я тоже! только не в этом весеЗубайр написал(а):Рамонов- Аскеров очень хочу посмотреть.
Не, я хочу сегодня не отходя от кассы. И ещё Хинч- Аджиев не менее сильно.)ironman15 написал(а):я тоже! только не в этом весеЗубайр написал(а):Рамонов- Аскеров очень хочу посмотреть.
может ты имел в виду Губашев Анзор?баир написал(а):Кубаев анзор и дадаев заур.
ironman15 написал(а):я тоже! только не в этом весеЗубайр написал(а):Рамонов- Аскеров очень хочу посмотреть.
Аджиев проиграл вроде Муталимову.. как раз с ним Хинч и будет.. но здесь он не так хорош как в 57)Зубайр написал(а):Не, я хочу сегодня не отходя от кассы. И ещё Хинч- Аджиев не менее сильно.)ironman15 написал(а):я тоже! только не в этом весеЗубайр написал(а):Рамонов- Аскеров очень хочу посмотреть.
Знаю. Я имел ввиду, если Хинч проиграет Муршиду.) Техничные оба, хочу их схватку увидеть.ironman15 написал(а):Аджиев проиграл вроде Муталимову.. как раз с ним Хинч и будет.. но здесь он не так хорош как в 57)Зубайр написал(а):Не, я хочу сегодня не отходя от кассы. И ещё Хинч- Аджиев не менее сильно.)ironman15 написал(а):я тоже! только не в этом весеЗубайр написал(а):Рамонов- Аскеров очень хочу посмотреть.
Зубайр написал(а):Смотреть не могу когда Сафян с чеченцами борится.
БАКИР написал(а):как же так?? за пять секунд до конца Дауд отдал схватку,в целом был лучше..
Не понял я его,обидное поражение.тогрула объявилиБАКИР написал(а):как же так?? за пять секунд до конца Дауд отдал схватку,в целом был лучше..