Футбол

Сабей

Мастер спорта
Re: футбол

Короче говоря Барса с такой игрой уже явно в финале и даже думаю фаворит, кто-бы ей там не противостоял!
Что касается второй пары, то не зря опасался Ювентуса, как я и предполагал они постоянно для Реала какие-то неудобные соперники. Так что чую к сожалению проход в финал "Юве".

ironman15

КМС

Сабей написал(а):
Короче говоря Барса с такой игрой уже явно в финале и даже думаю фаворит, кто-бы ей там не противостоял!
Что касается второй пары, то не зря опасался Ювентуса, как я и предполагал они постоянно для Реала какие-то неудобные соперники. Так что чую к сожалению проход в финал "Юве".
+1
Тоже думаю что Юве пройдет
А вот Баварию списывать я бы пока не стал.. Пеп даже 3-0 может отыграть :-):

ironman15

КМС

А Месси не перестает удивлять! Ставлю его и Зидана выше всех!

Сабей

Мастер спорта

ironman15 написал(а):
По мне он и Зизу превзошел.То как он стоит на ногах, меня честно говоря просто поражает.У Зизу конечно и близко таких скоростей не было.
А так я могу только Марадонну с ним сравнить,и то я лучшие его годы не смотрел, не болел тогда особо, но даже то что он творил на своем последнем Мире,а это я уже смотрел осознанно, впечатляло так же как и сейчас это делает Лео!

моздоцкий

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
Я не знаю смотрит кто нибудь это пиршество большого футбола, я лично просто кайфую с Барсы и Лео!!! Он конечно просто фантастический мастер, только за одно то что он сделал с Нойером со вторым голом-его нужно канонизировать!!! Браво, Барса!!!

Я больше поразился тому, что он сделал с Нойером при первом голе.
Изза пределов штрафной и в ближний угол..
Не думал, что немцу так забить можно..

Еу а падение Боатенга это что-то.... :-)
Человек на 4 минуты явил себя трехлетней давности..
А так, Месси то уже не тот..
Только один я это вижу? :-(

ironman15

КМС

Сабей написал(а):
ironman15 написал(а):
По мне он и Зизу превзошел.То как он стоит на ногах, меня честно говоря просто поражает.У Зизу конечно и близко таких скоростей не было.
А так я могу только Марадонну с ним сравнить,и то я лучшие его годы не смотрел, не болел тогда особо, но даже то что он творил на своем последнем Мире,а это я уже смотрел осознанно, впечатляло так же как и сейчас это делает Лео!
Зидан по большому счету никогда не был лучшим ни в скорости, ни в технике, удар был не самым сильным и точным.. т.е своими техническими характеристиками он на поле не выделялся (за искл его финта). Но что в нем было бесценным, так это его лидпрские качества и умение проявить все свои сильные стороны в принципиальных и решающих матчах! Вспомним чм 98, че 2000, финал лиги чемпионов 2001 - тот его решающий гол до сих пор все помнят. Даже будучт ветераном на мире 2006 он тянул всю команду. Месси при всем своем таланте никогда этим не выделялся и подтверждение тому его игра за сборную. Поэтому я всегда ставил Зидана выше остальных :-):

ironman15

КМС

моздоцкий написал(а):
А так, Месси то уже не тот..
Только один я это вижу? :-(
Согласен. Скорость, один из его главных козырей, с возрастом теряется..
К тому тяжело быть единоличным лидером, когда рядом еще Неймар с Суаресом)

Soslan808

Мастер спорта

мне кажется они втроем нормально спелись и не тянут на себя одеяло! как ни странно!

kurshlo

Мастер спорта

Азар ничем не уступает никому из трио Суарес - Месси - Неймар.

R.K.

КМС

Аргентинцу уступают все , и азар , и кокорин, и дальше по списку.

Сабей

Мастер спорта

Ну что,покатили дальше в финал! "Бавария"-"Барса" !!! Кто нибудь верит в бюргеров!? :-)

Сабей

Мастер спорта

Не люблю я Неймара, но сейчас он просто хладнокровно деклассировал Нойера!!!

