DAG&CHE написал(а):
Botaeva jalko mne, nikuda nepuskayut ego... zloi rok u parnya... uje 7 let nevyezdnoi...
Я думаю причина неудачи Ботаева в другом..Я честно говоря и не ждал,от него чемпионства ,скорее допускал,что будет Джукаев и вот почему..
Я считаю,что кроме таланта,борцу должна сопутствовать и фортуна,похожа она не очень благосклонна к Зауру..
многое в карьере каждого борца зависит,от правил,от весовых категорий..поменяли правила и засверкала звезда Кураха.К примеру было бы ,как сейчас по 2 мин периуд и не было бы семикратного ЧМ Медведя..были бы категории 85 и 66 не были бы столько раз ЧМ Фадзаев,Хадарцев..Фадзаев до 66 бы не согнал,также,как и Махар..
Для Махара вес -90-коронка! Как и для Арсена -68.Кетоев мечится между двумя категориями,для него идеально до 90..там бы он засел намного лет..так что все относительно..
Считаю оптимальную категорию для Заура до 70,здесь бы он раскрылся.
До 66 -он большой-на 74-физически не потянет.По моему мнению именно эта причина мешает Зауру.
Была бы категория до 80,то и Адам был бы явно больше 2-х раз чемпионом мира..
А некоторые идеально попадают в "свою" категорию-это и есть фортуна.
Медведь, часто сначала проигрывая-загонял соперника .выносливостью..по нынешним правилам это не прокатило бы)