Бакинец просто у меня автарки нет такой крутой как у Тебя,поэтому на мои прогнозы внимание никто не обращает :D !Бакинец. написал(а):САБЕЙ вот видишь,ты писсимистические прогнозы ставишь,относительно наших шансов(хотя сильно болеешь за наших..ну прямо,как ..Я :wink:) а все нападают почему то на меня..)),а тебя забыли,что ли?)
я вообще на ОИ прогнозировал нам 6 золотых)),теперь стал осторожнее)
Сабей написал(а):Бакинец просто у меня автарки нет такой крутой как у Тебя,поэтому на мои прогнозы внимание никто не обращает :D !
Сабей написал(а):Бакинец просто-я боюсь разочарований поэтому осторожничаю в прогнозах.Но не путайте со страхом проигрыша, этого не боюсь, это просто злит.А победы наших, греют душу на чужбине в дали от дома! Особенно когда побеждают дигорцы,особенно Чикалинский!
GUEST написал(а):A Berukov kto po nacii?
Esli bi on kabardinec bil,xotya bi na 50% ,mi bi znali etoБакинец. написал(а):GUEST написал(а):A Berukov kto po nacii?
Фамилия на кабардинскую похожа,но он Даг,Сайтиевский говорит,что аварец.
можно только догадываться,т.е гадать))GUEST написал(а):Ketoev konechno molodec,no kakoi bi bil rasklad v 96 esli bi tam borolis,Muradov,Gatsalov,Gozumov,Gokshelidze,Saidov ...?
можно только догадываться,т.е гадать))Бакинец. написал(а):GUEST написал(а):Ketoev konechno molodec,no kakoi bi bil rasklad v 96 esli bi tam borolis,Muradov,Gatsalov,Gozumov,Gokshelidze,Saidov ...?
Esli bi on kabardinec bil,xotya bi na 50% ,mi bi znali eto [/quote]GUEST написал(а):Фамилия на кабардинскую похожа,но он Даг,Сайтиевский говорит,что аварец.
Сабей написал(а):Бакинец-Чикола не мое родное село.Просто я болею с 2002 года за Хаджи - тоже дигорца !
Раимонд ты смотрел да их схватку ? не мог бы ты расказать как она проходила, а то когда звонил мне сказали что Адаму в первом тайме бал не зачто дали и т.д.Raimond_Weil написал(а):идут финалы... 60:адам-чокоев 2:1, 2:1. Сейчас пауза. С паузами здесь все в порядке.LIBRA написал(а):Блин, ну что там с финалами?
вчерашние финалы: 60 адам-чок. Где то к 40 сек дали предупрежд чокоеву. Это считай 2 балла. И чокое попер, сразу забрал ногу и вынос. 1:1, еще надо рисковать было и попался на контр адама итог первого 2:1. Во 2-м чокоев взял ногу и забежал на балл. Дальше сработал класс адама очень точные проходы в ногу и также 2:1. Мне показалось Адам боролся легко с запасом. 66: берук-джук. Здесь вобще непонятно кто был фаворит. Этот Амир удав, казалось это он тут главный лидер и безусловный фаворит. Первый период разведка, но Амир был активнее, много двигался все же 0:0. Жребий достали амиру, джукай вытащил ногу. Но амир сама уверенность со стойки прошел в ноги и вынес. 1:0. Во втором, также амир контролировал схватку. Расул взял ногу и вынес 0:1, затем в конце амир в атаке сбил корпусом и свалил на балл. Физика дай бог средневесу ;) я амира в 2008 видел и в минске и в питере. Там он был обычным МС. Такой прогресс! Акула! Всех кто стоит перед ним на ковре сьедает без разбору :) 96: кетоев- засеев. Здесь кетой само спокойствие, как будто с 84 никуда не поднялся, разбирался легко и с запасом. Корпусом сваливал дядь за 100 кг. Думал засеев даст бой, вначале пробовал атаковать, потом видимо апатия наступила :) можно сказать отдал.Hayrullah написал(а):Раимонд ты смотрел да их схватку ? не мог бы ты расказать как она проходила, а то когда звонил мне сказали что Адаму в первом тайме бал не зачто дали и т.д.Raimond_Weil написал(а):идут финалы... 60:адам-чокоев 2:1, 2:1. Сейчас пауза. С паузами здесь все в порядке.LIBRA написал(а):Блин, ну что там с финалами?
кто видел их схватку раскажите как она прошла и как были взяты ими баллы
сетки еще нет, пресс- центр на замке! Пауза... Вот такие делаtimad написал(а):Raimond Weil на 74кг и 120кг если в курсе отпиши точно всех наших кто будет :wink: