Кудар написал(а):а интересно запугивал ли когда нибудь своих соперников Сан Саныч? Ведь все прекрасно знали что он очень очень тесно общался с Омаром...
ни в коем случае не веду сплетню, так как об этом ничего не знаю, а просто интересуюсь.
какие то дела сейчас с Рамзаном многие хотят иметь :)Мурад написал(а):Оказывается Сагид дерзкий парень, пугал всех до ковра :-) Я слышал он щас с Рамзаном Кадыровым какието дела имеет
На каких турнирах/чемпионатах кроме на Яригинском 2000 (где Гогшелидзе вииграл) встречалис и какой у них личний счет?с Гогшелидзе, которого он не раз пресовал. Мне трудно назвать это победой
это когда было, когда Гогшелидзе было 19 и был наверно единственным грузином в сборной? при таком раскладе на очень многих можно наехать. понятно что в такой ситуацый нужно плюнуть на то что стобой будет и делат что потянеш, но не все на это способны. и кто виноват по твоему в ситуацый, где человек у которого за спиной сильный состав, наезжает на одиночку?timad написал(а):Малика в том что Сагид побеждал за ковром :wink: по отношению к Гогшелидзе может ты и права , но кто в этом виноват :?: я думаю что сам Гогшелидзе .
Согласен.timad написал(а):Малика в том что Сагид побеждал за ковром :wink: по отношению к Гогшелидзе может ты и права , но кто в этом виноват :?: я думаю что сам Гогшелидзе .
ну про других не знаю, но Гогшелидзе там был один. была бы ситуацыя к примеру в Грузинской сборной, врятле Сагид посмел бы на когонибудь наехать. просто когда у тебя за спиной банда, чуствуеш себя смелее. так я шас могу выити на улицах Тбилиси и наехать безнаказанно почти на любого иностранца и что виноват в этом случий будет тот иностранец чтоли?timad написал(а):shota vand согласен с тем что Гогшелидзе был единственным грузином в сборной России но в этом весе были и другие на кого накатывал Сайгид ,на человека возможно накатить ровно на столько на сколько он позволит на себя наехать :!: Гогшелидзе в сборной всегда держался особняком и не дружил особо ни с кем и поверь это не связано с тем что он грузин , просто наверно он человек такой замкнутый
я не говорил что именно как иностранец, чуствовал себя наверно номрально, но конечно не так как в Грузий. понятно что в сборной, где большенство дагестанцы, а грузин только он, растановка сил при конфликте неровная.Islam написал(а):Шота.. Это Гокшел себя чувствовал живя в Москве иностранцем...???)
Не надо утрировать картину.. он чувствовал себя по бодрее многих местных "не иностранцев".. и не надо предавать всей этой истории какой то межэтнический оттенок.. Тогда многие от Сагида отгребли по первое число...)
100% согласен, Гогшелидзе кинули на той олимпиаде, победа там и правда наверно за ковром была достигнута, за ковром Миндиашвили отработал как надо. и с Куртанидзе потом Сагид очень грязно боролся и с судями в той встрече говорят было далеко не чисто. лучше вообше не побеждать, чем побеждать так неблогородно.Бакинец. написал(а):2000 году Гогшелидзе кинули с Олимпиадой-это факт,тогда мотивировали,что он неопытный..с Куртанидзе же Сагид также боролся очень грязно..я не думаю,что для достижения цели все средства хороши..
Понастоящему ВЕЛИКИЕ спортсмены,которых единицы,во главе всего ставят ЧЕСТНОСТЬ,БЛАГОРОДСТВО в борьбе..без этого -это обыкновенная борьба за выживание,где все средства хороши
chestnost i blagarodstvo v ricarskix romanax bivaet.Бакинец. написал(а):2000 году Гогшелидзе кинули с Олимпиадой-это факт,тогда мотивировали,что он неопытный..с Куртанидзе же Сагид также боролся очень грязно..я не думаю,что для достижения цели все средства хороши..
Понастоящему ВЕЛИКИЕ спортсмены,которых единицы,во главе всего ставят ЧЕСТНОСТЬ,БЛАГОРОДСТВО в борьбе..без этого -это обыкновенная борьба за выживание,где все средства хороши
Бакинец. написал(а):2000 году Гогшелидзе кинули с Олимпиадой-это факт,тогда мотивировали,что он неопытный..с Куртанидзе же Сагид также боролся очень грязно..я не думаю,что для достижения цели все средства хороши..