dag05
КМС
Бакинец. написал(а):Варис,ты наверно очень сильно болел за Саидова,этим только можно объяснить,что ты не заметил ,что Гацалов,как борец выше Ибрашки..Я тоже сильно болел за Хаджи в его противостояниях с Мурадовым,но я признаю превосходство,на данный момент,хоть и небольшое Мурадова.А то ,что против Саидова все будут чувствовать неуютно-это так,многие борцы жаловались,что он очень неудобный из-за роста и мощи,сам раньше стоял не боролся и другим не давал.. напоминал Кураха..сейчас,уже он заметно прибавил,но все равно ,на России помнишь первый периуд,как деревянный стоял,Хаджи,что хотел -то и делал,во втором тоже было видно,что Хаджи ЛУЧШЕ,но Гацалов был перетренирован и физически не готов,в третьем периуде они просто толкались..,такое впечатление,что у него была главная задача,не выиграть,а измотать Хаджи,а на финал Хаджи вообще не хватило..но это не объяснить-это видно.
:) Преимещество Мурадова не было небольшим,преимущество Мурадова было подавляющим :!: ...после финала,у Гацалова спросили,как физически подошли к финалу(типа сильно измотал ли вас Саидов)..он сказал..физически чувствовал себя нормально,не в этом деле........
Я не понимаю как должен был выиграть Мурадов чтобы считали его №1.....он бал не дал ни в схватке ни с захвата двух ног.....