Kenzo написал(а):Завтра Бубнова надо будет послушать...
Помню я золотой матч Ромы с Пармой. Рим выиграл, раздетый болельщиками до трусов Буффон, еще на тот момент вратарь Пармы.Сабей написал(а):Про космические войны ЦСКА воздержусь, вот "Рома" мне кажется может побороться с "Сити" ! Они прямо кураж какой то поймали, как в старые добрые 2000е !
Моздоцкий, так это же были времена когда серия А была лучшая. Все лучшие легионеры там играли! Возьми составы штук пяти команд с верхней строчки и почитай составы - закачаешься! Золотые времена футбола! :a_g_a:моздоцкий написал(а):Помню я золотой матч Ромы с Пармой. Рим выиграл, раздетый болельщиками до трусов Буффон, еще на тот момент вратарь Пармы.Сабей написал(а):Про космические войны ЦСКА воздержусь, вот "Рома" мне кажется может побороться с "Сити" ! Они прямо кураж какой то поймали, как в старые добрые 2000е !
Эх, а кто-нибудь ту Парму помнит??!
Вот ее состав: Буффон, Тюрам, Каннаваро, Верон, Сенсини, Баджо, Алмейда, Креспо, Кьеза, Ди Вайо
Что за команда была...
Самый гениальный советский и, тем более, российский футболист..STAГ написал(а):Федор Черенков умер. Жаль, хороший футболист был. Много умерло в этом году, Баль, Гусев из Динамо Киев.
STAГ написал(а):Федор Черенков умер. Жаль, хороший футболист был. Много умерло в этом году, Баль, Гусев из Динамо Киев.