Гран-При Александр Медведь 2015 (Минск)

Зубайр

Мастер спорта
Re: ГРАН-ПРИ "АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЬ". Минск. 05.03.2015.

Балин, это я перепутал Кониева с Колиевым, а не Врестдаг. Все вы японцы на одно лицо.

Davudazul

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
Cavad написал(а):
Davudazul написал(а):
Cavad написал(а):
Я так и не понял что хотел сказать Алиджанов ,и почему он вышел на ковер ? Не подскажите что происходит?

могу его номер дать.

Машины или сотовый?:))
не надо утрировать ребята,вполне резонный вопрос,который и у меня возник.Результат нам и до встречи был известен,но отсутствие попыток со стороны Алиджанова вызывает недоумение у всех нормальных болельщиков.Всем понятно,что Рашид фаворит,но думаю,хоть попытку сделать можно было.
я ж говорю я вам могу дать его номер,спросите у самого

БАКИР

Правление
Команда форума

оч. неплохой Ниязбеков,чувствует борьбу..Мамедов как Кониев сверху полез..четко наказал с этого захвата,вывел и сломал..непростой

БАКИР

Правление
Команда форума

нельзя в левую лезть..да и силенок не хватает..в правую надо и пробовать..

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Cavad написал(а):
Я так и не понял что хотел сказать Алиджанов ,и почему он вышел на ковер ? Не подскажите что происходит?

могу его номер дать.
Секретарь личный)Добился Гаджи)

Писарь заговорил)

Muhammad

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Muhammad написал(а):
Cavad написал(а):
Davudazul написал(а):
Cavad написал(а):

могу его номер дать.

не надо утрировать ребята,вполне резонный вопрос,который и у меня возник.Результат нам и до встречи был известен,но отсутствие попыток со стороны Алиджанова вызывает недоумение у всех нормальных болельщиков.Всем понятно,что Рашид фаворит,но думаю,хоть попытку сделать можно было.
я ж говорю я вам могу дать его номер,спросите у самого
Рустам,ты прекрасно знаешь,что мы имели ввиду.Если нам его номер нужен будет,мы это сможем найти без труда.Нас он интересует как борец,нам его личные данные не нужны.Человек просто как болельщик задается вопросом,а ты ему его номер предлагаешь.Мы не номер спрашивали,а пытались понять его схватку.Это форум,где идут обсуждения,а не справочная.

kurshlo

Мастер спорта

Колиеву 2 балла за что дали?

БАКИР

Правление
Команда форума

чувствовал что не выиграет сильнее Бекхан,но движение понравилось...

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Колиеву 2 балла за что дали?
колиев его придержал..тот остановился,но все равно перетащил..

Muhammad

Мастер спорта

Бак,Мамедов проиграл Ниязбекову?Колиев понравился мне,хоть и проиграл Бекхану,попортил нервы ему.

Davudazul

Мастер спорта

Машины или сотовый?:))[/quote]
не надо утрировать ребята,вполне резонный вопрос,который и у меня возник.Результат нам и до встречи был известен,но отсутствие попыток со стороны Алиджанова вызывает недоумение у всех нормальных болельщиков.Всем понятно,что Рашид фаворит,но думаю,хоть попытку сделать можно было.[/quote]
я ж говорю я вам могу дать его номер,спросите у самого[/quote]
Рустам,ты прекрасно знаешь,что мы имели ввиду.Если нам его номер нужен будет,мы это сможем найти без труда.Нас он интересует как борец,нам его личные данные не нужны.Человек просто как болельщик задается вопросом,а ты ему его номер предлагаешь.Мы не номер спрашивали,а пытались понять его схватку.Это форум,где идут обсуждения,а не справочная.[/quote]

а что ты думаешь кто то ответит на ваше недоумение?удивление?никто.я и предложил вам.спросить у него самого.

Davudazul

Мастер спорта

Петр Аюбов

Davudazul

Мастер спорта

Бак мне кажется или Ален вряд ли с такой формой вывезет Хоцана?

Muhammad

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
не надо утрировать ребята,вполне резонный вопрос,который и у меня возник.Результат нам и до встречи был известен,но отсутствие попыток со стороны Алиджанова вызывает недоумение у всех нормальных болельщиков.Всем понятно,что Рашид фаворит,но думаю,хоть попытку сделать можно было.[/quote]
я ж говорю я вам могу дать его номер,спросите у самого[/quote]
Рустам,ты прекрасно знаешь,что мы имели ввиду.Если нам его номер нужен будет,мы это сможем найти без труда.Нас он интересует как борец,нам его личные данные не нужны.Человек просто как болельщик задается вопросом,а ты ему его номер предлагаешь.Мы не номер спрашивали,а пытались понять его схватку.Это форум,где идут обсуждения,а не справочная.[/quote]

а что ты думаешь кто то ответит на ваше недоумение?удивление?никто.я и предложил вам.спросить у него самого.[/quote]
нет,никто не ответит за него,но выразит свое мнение,на это и рассчитывали.тут миллион раз разные форумчане задавались подобными вопросами,но чтоб кто-то из знакомых этих борцов предлагал номер телефона, вижу впервые.

БАКИР

Правление
Команда форума

Рамонов при счете 7-0 положил на туше..

и снялся..

три схватки достаточно.

БАКИР

Правление
Команда форума

Ален досрочно выиграл иранского Андрейцева 12-2,но сильно устал(

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Бак мне кажется или Ален вряд ли с такой формой вывезет Хоцана?

Сейчас многие не в форме..если сейчас наберет,то на мир может не хватить.не форсирует пока..

Aslan15

Тренер

Muhammad написал(а):
тут миллион раз разные форумчане задавались подобными вопросами,но чтоб кто-то из знакомых этих борцов предлагал номер телефона, вижу впервые.
Рустам еще и не так может удивить,поверь)

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):
Рамонов при счете 7-0 положил на туше..

и снялся..

три схватки достаточно.
Молодец.Правильное решение.

Сверху