Сабей

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Сабей написал(а):
Ювентус!!!!!!!!!!!!!!!
Гореть им в огне,сволочям макаронным :-) :-) :-)
Даже гол у них забил Мадридист..
Уверен Барса им три ноль минимум сделает в финале и это будет правильно! Хотя я бы желал что бы они им забили пять!

R.K.

КМС

Сабей, даже лоховскому фарту бывает конец, хватит с них камбэков на 90+4 минутах, что не матч то пенальти, хотя да против Лудогорца не плохо смотрелись)) Барса гаси всех!!!

моздоцкий

Правление
Команда форума

Kenzo написал(а):
Сабей, даже лоховскому фарту бывает конец, хватит с них камбэков на 90+4 минутах, что не матч то пенальти, хотя да против Лудогорца не плохо смотрелись)) Барса гаси всех!!!
:-) :co_ol:

Загнал Анчелотти команду. Полузащита никакая, бензема не успел полностью восстановиться
А Роналду... Роналду переживает какое выражение лица выхватить камера после промаха

Миширби

Правление
Команда форума

МАТЧ ВЕТЕРАНОВ "АЛАНИЯ" - "НЕФТЧИ"

Иногда они возвращаются вспомнить былые победы. Чемпион России по футболу 95-го года в составе «Алании» Назим Сулейманов приехал во Владикавказ с идеей провести матч ветеранов. Бывшему нападающему не так давно исполнилось 50 лет. К юбилею друзья подарили ему книгу «Незавершенный матч». С ней он побывал на стадионе «Спартак» и подарил ее нынешнему главному тренеру красно-желтых — Зауру Тедееву. Назим Сулейманов до сих пор остается рекордсменом «Алании» по забитым голам в чемпионате России.

24 мая в 16:00 на республиканском стадионе "Спартак" состоится матч ветеранов "Алания" (Владикавказ) - "Нефтчи" (Баку), посвященный 50-летию блестящегося мастера кожаного мяча Назима Сулейманова!Стали известны окончательные составы команд в матче:

Звездный состав "Алании":

1. Бахва Тедеев
2. Инал Джиоев
3. Артур Пагаев
4. Алан Агаев
5. Тамерлан Сикоев
6. Георгий Боциев
7. Роберт Битаров
8. Георгий Тахохов
9. Аслан Дадтеев
10. Омари Тетрадзе
11. Руслан Хубецов
12. Марат Дзоблаев
13. Игорь Качмазов
14. Эдуард Бакаев
15. Георгий Базаев
16. Эрик Амбалов
17. Игорь Яновский
18. Шамиль Исаев
19. Заур Тедеев
20. Эрик Березов
21. Гурам Чкареули
22. Алан Кусов
23. ХАСАН БАРОЕВ -Министр спорта РСО-Алания.
24. НАЗИМ СУЛЕЙМАНОВ - виновник торжества!

Жаль,что не смогут прибыть по разным причинам Заур Хапов,Мирджалол Касымов,Сергей Тимофеев,Сергей Деркач,Олег Корниенко,Заза Ревишвили,Михаил Кавелашвили,Муртази Шелия,Иосиф Гришикашвили, ... да простит меня Всевышний ,если кого забыл из золотого состава.

Состав "Нефтчи":
Крамаренко,Нурмамедов, Аллахвердиев, Шукуров, Вахабзаде, Диниев, Алхасов, Рзаев, Азимов, Абдуллаев, Гасанов, Гурбанов, Ахмедов, Сулейманов, Шихларов, Гусейнов.

К сожалению.имена азербайджанских футболистов не указаны,хотя практически всех знаем,но чтобы не ошибиться не будем пытаться угадывать.
Очень надеюсь,что под фамилией Шихларов на поле появится Самедага! Я кайфовал от его блестящей техники,от его понимания игры в своё время.

Вход свободный! Ждем всех любителей футбола!.Эхх,нет возможности посетить такой матч.Может видеотрансляцию клуб организует?!

Сверху