Soslan808
Мастер спорта
я тоже не понял :ne_vi_del: после челенджа изменили решение!Vasald написал(а):Курбанову за что дали? не дал же Гаджи!!!
я тоже не понял :ne_vi_del: после челенджа изменили решение!Vasald написал(а):Курбанову за что дали? не дал же Гаджи!!!
Не знаю,не знаю...Надо еще раз внимательно смотреть запись.Kenzo написал(а):Все верно, Курбанов честно выиграл.
Тигран написал(а):Ааа?! Ну тогда конечно... нужно сделать 1-0. Именно для скоротечности.БАКИР написал(а):... Вся зрелищность состоит именно в скоротечности схватки!!
я тоже не понялVasald написал(а):Курбанову за что дали? не дал же Гаджи!!!
Те, которые вводили, они самые понятливые. Из-за подобных "понятливых" борьбу чуть не "вывели".БАКИР написал(а):понятно,тогда бы не вводили..значит есть сторонники-раз приняли??
точнее опять проспал на несколько секундSoslan808 написал(а):Эх Гостиев! опять пару секунд не хватило!)))
Гонять надо)),по голове получше,но как на скалу натыкается,не хватает физики на 84..сколько моментов,а сломать не может..Soslan808 написал(а):Эх Гостиев! опять пару секунд не хватило!)))
Ярче всех был Кцоев)Миширби написал(а):Гамзат ярче всех себя проявил в Баку! :co_ol: Честно говоря не ожидал .Он мне лично намного больше понравился чем Абдулрашид.Теперь я тоже пристально за ним понаблюдаю. :a_g_a:
Aslan15 написал(а):Ярче всех был Кцоев)Миширби написал(а):Гамзат ярче всех себя проявил в Баку! :co_ol: Честно говоря не ожидал .Он мне лично намного больше понравился чем Абдулрашид.Теперь я тоже пристально за ним понаблюдаю. :a_g_a: