Футбол

Зубайр

Мастер спорта
Re: футбол

Soslan808 написал(а):
Но мы то тут болельщики брутального вида спорта ! :-) А посему ДОЛОЙ ГОЛУБЯТНЮ! :po_zor: :-)
Короче, реальная история,реальнее некуда. Я шас уже боюсь рассказывать что-то из жизни. Тот случай получился,как один постоянно ложными вызовами вызовал пожарных, а когда реальный пожар случился, все подумали,что он снова шутит и никто не приехал.
Короче,это случай случился с одним моим другом. Город называть не буду,потому что это не очень большой город и там секция дзюдо одна и могу запалить того голубого тренера. Мой друг после школы поехал в этот город учиться, ну и продолжил заниматься дзю-до уже там. Борец он был не плохой и сразу там начал лидировать. Ну тренер больше внимания мне говорит уделял.Но сам друг относил это к тому, что наверное потому что луше всех борется. Об его наклонностях даже не подозревал говорит. В один прекрасный день тренер говорит, пригласил его домой, мол лучший ученик, познакомлю с семьей, да и домашнюю еду покушаешь, студент. Этот наивный горец ничего не подозревал и пошел туда. А там конечно семьи никакой дома нет, стол праздничный, коньяк, то-сё. И тогда даже он говорит ничто левое в голову не пришло. Посидели говорит, покушали-выпили, ну и тот напрямую предложил любить себя, когда понял что этот не догоняет. Ну конечно пару пенделей получил вместо любви.
Потом остальным чеченцам -студентам он рассказал про того тренера. Прикалывались говорит долго надо мной. Мол врешь всё, никаких пенделей ты ему не давал, оприходовал наверное и гонишь сейчас. Мы говорит здесь нормально жили до тебя, для студентов подработка к стипендии. Кончаются деньги, мы к этому тренеру, он за один сеанс любви эквивалент половины стипендии платил нам. Ты дибил приехал и все испортил, за бесплатно оприходовал его и цены сбил.)

Сабей

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Soslan808 написал(а):
Но мы то тут болельщики брутального вида спорта ! :-) А посему ДОЛОЙ ГОЛУБЯТНЮ! :po_zor: :-)
Короче, реальная история,реальнее некуда. Я шас уже боюсь рассказывать что-то из жизни. Тот случай получился,как один постоянно ложными вызовами вызовал пожарных, а когда реальный пожар случился, все подумали,что он снова шутит и никто не приехал.
Короче,это случай случился с одним моим другом. Город называть не буду,потому что это не очень большой город и там секция дзюдо одна и могу запалить того голубого тренера. Мой друг после школы поехал в этот город учиться, ну и продолжил заниматься дзю-до уже там. Борец он был не плохой и сразу там начал лидировать. Ну тренер больше внимания мне говорит уделял.Но сам друг относил это к тому, что наверное потому что луше всех борется. Об его наклонностях даже не подозревал говорит. В один прекрасный день тренер говорит, пригласил его домой, мол лучший ученик, познакомлю с семьей, да и домашнюю еду покушаешь, студент. Этот наивный горец ничего не подозревал и пошел туда. А там конечно семьи никакой дома нет, стол праздничный, коньяк, то-сё. И тогда даже он говорит ничто левое в голову не пришло. Посидели говорит, покушали-выпили, ну и тот напрямую предложил любить себя, когда понял что этот не догоняет. Ну конечно пару пенделей получил вместо любви.
Потом остальным чеченцам -студентам он рассказал про того тренера. Прикалывались говорит долго надо мной. Мол врешь всё, никаких пенделей ты ему не давал, оприходовал наверное и гонишь сейчас. Мы говорит здесь нормально жили до тебя, для студентов подработка к стипендии. Кончаются деньги, мы к этому тренеру, он за один сеанс любви эквивалент половины стипендии платил нам. Ты дибил приехал и все испортил, за бесплатно оприходовал его и цены сбил.)
:-) :-) :-)

R.K.

КМС

Бак , лайв тв, или джевонс .ру, на этих сайтах всегда есть трансляция , сам сижу на старте )

баир

Мастер спорта

В Черногории живут болгары? Фашисты сорвали матч. Бендеровцы все.

