повезут)
120 Б Махов (КБР-Дагестан) не для споров,а чтобы интереснее

Сб Осетии (согласно скандальному прогнозу ..,но мы после поговорим :lol: )

55 К Парастаев -
60 Т Цаболов
66 Х Цаболов
74 Т Фриев
84 С Кцоев
96 Г Кетоев
120 С Гаглоев

Сб Кавказа

55-А Тер-терян
60-М Джукаев
66 Д Сафарян
74 -Д Царгуш
84 К Кортоев
96 Т Темрезов
120 Т Миримян

Сб . Словян для русского!

55 ? Марков-слабоватый,для сборной..
60 В Вильмов(русский с Бурятии или бурят?)
66 А Семенцов
74 А Лапшин
84 С Витковский
96 Ю Белоновский
120 А Ковалевский (Готовцев)

БАКИР

Правление
Команда форума
Боотур от тебя ждем первых номеров республик Саха и Бурятии!

БАКИР

Правление
Команда форума
Сб Саха!

55 В Лебедев
60 Т Пестерев
66 Л Спиридонов
74 П Петров
84 С Семенов
96 Н Чукров
120 А Лазарев

Боотур исправишь,если что..сомнения по весам 60 и 74..

баир

Мастер спорта
отбор на Олимпиаду

ПО отборочным турнирам
55 кг.
Виктор Лебедев
60 кг. Николай Аянитов
66 кг. Виталий Корякин
74 кг. Леонид Спиридонов
84 кг. Семен Семенов
96 кг.
120 кг. Увар Тимофеев

A

Anonymous

Гость
БАКИР, в 120кг я бы наверно К. Готовцева поставил а так норм состав.

БАКИР

Правление
Команда форума
К сожалению,подавлящее большинство наших борцов,способных вмешаться в борьбу за золотые медали,по тем или иным причинам пропускают Ярыгинский..

1 Таймазов
2 Мусульбес
3 Гацалов
4 Гозюмов
5 Тигиев Т
6 Засеев
7 Алдатов
8 Сохиев
9 Лалиев
10 Тигиев С
11 Фарниев
12 Хубежты К
13 Дудаев А
14 Гогаев А
15 Батыров А
16 Кудухов
это только те,у кого были шансы на медали,в том числе высшей пробы..

Cослан

Пользователь
Что-то в этом году Алания забила на ярыгинский. В 96 мой прогноз - Кетоев, в этом году он может потащить этот вес в России.

Шикарный

Тренер
Блин ни как не дождусь Ярыгинского турнира.
Я слышал что в 66 будут Джукаев,Ботаев,Лампежев,Беруков и Абакаров.
в 96 кг Ибрагимов чемпион финал с Кетоев 100% если конечно кто-то там синсацию не совершит... кондидаты на такоую движуху.
Болтукаев,Билоновский Коломийц тоже может многим настроения попортить, пару ребят наверное с Дагестана и с Осети.
А так Ибрагимов vs Кетоев 100% финал ...
Я думаю что Ибрагимов станет в этом году вторым номером в России в этой весовой котегории...

БАКИР

Правление
Команда форума
В первом международном турнире этого года сборная Азербайджана выступит вторым составом

В своем первом международном турнире, который состоится в Красноярске 29-31 января – Гран-при имени Ивана Ярыгина, сборная Азербайджана по вольной борьбе выступит вторым составом. Об этом сообщил главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Сайпулла Абсаидов. По его словам, в красноярском турнире выступят вторые и третьи номера сборной. Лидеры же сборной Азербайджана будут готовится к главным стартам первого полугодия – Кубку мира и чемпионату Европы, которые состоятся в Махачкале (Россия) и Баку.

По словам главного тренера PC (Я) Степана Сивцева, который сейчас находится в Красноярске, подготовка к Ярыгинскому турниру проходит по намеченному плану. 6 января Виктор Лебедев, Конон Матаркин, Александр
Корякин и Антон Иванов, а также массажист Сергей Корнилов уже прилетели в Красноярск. На днях к ним присоединились тяжеловесы Увар Тимофеев и Айаал Лазарев. Основной костяк нашей сборной на данное время тренируется в Якутске.
15 января наши ребята будут участвовать в традиционном чемпионате Красноярской ШВСМ. Главным стартом является Гран-при «Иван Ярыгин», поэтому они будут участвовать в турнире ШВСМ с подготовительной целью. Виктор Лебедев выступит категорией выше - в весе 62 кг.
Предварительный список сборной команды РС(Я) для участия в Гран-при «Иван Ярыгин» 2010г.
55 кг - Виктор Лебедев (МСМК), Осип Михайлов (МСМК), Петр Сивцев (МС), Конон Матаркин (МС), Александр Корякин (МС), Михаил Захаров (МС, Кыргызстан), Михаил Иванов (МСМК). Роберт Окороков (МС), Владислав Андреев (МСМК, Белоруссия). 60 кг - Александр Контоев (МСМК, Белоруссия), Антон Иванов (МС), Николай Старостин (МСМК), Николай Аянитов (МС), Виталий Корякин (МС, Таджикистан). 66 кг - Игнатий Андросов (МС, Таджикистан), Иннокентий Иннокентьев (МС), Дмитрий Шадрин (МС), Айаал Анисимов (МС).
74 кг - Юрий Старостин (МС), Леонид Спиридонов (МСМК, Казахстан). 84 кг - Семен Семенов (МС, Казахстан).
96 кг - Увар Тимофеев (МС). 120 кг - Айал Лазарев (МС, Кыргызстан).

