Akzent написал(а):
Благодарю)
Akzent написал(а):
идут финалы... 60:адам-чокоев 2:1, 2:1. Сейчас пауза. С паузами здесь все в порядке.LIBRA написал(а):Блин, ну что там с финалами?
Койтемиров Мурад чеченец вродеБакинец. написал(а):raha_dag написал(а):Нариман Исрапилов кумык?
Сейчас у кумыков представители почти во всех весах)
55 Исрапилов Н. Бекбулатов И
60 Магомед Камиль Гаджиев(Белорусь)
66-?не знаю
74-?
84 А Багомаев,М Койтемиров
96 Арсланбек Алиев
120 Ахмедов и Муталимов
наверно многих еще не знаю
Спасибо, брат, вовремяRaimond_Weil написал(а):идут финалы... 60:адам-чокоев 2:1, 2:1. Сейчас пауза. С паузами здесь все в порядке.LIBRA написал(а):Блин, ну что там с финалами?
КумыкLIBRA написал(а):Койтемиров Мурад чеченец вродеБакинец. написал(а):raha_dag написал(а):Нариман Исрапилов кумык?
Сейчас у кумыков представители почти во всех весах)
55 Исрапилов Н. Бекбулатов И
60 Магомед Камиль Гаджиев(Белорусь)
66-?не знаю
74-?
84 А Багомаев,М Койтемиров
96 Арсланбек Алиев
120 Ахмедов и Муталимов
наверно многих еще не знаю
ну ты листай страницы там все есть. Чемпионы: 60. А. Батыров, 66. А. Беруков, 96. Г. Кетоев. Все! Всем до завтра.LIBRA написал(а):Ну что там в 60? Расскажи
от души саул.выручил!Raimond_Weil написал(а):ну ты листай страницы там все есть. Чемпионы: 60. А. Батыров, 66. А. Беруков, 96. Г. Кетоев. Все! Всем до завтра.LIBRA написал(а):Ну что там в 60? Расскажи
Raimond_Weil, спасибо за оперативную информацию!!!Raimond_Weil написал(а):Чемпионы: 60. А. Батыров, 66. А. Беруков, 96. Г. Кетоев. Все! Всем до завтра.
Да брат вообще не фортит. Ну почему так :cry:Хабибулла написал(а):Чеченцам что то не фортит никакна этом турнире(