Raimond_Weil написал(а):За 3м. 120: бедоев- готовцев, алиев- дзампаев.
Может Али Исаев-Дзампаев?
Raimond_Weil написал(а):За 3м. 120: бедоев- готовцев, алиев- дзампаев.
Сайтиевский написал(а):Бакинец,Батыров сказал,что не поедет на Европу,получается они должны Чокаева взять,но видимо дадут прикидку,как думаешь ?
да да... ИсаевБакинец. написал(а):Raimond_Weil написал(а):За 3м. 120: бедоев- готовцев, алиев- дзампаев.
Может Али Исаев-Дзампаев?
Зелимхан 3 м взял.Бакинец. написал(а):24.01.2009 | Гран-при "Иван Ярыгин"-2009
Результаты 2-го дня турнира Гран-при "Иван Ярыгин"
Вольная борьба.
Весовая категория до 60 кг. 1. Адам Батиров. 2. Ахмед Чокаев (оба - Дагестан, Россия). 3. Алимхан Мамуев (Брянская обл., Россия) и Зелимхан Гусейнов(Азербайджан).
здесь написано,что третьим стал Зелимхан Гусейнов,а вчера вроде бы говорили,что Вильмов..так кто же?
Raimond_Weil написал(а):Гайдар- фриев 4:6, 4:1,8:3 вот это схватка! Это надо видеть! За 3м. Чамсик-гайдар.
всему свое время брат:) щас выидут. Напишуpit09 написал(а):А за другое 3 место кто будет бороться?
ээ .. не честно с Апажевым обошлись :( апажев- х-м муртаз 0:3,9:2,0:1ж. Шарик апажева а он пока захват брал дали предуп и балл х-м. За 3м. Х-м. Муртаз- ГулиевБакинец. написал(а):Raimond_Weil извини за столько вопросов брат)
интересно Шемаров боролся? Кому проиграли Дургаев, Базров,Наниев?
шемарова нет, базров в 1 кр проигр Дзампаеву. Наниев Али Исаеву также в 1 круг. А Дургаева нэт.Бакинец. написал(а):Raimond_Weil извини за столько вопросов брат)
интересно Шемаров боролся? Кому проиграли Дургаев, Базров,Наниев?
Бакинец - Сабей силой мысли во сне лоббировал осетинских финалистов!!! Видимо все прошло хорошо раз я проснулся и прочитал на форуме такие удивительные новости с турнира :shock: ! Похоже что Ирбек Фарниев реанимировался? И теперь видимо доктор Муртазалиев попробует отправить его обратно в мир депрессивных настроений! Но я подерживаю уже высказанное здесь мнение:Ирбеку надо просто поборотся в свое удовольствие! И конечно я буду за него очень болеть! По любому!Бакинец. написал(а):Где наша самая главная поддержка..САБЕЙ?Наверно сильно переживает)..но ты не один..вместе легче)