Фотографии борцов

Айдын

Мастер спорта
Были времена...
JGWCKkzFPrw.jpg

Yusif

КМС
глупый вопрос задам, извините, просто я пропустил. Мавлет почему на третий цикл не пошел, травма была или просто устал от борьбы?

Gubden711

Мастер спорта
Yusif написал(а):
глупый вопрос задам, извините, просто я пропустил. Мавлет почему на третий цикл не пошел, травма была или просто устал от борьбы?
Больше всего наверно подходит последний вариант ,завязал

Шикарный

Тренер
Да ... Давно говорил об этом . Сегодня в сборной пару чел только борцов с классом.
Тогда и вторые номера были с высоким классом.
Сейчас нет такого ...

ironman15

КМС
Просто сейчас идет смена поколений, новый костяк сборной только формируется.. к тому же возвращение старых правил скажется только положительно на результатах.. думаю ближе к рио вернем утраченные позиции. По любому появятся новые Гацаловы и Сайтиевы!

Davudazul

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
не стоит уцы здесь эту тему развивать.я если выложу выложу фотку храмого и подпишу как убийца или еще как то ,не правильно же это будет?

Gubden711

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Gubden711 написал(а):
не стоит уцы здесь эту тему развивать.я если выложу выложу фотку храмого и подпишу как убийца или еще как то ,не правильно же это будет?
согласен Уцы ,я так чисто для прихода сказал )

Davudazul

Мастер спорта
Чемпиону Скфо,России,Универсиады,Мира дали всего 50 000 рублей)и часы "президенсткие".Не понимаю зачем такое плохое вознаграждение,не понимаю.

Сверху