Футбол

Гия

Мастер спорта
Re: футбол

Iнал написал(а):
Гия ,у меня есть кассета золотого матча !964г. Торпедо- Динамо Тб.Какие там звёзды играют :Месхи,Метревели,Датунашвили,Цховребов,Иванов,Воронин,всех не перечислишь .Остаётся научиться закачивать в ютуб и будет подарок многим любителям футбола.Кроме меня по-моему не у кого нет на территории СССР :men:
zdstavuite Inal, ia videl tolka momenti iz etoi vstrechi, uvas polnaia vstrecha 90 min? ia nekogda ne smatrel polnuiu igru Mixaila Mesxi, tolka otrivki, vetom matche Datunashvili zabil suglavova <3 ochen xochetsia pasmatrec etu vstrechu :dan_ser: :co_ol:

Сабей

Мастер спорта

Очень рад за Кри Ро!! Болел за него !
Я вообще не понимаю для чего туда Нойера всунули претендентом? По мне так надо было вместо него Ди Марию добавлять!

Сабей

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Сабей! за голубятню болеешь? Как говорит Шик! :-)
Хахаха, Сослан, ну если такую гарную девку как его Ирка считать за голубятьные наклонности, то я тогда не знаю кто вообще более мужикастый мужик! :-) :-) :-)
А то что он гелем для волос пользуется, так это мелочи все. Главное в футбол играет лучше всех! Ну, может лучше всех на пару с Месси! :a_g_a:

Тигран

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Я вообще не понимаю для чего туда Нойера всунули претендентом? По мне так надо было вместо него Ди Марию добавлять!
ИМХО тогда уже лучшие Арьена Роббена. Он на ЧМ 2014 был, на мой взгляд, лучшим. Лидер!

Сабей

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Сабей написал(а):
ИМХО тогда уже лучшие Арьена Роббена. Он на ЧМ 2014 был, на мой взгляд, лучшим. Лидер!
Ну это все на вкус каждого! Мне больше Ди Мария понравился. А лучший гол я считаю Ван Перси рыбкой забил!

kurshlo

Мастер спорта

там можно найти целую дюжину игроков которые были и лучше и ярче Нойера, думаю здесь сыграло то что Германия стала ЧМ, и их игрока поставили в тройку.

Тигран

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Soslan808 написал(а):
Хахаха, Сослан, ну если такую гарную девку как его Ирка считать за голубятьные наклонности, то я тогда не знаю кто вообще более мужикастый мужик! :-) :-) :-)...
Криштиану Роналду и Ирина Шейк расстались
23657_751e21d4.jpg

Знаменитое издание El Mundo Deportivo сообщило о разрыве отношений между россиянкой Ириной Шейк и португальцем Криштиану Роналду. Издание ссылается на то, что девушка в отличии от прошлых лет не присутствовала на церемонии вручения "Золотого мяча", а также публично не поздравила Роналду с получением данной награды. Помимо этого, Шейк отписалась от португальца в твиттере.
Агентству "Р-Спорт" представители Шейк сообщили следующее: "К сожалению, я не могу вам дать какой-либо комментарий по поводу данной истории. Никто из команды Ирины не вправе давать какую-либо информацию, касающуюся ее личной жизни". (http://livetv.sx/lenta/101599_krishtian ... rasstalis/)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Как можно сделать связку Тьяго Сильва - Давид Луис центром защиты года?? :-) :-)
Какой то очень тонкий глум :-):

Soslan808

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Soslan808 написал(а):
Хахаха, Сослан, ну если такую гарную девку как его Ирка считать за голубятьные наклонности, то я тогда не знаю кто вообще более мужикастый мужик! :-) :-) :-)
А то что он гелем для волос пользуется, так это мелочи все. Главное в футбол играет лучше всех! Ну, может лучше всех на пару с Месси! :a_g_a:
Ирка уже не его подруга! И скорее всего поэтому! И это не показатель! Киркоров тоже женат был!

Soslan808

Мастер спорта

Сабей обрати внимание на педикюр этого мужикастого мачо! :-)

Вложения

• linksma-foto-053.jpg
    linksma-foto-053.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 430

Aslan15

Тренер

Сослан,салам!Это может быть защитный лак,таким бойцы пользуются(Ромеро,Монсон и т.д.),чтобы ногти не трескались.Но согласен,со стороны смотрится "противно"))

Шикарный

Тренер

Не верю я , что Рональдо мужиков любит . Будь оно так , я не думаю , что БАД Бой с ним дружил бы.

Сабей

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Сабей обрати внимание на педикюр этого мужикастого мачо! :-)
Как раз по тому что я смотрю на фантастический футбол который он показывает, я не смотрю ни на его педикюр, ни его будь у него трижды еще и маникюр!!! :-)

Помнишь эту кадр из "Не бойся я с тобой", когда абрек Бюль Бюль Оглы поджег, а сам плакал и говорил - "Но как он поет"!
Вот и я так же - по любому за него болею! :a_g_a:
P.S. Старину Элтона тогда тоже не слушать что ли? :-)

Сабей

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Как можно сделать связку Тьяго Сильва - Давид Луис центром защиты года?? :-) :-)
Какой то очень тонкий глум :-):
Ну Силва еще куда ни шло, а вот насчет Давида,да, потроллили по ходу :-)

Soslan808

Мастер спорта

Таким макаром можно еще кучу гениев в пример привести из их цеха! В том числе и классиков русской литературы и музыки! Но мы то тут болельщики брутального вида спорта ! :-) А посему ДОЛОЙ ГОЛУБЯТНЮ! :po_zor: :-)

Soslan808

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Сослан,салам!Это может быть защитный лак,таким бойцы пользуются(Ромеро,Монсон и т.д.),чтобы ногти не трескались.Но согласен,со стороны смотрится "противно"))
ну прям с ума сойти! без защитного лака никуда! :-) интересно как без него обходятся остальные сотни тысяч спортсменов! :-)

Сверху