A
Anonymous
Гость
Салам алейкум.Ни у кого нет инфы относительно Алексиса Родригеса,то же карьеру завершил?
:?:Akzent написал(а):На каких турнирах/чемпионатах кроме на Яригинском 2000 (где Гогшелидзе вииграл) встречалис?
GUEST написал(а):chestnost i blagarodstvo v ricarskix romanax bivaet.
да братуха)))) просто у меня друг Омар и чё-то в голову залезло)))) Отари я имел ввиду...Islam написал(а):Кудар написал(а):а интересно запугивал ли когда нибудь своих соперников Сан Саныч? Ведь все прекрасно знали что он очень очень тесно общался с Омаром...
ни в коем случае не веду сплетню, так как об этом ничего не знаю, а просто интересуюсь.
Омар это кто...??? Он тесно общался с Отаром,ты не его имел в виду..?)
малика, ты всегда на спещку читаешь, и не улавливаешь суть...пытайся понять что люди пишут...malika написал(а):Ничего себе... :shock: от кого не ожидала, так это от тебя!
Лично для меня,надеюсь, как и для многих, в первую очередь личные качества спортсмена. Пусть это будут ЧЕСТНОСТЬ И БЛАГОРОДСТВО, с каких пор эти черты отходят на втрой план? Не согласна, что "все средства хороши". Вряд ли спортсмен, пусть даже и с множеством регалий, но "гнилой", как человек (никого конкретно не отмечаю), вызовет симпатии и поддержку у болельшиков.
Ладно: "Спорт- это жизнь", но за год, кроме 4-х выходов на ковер, есть и какая-то личная жизнь. Как-то не хочется терять уважение, потому что в любом случае, мнение о человеке складывается.
Пъётр не обесуй, обычно ты нас информацией снабжаешь!))) Думаю Даги или Грузины лучше знают ответ на твой вопрос...Akzent написал(а)::?:Akzent написал(а):На каких турнирах/чемпионатах кроме на Яригинском 2000 (где Гогшелидзе вииграл) встречалис?
а Сажид? ещё Гацалов добрый человек...Бакинец. написал(а):GUEST написал(а):chestnost i blagarodstvo v ricarskix romanax bivaet.
Может быть в большинстве случаях это к сожалению так..
но кроме ДЗГОЕВА,БЕСТАЕВА,могу отметить Чеченца БИСУЛТАНОВА АСЛАНБЕКА,Дагов-ГАЙДАРБЕКОВА,ЮМИНА-это были истинные гусары!
Честные,порядочные! Про Бисултанова,чеченцы думаю подтвердят.Это люди с большой буквы.
Мое впечатление - (почти) ничего не знают.Кудар написал(а):Даги или Грузины лучше знают ответ на твой вопрос...
Конечно запугивал, причем всех... одним своим видом :Dа интересно запугивал ли когда нибудь своих соперников Сан Саныч?
ну я согласен что их боялись уже перед боем, но не в таком смысле боялись, не в спортивном, а в криминальном...Асламбек написал(а):Конечно запугивал, причем всех... одним своим видом :Dа интересно запугивал ли когда нибудь своих соперников Сан Саныч?
Ну а если серьезно то таким как Карелин, Фадзаев, Сайтиев скорее надо было успокаивать своих соперников перед встречей чем запугивать)))
да там банда со смыслом толпа была сказанно, не хотел обидить :)timad написал(а):ШОТА брат обижаешь сборную РОССИИ бандой назвал обидно да :D
Салам алейкум. Заур что ты хотел зкозать , представивь ети статьи.ZAUR написал(а):
murad написал(а):Салам алейкум. Заур что ты хотел зкозать , представивь ети статьи.ZAUR написал(а):
Странная реакция. Малика я летал только на самолете и в зале. Поздравлений лично Вы от меня не услышите. Странно, что Вам не понравилось в моих словах? К Хоже я ипытываю сильное уважение прежде всего как к человеку, о борцовских достоинствах я думаю говорить не надо.malika написал(а):Если не забудет, то будет как с Георгом, Малика прошлые регалии они прошлые, меня интересует готовность на данный момент. Тогда не было Ширвани а для лидеров отсчет начинается с поражения. Хожа мудр и опытен, я думаю он забудет и потренеруется как зверь. Хотя бы как на России 2004 он ведь когда надо тоже рубит шмунгами!
ВАРИСНе слишком ли вы взлетели??? Хаджи поработает как следует,не сомневайтесь. Поверьте на слово, :wink: он не только "шмунгами может рубить" :D ! и после того как вы убедитесь в этом, буду ждать поздравления. Смеется тот, кто смеется последним!
Насчет того, что прокатили с ОИ согласен. Но Сагид выигрывал у Курамагомедова, который тога выигрывал у молодого Гоги, которому не хватало мощи. Отмечу, что заматерев Гога сам стал очень часто грубить и драться как с Шейховым на Алиевском. Понастоящему Великие спортсмены выигрывают в любой ситуации. По настоящему сильные люди выигрывают у великих спортсменов когда мотивация твоя свобода. Как мог так и победил ни Тасоеву, ни Дагласу, ни Куртанидзе, ни Байрамукову золото не было так нужно как ему.Бакинец. написал(а):2000 году Гогшелидзе кинули с Олимпиадой-это факт,тогда мотивировали,что он неопытный..с Куртанидзе же Сагид также боролся очень грязно..я не думаю,что для достижения цели все средства хороши..
Понастоящему ВЕЛИКИЕ спортсмены,которых единицы,во главе всего ставят ЧЕСТНОСТЬ,БЛАГОРОДСТВО в борьбе..без этого -это обыкновенная борьба за выживание,где все средства хороши
Он не мог стать олимпийским чемпионом в 2000 ом году, уходя с ковра после последнего поражения от него, Сайгид сказал " Мамой клянусь я ему больше не проиграю". Что было в полуфинале Вы видели.
Варис написал(а):Бакинец Ты считаешь Эльбруса Тедеева Великим спортсменом?
Варис написал(а):Понастоящему Великие спортсмены выигрывают в любой ситуации. По настоящему сильные люди выигрывают у великих спортсменов когда мотивация твоя свобода.