UranS

Пользователь
Ньургун исправь пожалуйста, не Александр Корнилов,а Александр КОРЯКИН, родной братишка участника олимпиады в пекине Виталия Корякина. Корнилов есть Иосиф Корнилов,призер международных турниров А.Медведя, А.Делане итд

A

Anonymous

Гость
Болгарские борцы вольного стиля - чемпион мира-2006 Радослав Великов (до 55 кг) и многократный призер чемпионатов Европы Анатолий Гуйдя (до 60 кг) примут участие в турнире серии Голден Гран-при "Иван Ярыгин", который пройдет в Красноярске 28-31 января. В женской части соревнований Болгарию будет представлять трехкратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпиады-2008 в весе до 72 кг Станка Златева. Болгарка побеждала на турнире Ярыгина в 2008 году, а в 2009 дошла до финала, в котором уступила россиянке Алене Стародубцевой. Отметим также, что готовиться к турниру Станка Златева будет вместе со сборной России на тренировочном сборе в Чехове.

баир

Мастер спорта
прогноз

НУ скоро ЯРЫГИНСКИЙ!
Мой НОВОГОДНЫЙ (Т.е. нездравом) виде прогноз!
1 ВИКТОР ЛЕБЕДЕВ
2 АХМЕТ ПЕКЕР
3 НАРИМАН ИСРАПИЛОВ И ДЖАМАЛЬ ОТАРСУЛЬТАНоВ
Народ волнует, будет ли принимать участие второй Иванов в турнире?
1 СААТ ОПАН Якутский БРЮС ЛИ!
2 ВИКТОР ЦЫНДЕМЕЕВ
3 МУРТАЗАЛИЕВ и ЧОКАЕВ АХМЕТ
66 кг.
1 ИННОКЕНТЬЕВ
2 БЕРУКОВ АМИР
3 Расул ДЖУКАЕВ и АДАМ БАТЫРОВ
74
1 АНИУАР ГЕДУЕВ
2 ДЕНИС ЦАРГУШЬ
3 ГОСТИЕВ АЛЕКСАНДР и ЦОРОЕВ
Увы фавориты Б Сайтиев, И Фаринев, Л Спиридонов не будут
участвовать? А ЧАМСУЛВАРА как?
84 кг.
1 Семен СЕМЕНОВ КАЗАХСТАН
2 Альберт САРИТОВ
3 СОСЛАН КЦОЕВ И Братья НУРМАГОМЕДОВЫ
96
Георгий КЕТОЕВ Против лома нет приема...
2 м. Юрий Белоновский
3 м Евгений Коломией и Увар Тимофеев
120
1м. Билял Махов
2 м. Бахтияр Ахмедов
3 м. Айаал Лазарев :D :shock:
К Готовцев
Скорей бы началось! Завтра же начинается
отборочный...

Raimond

КМС
Прошел 1-й день открытого турнира ЦСКА в рамках подготовки к Ярыгинскому. Сегодня прошли схватки 60, 74, 96 кг. В категории от 5 до 8 уч. 60 кг победил В.Цыдымеев, 74 кг. Р. Курбанов 96 кг. Е. Коломиец. Завтра будут схватки в остальных категориях.

Шикарный

Тренер
Re: прогноз

Боотур написал(а):
НУ скоро ЯРЫГИНСКИЙ!
Мой НОВОГОДНЫЙ (Т.е. нездравом) виде прогноз!
1 ВИКТОР ЛЕБЕДЕВ
2 АХМЕТ ПЕКЕР
3 НАРИМАН ИСРАПИЛОВ И ДЖАМАЛЬ ОТАРСУЛЬТАНоВ
Народ волнует, будет ли принимать участие второй Иванов в турнире?
1 СААТ ОПАН Якутский БРЮС ЛИ!
2 ВИКТОР ЦЫНДЕМЕЕВ
3 МУРТАЗАЛИЕВ и ЧОКАЕВ АХМЕТ
66 кг.
1 ИННОКЕНТЬЕВ
2 БЕРУКОВ АМИР
3 Расул ДЖУКАЕВ и АДАМ БАТЫРОВ
74
1 АНИУАР ГЕДУЕВ
2 ДЕНИС ЦАРГУШЬ
3 ГОСТИЕВ АЛЕКСАНДР и ЦОРОЕВ
Увы фавориты Б Сайтиев, И Фаринев, Л Спиридонов не будут
участвовать? А ЧАМСУЛВАРА как?
84 кг.
1 Семен СЕМЕНОВ КАЗАХСТАН
2 Альберт САРИТОВ
3 СОСЛАН КЦОЕВ И Братья НУРМАГОМЕДОВЫ
96
Георгий КЕТОЕВ Против лома нет приема...
2 м. Юрий Белоновский
3 м Евгений Коломией и Увар Тимофеев
120
1м. Билял Махов
2 м. Бахтияр Ахмедов
3 м. Айаал Лазарев :D :shock:
К Готовцев
Скорей бы началось! Завтра же начинается
отборочный...

Ты Ставишь Расула и Батырова фоворитов на 3 места? Джамала и Наримана тоже.Вообще всех кавказцев кроме тяжей ты поставил на послдение места я ни думаю что так оно будет...))) Я хотел сказать такой прогноз даже в обкуреном виде не поставишь)))

UranS написал(а):
Ньургун исправь пожалуйста, не Александр Корнилов,а Александр КОРЯКИН, родной братишка участника олимпиады в пекине Виталия Корякина. Корнилов есть Иосиф Корнилов,призер международных турниров А.Медведя, А.Делане итд
Да хорошо все исправим,а так Александра Корякина я знаю прекрасно,перепутал потому что у Иосифа Корнилова есть брат Александр Корнилов студент ЧГИФКИС,тоже молодой перспективный борец.

UranS

Пользователь
да я знаю что у него есть брат,но без обид не считаю его перспективным

Сверху