Тигран
Мастер спорта
Кудар написал(а):как вам мой тиХр)))
Класс, на меня похож :D
Кудар написал(а):как вам мой тиХр)))
Это кстати не рисунок, это настоящяя фотография, в каком-то заповедники есть эти два редких тигра, Бенгальский и Белый...этот Белый...Тигран написал(а):Кудар написал(а):как вам мой тиХр)))
Класс, на меня похож :D
справедливый осетин написал(а):Интересно вы рассуждаете.
Это же не новогодняя елка, что бы всем раздавать подарки.
Принцип прост - "ЗАСЛУЖИЛ, - ПОЛУЧИ".
Но в спорте ( а уж тем более в борьбе ) никак нельзя жить по принципу -
"ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛ ПРИЗА? НУ ТОГДА ПОЛУЧИ".
И если человек тысячу раз достоин приза, то он должен получить этот приз тысячу раз.
Иначе легко скатиться к тому, к чему недавно скатились - ПО ДВЕ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ В КАЖДОМ ВЕСЕ.
Такой подход обесценивает ЗНАЧИМОСТЬ ПЕРВОГО МЕСТА.
( И уж что бы вы понимали, что я не злодей какой нибудь, скажу, что всем надо жить, и что все борцы нуждаются в материальной поддержке.
И если бы все было по мне, так я бы каждому борцу, участнику турнира, дал бы по 100 000 долларов, даже если он занял последнее место.
А уж чемпионам бы дал по миллиону. )
ZAGA, в первом периоде Куру посадили на 3 точки, смотри внимательнее, Бахтияр захват выйграл...другое дело что он до свистка Куру посадил, что в 1-ом периоде, что во 1-ом...ошибка судьи ))ZAGA написал(а):Вообщем, посмотрел! На турнире безобразное судейство. Курах не проиграл. В первом раунде он с ноги взял бал - посадил соперника на три точки, бал дали сопернику. Второй раунд он выиграл 2-0. Третий уже не нужен был.
Вес 96 кг. Финал спорный. Ошибка судейства. 74 кг. итог спорный - ошибка судейства. Если такие же ошибки были и по ходу турнира, судейство надо менять в корне. Все время такое чувство, что борются ради посулов Кермова, а не ради самой борьбы.
Короче, если борьба хочет быть борьбой, надо убрать захват ноги или если в первом периоде брал один, в другом должен брать ногу другой. Период надо сделать три минуты. Борец не успевает за две минуты подготовить прием, усыпить бдительность или обмануть соперника. Иначе борьба не получается. Убрать бал за выталкивание с ковра. Это не борьба, а сумо. Даже это уже даст разницу.
Ага, получает аж дневную зарплату футболиста его уровня... :roll:Islam написал(а):Короче пацан не нуждается...
Лакец вроде кактажудин написал(а):а кто по нации этот Бахтияр Ахмедов?
Пора менять всю эту спаянную иерархию, которую они ревностно защищают. Проходимцы оккупировали борьбу и все молчат. ДОКОЛЕ
Рекомендую борцам создать свой профсоюз. Я как юрист и недалекий от борцовских проблем могу создать и зарегистрировать организацию. Профсоюз борцов вольного стиля. Прямо на Олимпиаде за день до поединков объявляем забастовку и не выходим на ковер, пока не будут выполнены все условия. Рычаги воздействия есть. Ими надо ползоваться. Тогда только к борцам и тренерам будет соответствующее уважение. Кто готов войти в профсоюз? Приглашаются и тренеры и судьи (у них тоже много проблем). Если нас поддержат и старые чемпионы у нас будет мощная организация и вся иерархия будет работать по закону, как и подобает для такого государства как Россия. И страна заговорит о своих героях.Raimond_Weil написал(а):Рапортуют и отчитываются о победах они - проходимцы. А рапорт красив до невозможности. Так что они будут править долго. У нас вертикаль
Он не Лакец, не надо вводить людей в заблуждение.Кудар написал(а):Лакец вроде кактажудин написал(а):а кто по нации этот Бахтияр Ахмедов?
а кто??, мне уже 3 человека говорили что он Лакец...Хаджимурад написал(а):Он не Лакец, не надо вводить людей в заблуждение.Кудар написал(а):Лакец вроде кактажудин написал(а):а кто по нации этот Бахтияр Ахмедов?
Барсага надо выпускать,Он точно не Лакец....Кудар написал(а):а кто??, мне уже 3 человека говорили что он Лакец...Хаджимурад написал(а):Он не Лакец, не надо вводить людей в заблуждение.Кудар написал(а):Лакец вроде кактажудин написал(а):а кто по нации этот Бахтияр Ахмедов?
))ЭХ жду не дождусь когда Барсаг выйдет во взрослые...он будет подарочком для всех...Islam написал(а):Барсага надо выпускать,Он точно не Лакец....Кудар написал(а):а кто??, мне уже 3 человека говорили что он Лакец...Хаджимурад написал(а):Он не Лакец, не надо вводить людей в заблуждение.Кудар написал(а):Лакец вроде кактажудин написал(а):а кто по нации этот Бахтияр Ахмедов?