Тигран
Мастер спорта
Менять 7 на 10. Но за броски давать 5 баллов. ИМХО.FreeWrest2008 написал(а):Короче пора убирать остановку за 7 баллов. Это уже просто несерезно
Менять 7 на 10. Но за броски давать 5 баллов. ИМХО.FreeWrest2008 написал(а):Короче пора убирать остановку за 7 баллов. Это уже просто несерезно
Бек начинал тяжеловато.Но к полуфиналу и финалу подошел "разогретым".Действительно,хладнокровно,на классе выиграл турнир.Жаль ,не состоялась схватка Бека и Маги.Soslan808 написал(а):Бекбулатов на классе 7-0
Причём условие? Так можно и "равное" условие придумать, при 1-0 схватка заканчивается. Только от этого вред будет.БАКИР написал(а):Ни в коем случае!!
Все в одинаковых условиях изначально!)
соглашусьFreeWrest2008 написал(а):Короче пора убирать остановку за 7 баллов. Это уже просто несерезно
Тогда и туше не засчитывать,типа случайно подскользнулся,а так я сильнее..Тигран написал(а):Причём условие? Так можно и "равное" условие придумать, при 1-0 схватка заканчивается. Только от этого вред будет.БАКИР написал(а):Ни в коем случае!!
Все в одинаковых условиях изначально!)
Да, я вообще не могу понять, почему так броски зажимают. Всего 3 балла оценка осталась. Бросок - красота борьбы. Его стимулировать надо.Айдын написал(а):соглашусьFreeWrest2008 написал(а):Короче пора убирать остановку за 7 баллов. Это уже просто несерезно
Эх, вот любишь ты упрямо отстаивать, даже когда понятно...БАКИР написал(а):Тогда и туше не засчитывать,типа случайно подскользнулся,а так я сильнее..
кому понятно?? :-)Тигран написал(а):Эх, вот любишь ты упрямо отстаивать, даже когда понятно...БАКИР написал(а):Тогда и туше не засчитывать,типа случайно подскользнулся,а так я сильнее..
нечего шпагаты демонстрировать :-) за это наказали двумя)БАКИР написал(а):За выход американца,почему два балла дали,а не пять? :-)
Это беспредел..здесь я согласен..бросок обязаны поощерять.Тигран написал(а):Да, я вообще не могу понять, почему так броски зажимают. Всего 3 балла оценка осталась. Бросок - красота борьбы. Его стимулировать надо.
...
Ааа?! Ну тогда конечно... нужно сделать 1-0. Именно для скоротечности.БАКИР написал(а):... Вся зрелищность состоит именно в скоротечности схватки!!