ОХРЕНЕТЬ!!!Миширби написал(а):Не сглазить бы,блин!Миширби написал(а):Хаджи в этот раз очень аккуратен был и заслуженно выигрывает!
:-(Миширби написал(а):Не сглазить бы,блин!Миширби написал(а):Хаджи в этот раз очень аккуратен был и заслуженно выигрывает!
Зато молодой Гварзатилов выиграл! Можно поздравить азербайджанцев с новым ярким борцомMuhammad написал(а):Вот и Хаджи проиграл ведя в счете,как тут не ругаться?
вот именно,я бы даже сказал грубееМиширби написал(а):ОХРЕНЕТЬ!!!Миширби написал(а):Не сглазить бы,блин!Миширби написал(а):Хаджи в этот раз очень аккуратен был и заслуженно выигрывает!
за то какой проиграл!спасибоFreeWrest2008 написал(а):Зато молодой Гварзатилов выиграл! Можно поздравить азербайджанцев с новым ярким борцомMuhammad написал(а):Вот и Хаджи проиграл ведя в счете,как тут не ругаться?
При счете 5-2,было уже ясно что догонит..оч. прибавил,особенно на контр-атаках.Миширби написал(а):Не сглазить бы,блин!Миширби написал(а):Хаджи в этот раз очень аккуратен был и заслуженно выигрывает!
только Хаджи это не понял,за что и получил поделомБАКИР написал(а):При счете 5-2,было уже ясно что догонит..Миширби написал(а):Не сглазить бы,блин!Миширби написал(а):Хаджи в этот раз очень аккуратен был и заслуженно выигрывает!
Не надо хренеть радуйся красивой борьбе. :-):Миширби написал(а):ОХРЕНЕТЬ!!!Миширби написал(а):Не сглазить бы,блин!Миширби написал(а):Хаджи в этот раз очень аккуратен был и заслуженно выигрывает!
А я и порадовался за Гварзатилова.Молодчина! Только всё же немного обидно за Хаджи.GORETS написал(а):Не надо хренеть радуйся красивой борьбе. :-):
Ты не одинКент написал(а):на ковре В только у меня звука нету?
В Квята я верил.Вообще украинцы хороши.Все трое думаю уедут с медалями.Soslan808 написал(а):Молодец Квятковский! тушировал турка :bra_vo:
Ни в коем случае!!FreeWrest2008 написал(а):Короче пора убирать остановку за 7 баллов. Это уже просто несерезно