Гран-При Александр Медведь 2015 (Минск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ГРАН-ПРИ "АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЬ". Минск. 05.03.2015.

олимпийского чемпиона не показыывать в пользу бобрих...ну не знаю,им по ..борьба помоему..извращенцы..

Aslan15

Тренер

Миширби написал(а):
Батька уже в зале? Или они таблеток озверина наглотались? Уже ,если честно,интересно их (белорусов) на след турнирах посмотреть.Не то что- то!!!
Миширби,тебе жалко что-ли?)Со вчерашнего дня возмущаешься)

kurshlo

Мастер спорта

7:6 Асгаров

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
олимпийского чемпиона не показыывать в пользу бобрих...ну не знаю,им по ..борьба помоему..извращенцы..
показывают же здесь http://wrestling.by/index.php?option=co ... 23&lang=ru

потом включили,видел..МУЖЧИНА!

в принципе было видно,если надо будет,балл возьмет,но все равно валидольная..

Muhammad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
показывают же здесь http://wrestling.by/index.php?option=co ... 23&lang=ru

потом включили,видел..МУЖЧИНА!

в принципе было видно,если надо будет,балл возьмет,но все равно валидольная..
мои мысли читаешь,фуф,пронесло

Davudazul

Мастер спорта

абдулатип садулаев

Миширби

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
Батька уже в зале? Или они таблеток озверина наглотались? Уже ,если честно,интересно их (белорусов) на след турнирах посмотреть.Не то что- то!!!
Миширби,тебе жалко что-ли?)Со вчерашнего дня возмущаешься)

Аслан,нет,не жалко.Просто пр ...! Прикольно или противно! Кому как нравится.

kurshlo

Мастер спорта

Гойгереев y монголa с каким счетом выграл знает кто?

Cavad

Спортсмен

Я так и не понял что хотел сказать Алиджанов ,и почему он вышел на ковер ? Не подскажите что происходит?

Davudazul

Мастер спорта

Cavad написал(а):
Я так и не понял что хотел сказать Алиджанов ,и почему он вышел на ковер ? Не подскажите что происходит?

могу его номер дать.

БАКИР

Правление
Команда форума

13:50. 86 кг. Абдулрашид Садулаев бережет силы. Сразу оторвавшись на четыре балла в поединке с Гаджи Алиджановым из Азербайджана, махачкалинец не стал форсировать события и на тихой воде довел дело до победы - 5:0.

13:35. 61 кг. Интересная схватка ожидается в четвертьфинале - титулованный грузин Владимир Хинчегашвили против сильного дагестанского борца Муршида Муталимова. У махачкалинца до этого были трудные встречи, сначала он взял верх над хасавюртовцем Имамом Аджиевым - 9:7, затем над монголом Энксайханом Ням-Очиром - 5:4.

13:25. 61 кг. Серебряный призер Олимпиады и чемпионата мира Владимир Хинчегашвили подтверждает статус фаворита, в первом круге он превзошел украинца Ивана Биленчука - 7:0, а во втором - опять же украинца Андрея Свирида - 10:0.

13:20. 125 кг. Хасавюртовец Арсланбек Алиев также, как и Георги Саканделидзе, начнет турнир с четвертьфинала, где померится силами с казахом Даулетом Шабанбаем. В остальных четвертьфиналах встретятся: Амин Тахери (Иран) - Ален Засеев (Украина), Дмитрий Попов (Казахстан) - Айал Лазарев (Кыргызстан), Георги Саканделидзе - Давид Модзманашвили (оба - Грузия).

13:15. 86 кг. Поединок второго круга Омаргаджи Магомедов - Владислав Валиев заканчивается ничьей - 2:2, и этот счет устраивает дагестанского борца сборной Белоруссии. В четвертьфинале Магомедов скрестит шпаги с иранцем Голехом Мостаба, который, между прочим, два поединка завершил досрочно.

