+1!Бакинец. написал(а):Жаль вместе с нами не "учавствуют"в Ярыгинском- Хаджимурад и Варис..
Саламбека и Салама тоже почти не видно..
Спаибо большое :!:Raimond_Weil написал(а):Махач-Ирбек 3:0ж, 1:0ж на 28 сек махач додавил. Слишком осторожная борьба. 2раза шар махачу достали. Гаглоев точно, снялся.
я так понял выигарл по жребию, с ногиraha_dag написал(а):УРААА!!!но все таки,это не Махач прошлогодней давности...трудно выиграл у всех...на последних секундах...
timad у тебя есть шанс на камаз с арбузами
8)
Первое общекомандное место-Дагестан!Гиб-гиб Ура!)))
народ 3:0 ж..."ж" это что значит?
Алик,нас снесло потоком информации. :-DБакинец. написал(а):Жаль вместе с нами не "учавствуют"в Ярыгинском- Хаджимурад и Варис..
Саламбека и Салама тоже почти не видно..
ZAUR написал(а):я так понял выигарл по жребию, с ноги
нет, активности нет совсем, оба ожидали кто первый рискнет. Дышал нормально. Даже отмахнулся от полотенца.Сабей написал(а):Раймонд - а как Ирбек выглядел в борьбе? Атаковать хоть пытался?Raimond_Weil написал(а):Махач-Ирбек 3:0ж, 1:0ж на 28 сек махач додавил. Слишком осторожная борьба. 2раза шар махачу достали. Гаглоев точно, снялся.
именно так, поднял перхватил и аккуратно уронилZAUR написал(а):я так понял выигарл по жребию, с ногиraha_dag написал(а):УРААА!!!но все таки,это не Махач прошлогодней давности...трудно выиграл у всех...на последних секундах...
timad у тебя есть шанс на камаз с арбузами
8)
Первое общекомандное место-Дагестан!Гиб-гиб Ура!)))
народ 3:0 ж..."ж" это что значит?
спасибо!Бакинец. написал(а):От души поздравления тем,кто болел за Махача
Салам написал(а):Алик,нас снесло потоком информации. :-D
Salambek написал(а):, вот думаю кто на Европу поедет в 120 8)Курах после операции,Бил еще в гипсе, Бахтияр проиграл, Сослан снялся....думаю,прикидки будут делать.
Жаль Сослан снялся, мне стал нравиться его напор и было бы интересно его на европе посмотреть.
Ва алейкум ассалам raharaha_dag написал(а):Salambek,салам алейкум..приятно вновь слышать тебя)))
сколько лет Мусе?Махач нормально готовился?готов ли он был?с трудом выигрывал он все,или мне так кажется?
спасибо.Осетины тоже проявили себя очень хорошо,пример Кцоев.а на счет Чеченцев,я уже говорил,timad подтвердит)))а так просто где-то не повезло,где-то в равной борьбе проиграли..и не было лидера,Бусика..Сабей написал(а):Ну что же друзья давайте торжественно поздравим наших добрых соседей из Дагестана с первым общекомандным местом(забрали понимаешь почти все золотишко с турнира)!!! А нашим добрым соседям из Чечни ни в коем случае не растраиватся и конечно успехов в дальнейшем, уверен повод Вас поздравлять не за горами!!! Ну а нашим болельщикам: Иратта разма :!:
Я слышала, что в ИранеСайтиевский написал(а):В каком городе кубок будет ?Бакинец. написал(а):malika написал(а):Оклимался, слава Богу!!! Все отлично, настроение на высоте!
Красава!!!!
Скорее всего на кубок поставят,да же?)