БАКИР

Правление
Команда форума

1ab766a39864.jpg

Tu15qcu2.jpeg

Жонель Филиньо (полузащитница, «Скай Блю»)

Миширби

Правление
Команда форума

Руслан КАМБОЛОВ дебютировал в сборной России

62b4cbb9ada3.jpg

e3c146cb2943.jpg

Сегодня сборная России провела товарищеский матч со сборной Казахстана. Ничем не примечательное событие для футбольной Осетии стало знаменательным тем, что в составе нашей национальной команды дебютировал универсал из казанского «Рубина» Руслан КАМБОЛОВ, способный грамотно и надежно сыграть практически на любой позиции.

Kamb---KazahztanТак в этой встрече и получилось. Руслан начал как опорный полузащитник, но уже в середине первого тайма после того, как вынужден был попросить замену Василий Березуцкий, передвинулся по указанию Фабио Капелло в центр обороны. И, как ни странно, на этом месте ему пришлось изрядно потрудиться. До матча никто не предполагал, что гости выстроят столь агрессивную линию поведения на поле. Казахстанские же футболисты смело и приличными силами шли вперед, а главное, действовали быстро.

Однако как ни старались обе команды (а моменты возникали) поединок так и завершился без голов. Камболов же провел на поле все 90 минут, что для дебюта более чем солидно.

Россия – Казахстан – 0:0

Сборная РОССИИ: Лодыгин, В.Березуцкий (к) (Зобнин,22), Щенников (Набиуллин,71), Камболов, Козлов, Торбинский (Давыдов,63), Новосельцев, Рязанцев (Оздоев,46), Самедов, Канунников (Ефремов,80), Дзюба (Портнягин,46).

Сборная КАЗАХСТАНА: Покатилов, Энгель, Логвиненко, Гурман, Джолчиев (Жангылышбай,43, Щеткин,82), Малый, Шомко, Исламхан, Жуков (Бейсебеков,86), Смаков (к), Конысбаев (Кожамберды,78).

Предупреждения: Джолчиев,17.

Судьи: А.Кульбаков, Д.Жук, В.Малюцин (все – Белоруссия).

31 марта. Стадион «Арена Химки». 4000 зрителей. 0 градусов.

=============================================================================================================================

PS. :co_ol: Это первый футболист ,дебютировавший в сборной России из моего родного Ирафского района! :co_ol:
Надеюсь,не последний! :bra_vo:

В вышке (Премьер - лиге) СССР и России уже играли,или играют выходцы с района - Георгий Хуадонов,Марат Дзоблаев,Юра Секинаев,Аслан Дадтеев,Алан Гатагов,Сослан Гатагов,Тарас Царикаев, Сослан Таказов, ...

Миширби

Правление
Команда форума

Руслан Аджинджал сыграл свой 700-й официальный матч в карьере!

В компенсированное время матча в Казани между местным «Рубином» и «Краснодаром» произошло знаменательное событие – на поле в составе «горожан» вышел полузащитник Руслан Аджинджал, для которого эта игра стала 700-й официальной в карьере.

eJZDvd89YPg.jpg

Футболист, которому в июне исполнится 41 год – автор уникального достижения для России. Вот уже 23 года он выступает за различные клубы нашей страны, при этом неизменно демонстрируя высокий уровень игры и являясь образцом профессионального отношения к делу.
Вот из чего сложились 700 официальных матчей Руслана Аджинджала:
Клубы (в хронологическом порядке)
«Дружба» (Майкоп) – 72
«Балтика» (Калининград) – 188
«Торпедо-ЗИЛ» (Москва) – 55
«Уралан» (Элиста) – 89
«Терек» (Грозный) – 58
«Луч-Энергия» (Владивосток) – 56
«Крылья Советов» (Самара) – 102
«Волга» (Нижний Новгород) – 68
«Краснодар» – 12

Турниры
Премьер-Лига России – 396
Первый дивизион России – 248
Кубок России – 43
Кубок УЕФА/Лига Европы УЕФА - 8
Стыковые матчи за право играть в Премьер-Лиге – 4
Суперкубок России – 1

Коллектив ФК «Краснодар» поздравляет Руслана Алексеевича с этим большим футбольным «юбилеем» и искренне надеется, что он и дальше будет продолжать радовать болельщиков России своим мастерством, при этом получая удовольствие от занятия любимым делом.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сабей

Мастер спорта

Надо же,я думал он давно уже завершил карьеру, в вышке как минимум !
А брат его родной интересно, тоже еще играет!?

Сабей

Мастер спорта

Я не знаю смотрит кто нибудь это пиршество большого футбола, я лично просто кайфую с Барсы и Лео!!! Он конечно просто фантастический мастер, только за одно то что он сделал с Нойером со вторым голом-его нужно канонизировать!!! Браво, Барса!!!

Сверху