Футбол

Сабей

Мастер спорта
Re: футбол

Ну Бубнов то моросить будет,а вот итальянцы с тем еще юмором оказывается, потроллии на славу ЦСКА! На "СЭ" сделали подборку.
La Gazzetta dello Sport: "Психологи советуют Акинфеева нападающим с заниженной самооценкой".
La Gazzetta dello Sport: Кто-то спрашивал, почему на чемпионат мира взяли Жервинью, а не Думбья? Ответ получен?
Il Corriere dello Sport: "Березуцкий был на стороне "Ромы".

И больше всего убило - La Gazzetta dello Sport: "Игнашевич, похоже, был членом политбюро при Брежневе и Черненко"

KIEVSKIY

КМС

Печальная новость...

В среду, 17 сентября, в 14:00 по киевскому времени не стало легендарного футболиста Андрея Гусина.
Экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украины разбился на мотоцикле на автодроме "Чайка".
Как сообщил директор автодрома "Чайка" журналисту Миколе Василькову, Гусин выехал на кольцевой трек трассы и на одном из виражей вылетел из седла.
Не приходя в сознание, Андрей скончался.
Гусину был 41 год, а до последнего времени он работал в тренерском штабе махачкалинского "Анжи".
В своей карьере игрока Гусин защищал цвета львовских "Карпат", киевского "Динамо", "Крыльев Совета" и "Сатурна".
В активе Андрея 71 матч и 9 голов в составе национальной сборной Украины.
У Гусина осталась жена и трое детей.

Вложения

• ce7fd22a27d64cb7053fc6a24afc15c0.jpg
    ce7fd22a27d64cb7053fc6a24afc15c0.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 481

STAГ

Мастер спорта

МанЮ не смотрели с Лестером, вот позор, 3-1 вели и так пролетели. Некогда не видел я такого беспомощного М, ничего не получалось у них, Лестер просто разнес их.

STAГ

Мастер спорта

Бавария красиво забила, Мюллер пас пяткой.
Арсенал проигрывает пока

STAГ

Мастер спорта

3 забил Кришти

Милан тоже летит, Торрес первый гол забил за Милан

Сабей

Мастер спорта

В бытность игроком,не любил "Пиппо",а сейчас такая ностальгия по тому "Милану", теперь за него болею!

STAГ

Мастер спорта

Лэмпард второй матч уже забивает, Челси жалеет наверно

Снова праздник :dan_ser: 2 тур Лиги чемпионов .прогноз:Цска-Бавария -0-5 :-) .Мс-Рома-3-2.Апоэль-Аякс-1-1.Псж-Барселона-1-2.Спортинг-Челси-0-1.Шальке-Марибор-4-0.Батэ-Атлетик-0-2.Шахтер-Порту-1-1

Сабей

Мастер спорта

Про космические войны ЦСКА воздержусь, вот "Рома" мне кажется может побороться с "Сити" ! Они прямо кураж какой то поймали, как в старые добрые 2000е !

моздоцкий

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
Про космические войны ЦСКА воздержусь, вот "Рома" мне кажется может побороться с "Сити" ! Они прямо кураж какой то поймали, как в старые добрые 2000е !
Помню я золотой матч Ромы с Пармой. Рим выиграл, раздетый болельщиками до трусов Буффон, еще на тот момент вратарь Пармы.

Эх, а кто-нибудь ту Парму помнит??!
Вот ее состав: Буффон, Тюрам, Каннаваро, Верон, Сенсини, Баджо, Алмейда, Креспо, Кьеза, Ди Вайо
Что за команда была...

Сабей

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Сабей написал(а):
Помню я золотой матч Ромы с Пармой. Рим выиграл, раздетый болельщиками до трусов Буффон, еще на тот момент вратарь Пармы.

Эх, а кто-нибудь ту Парму помнит??!
Вот ее состав: Буффон, Тюрам, Каннаваро, Верон, Сенсини, Баджо, Алмейда, Креспо, Кьеза, Ди Вайо
Что за команда была...
Моздоцкий, так это же были времена когда серия А была лучшая. Все лучшие легионеры там играли! Возьми составы штук пяти команд с верхней строчки и почитай составы - закачаешься! Золотые времена футбола! :a_g_a:

Сабей

Мастер спорта

Ну что, отскочила "Рома" в гостях)) И ПСЖ совершили акт отмщения))

STAГ

Мастер спорта

Федор Черенков умер. Жаль, хороший футболист был. Много умерло в этом году, Баль, Гусев из Динамо Киев.

моздоцкий

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
Федор Черенков умер. Жаль, хороший футболист был. Много умерло в этом году, Баль, Гусев из Динамо Киев.
Самый гениальный советский и, тем более, российский футболист..
Светлая память..
Большой души человек...

Именно его прощальный матч отпечатался в моей голове как первый просмотренный футбол по телевизору

БАКИР

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):

cherenkov.jpg

оч. жаль..на него специально ходили..

Соболезнования наши..

Сверху