Кто не работает-тот не ест как говорится...Кто не пашет на тренировках-тот не побеждает.Хватит Бахе уже кайфовать...Если он проиграл Али Исаеву, ему ни то что на мире, ему даже на Европе делать нечего. По крайней мере пока.Raimond_Weil написал(а):Али Исаев азерб.Бакинец. написал(а):а я не понял,кто такой Алиев..Залимхан?
Abdullah написал(а):Кто не работает-тот не ест как говорится...Кто не пашет на тренировках-тот не побеждает.Хватит Бахе уже кайфовать...Если он проиграл Али Исаеву, ему ни то что на мире, ему даже на Европе делать нечего. По крайней мере пока.Raimond_Weil написал(а):Али Исаев азерб.Бакинец. написал(а):а я не понял,кто такой Алиев..Залимхан?
нет скандалов,тихо пока. Народ спокойный. 74: п/ф махач- чамсик (оч хорош, зверь всех рвет), внизу пока неясно есть: гулиев, курбанов, фарниев и х-м муртаз.GUEST написал(а):Реймонд,как там обстановка вообше?скандалов ,не довольных судейством итд нет?
Боотур написал(а):Гулиев Курбановы красивый прогиб туше удержал! Он в полуфинале ждет пару Фарниев Х. Муртазалиев. Через 2 минут Махач муртазалиев и Чамсик!!!
Кто такой ГУЛИЕВ?
Stavit odno,a na dele posmnotrim,emu eshe v final nado popasttimad написал(а):я ставлю на Фарниева :wink:
хорошо отборолся джаб исаев 2-х выиграл, в 1/8 проигр х-м муртаз 2:0ж,0:3ж, 1:2.timad написал(а):Raimond Weil кто из чеченцев боролся и кому проиграли :?:
15 минутGUEST написал(а):сколько времени отдыхают между схватками ???