13:05. 125 кг. Чтобы выйти в четвертьфинал, Алену Засееву пришлось провести две победные схватки. А грузин Георги Саканделидзе оказался на этой стадии турнира без борьбы. Первый круг он пропустил благодаря удачной жеребьевке, а второй - из-за неявки соперника. Саканделидзе начнет турнир с поединка со своим земляком - серебряным призером Игр в Лондоне Давидом Модзманашвили, который в стартовой встрече одолел со счетом 4:1 монгола Жаргалсайхана Чулунбата.

13:00. 125 кг. Один из главных фаворитов состязаний тяжеловесов осетинский борец сборной Украины Ален Засеев играючи разбирается с россиянином Арсеном Джалиевым и после этой досрочной победы выходит в четвертьфинале на иранца Амина Тахери.

12:30. 70 кг. Дагестанский борец сборной Азербайджана Гаджимурад Омаров в схватке с американцем Джейсоном Велчем, ведя со счетом 6:0, растерял всё свое преимущество и, уступая с разницей в четыре балла, коснулся лопатками ковра. Американец произвел впечатление, в 1/8 финала его проэкзаменует чемпион мира Сослан Рамонов. Осетинский вольник, кажется, вошел в колею. Если первую схватку он выиграл с трудом, то во второй в великолепном стиле превзошел казаха Данияра Кайсанова. При счете 7:0 в свою пользу Рамонов провел четырехбалльный бросок, после чего положил соперник на лопатки.

12:25. 70 кг. Мощно идет прошлогодний победитель минского турнира Магомедрасул Газимагомедов. Хасавюртовец и вторую схватку, в которой ему противостоял россиянин Адам Амсиев, завершает досрочно. В 1/8 финала Газимагомедов встретится с земляком Амиром Беруковым.

12:20. 61 кг. Чемпион мира-2013 Бекхан Гойгереев без проблем справляется с монголом Батсайханом Немехбаяром — 9:0 и выходит на осетинского борца сборной Белоруссии Георгия Калиева. Напомним, что Калиев сенсационно превзошел одного из главных фаворитов — якутянина Виктора Лебедева — 2:1, а во втором круге оказался сильнее россиянина Алексея Медведева — 8:2.

12:20. 70 кг. Вторая победа чемпиона Дагестана этого года Магомеда Хизриева. Во втором круге он со счетом 9:4 заставил капитулировать украинца Ивана Кусяка. Проходит второго соперника и хасавюртовец Амир Беруков, он со счетом 5:1 добивается превосходства над грузином Давидом Тлашадзе.

12:20. 86 кг. Бронзовый призер минского турнира Армандс Звирбулис убирает со свое пути казаха Абдинамара Байдензеева. Латыш не раз приезжал потренироваться в Махачкалу, где его знают как Абдуллу Звирбулаева - так дагестанские борцы переиначили его имя и фамилию на местный манер. В 1/8 финала пробился также осетинский вольник Владислав Валиев, справившийся в первой схватке с монголом Оргодолом Уитменом.

БАКИР

Правление
Команда форума

Врестаг серьезно помогает нам) :co_ol:

Cavad

Спортсмен

Davudazul написал(а):
Cavad написал(а):

могу его номер дать.

Машины или сотовый?:))

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Врестаг серьезно помогает нам) :co_ol:
А мы на дикторов, которых с улицы набрали, гоним.))
Я имею ввиду,что они Колиева с Кониевым перепутали.

Muhammad

Мастер спорта

Cavad написал(а):
Davudazul написал(а):
Cavad написал(а):

могу его номер дать.

Машины или сотовый?:))
не надо утрировать ребята,вполне резонный вопрос,который и у меня возник.Результат нам и до встречи был известен,но отсутствие попыток со стороны Алиджанова вызывает недоумение у всех нормальных болельщиков.Всем понятно,что Рашид фаворит,но думаю,хоть попытку сделать можно было.

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Cavad написал(а):

могу его номер дать.
Секретарь личный)Добился Гаджи)

Сверху