я ж говорю я вам могу дать его номер,спросите у самогоMuhammad написал(а):не надо утрировать ребята,вполне резонный вопрос,который и у меня возник.Результат нам и до встречи был известен,но отсутствие попыток со стороны Алиджанова вызывает недоумение у всех нормальных болельщиков.Всем понятно,что Рашид фаворит,но думаю,хоть попытку сделать можно было.Cavad написал(а):Davudazul написал(а):Cavad написал(а):Я так и не понял что хотел сказать Алиджанов ,и почему он вышел на ковер ? Не подскажите что происходит?
могу его номер дать.
Машины или сотовый?:))
Aslan15 написал(а):Секретарь личный)Добился Гаджи)Davudazul написал(а):Cavad написал(а):Я так и не понял что хотел сказать Алиджанов ,и почему он вышел на ковер ? Не подскажите что происходит?
могу его номер дать.
Рустам,ты прекрасно знаешь,что мы имели ввиду.Если нам его номер нужен будет,мы это сможем найти без труда.Нас он интересует как борец,нам его личные данные не нужны.Человек просто как болельщик задается вопросом,а ты ему его номер предлагаешь.Мы не номер спрашивали,а пытались понять его схватку.Это форум,где идут обсуждения,а не справочная.Davudazul написал(а):я ж говорю я вам могу дать его номер,спросите у самогоMuhammad написал(а):не надо утрировать ребята,вполне резонный вопрос,который и у меня возник.Результат нам и до встречи был известен,но отсутствие попыток со стороны Алиджанова вызывает недоумение у всех нормальных болельщиков.Всем понятно,что Рашид фаворит,но думаю,хоть попытку сделать можно было.Cavad написал(а):Davudazul написал(а):Cavad написал(а):Я так и не понял что хотел сказать Алиджанов ,и почему он вышел на ковер ? Не подскажите что происходит?
могу его номер дать.
Машины или сотовый?:))
колиев его придержал..тот остановился,но все равно перетащил..kurshlo написал(а):Колиеву 2 балла за что дали?
не надо утрировать ребята,вполне резонный вопрос,который и у меня возник.Результат нам и до встречи был известен,но отсутствие попыток со стороны Алиджанова вызывает недоумение у всех нормальных болельщиков.Всем понятно,что Рашид фаворит,но думаю,хоть попытку сделать можно было.[/quote]Davudazul написал(а):Машины или сотовый?:))
Davudazul написал(а):Бак мне кажется или Ален вряд ли с такой формой вывезет Хоцана?
:-) функционалка и вправду бешенаяБАКИР написал(а):Ален досрочно выиграл иранского Андрейцева 12-2,но сильно устал(
Рустам еще и не так может удивить,поверь)Muhammad написал(а):тут миллион раз разные форумчане задавались подобными вопросами,но чтоб кто-то из знакомых этих борцов предлагал номер телефона, вижу впервые.
Молодец.Правильное решение.БАКИР написал(а):Рамонов при счете 7-0 положил на туше..
и снялся..
три схватки достаточно.