Notaserdca
Интересующийся
Учитывая что Батик был травмирован и боролся на одном характере можно сделать скидку его мог пройти любой борец в тот момент он не мог даже в стойку встать от боли
Только прошу тебя, не опускайся до дешевых оскорблений типа укорок псина и тд! Будь при этом как всегда на высоте! :a_g_a:Aslan15 написал(а):Я буду точить зубы до следующего раза)Возьму реванш у Русика)
Там не было личных оскорблений! Я слежу за вами, Аслан спорит, но никогда не оскорбляет тебя, а ты постоянно! И шика тоже забанили тоже из-за того что ты начал оскорблять а он впрягся!Davudazul написал(а):Я бы может и не написал)Никто его не тянул за язык говорить)что я буду его жертвой)
Перелет,Бесик,Травма,Мороз,Борцовки неудобные,Трико слишком оттягивающее,Левый наушник сломан,В отеле не было полотенца,крики зрителей,сиденья на трибунах слишком жесткие,по гороскопу неудачный день,что еще?
Мне например неприятно читать всю эту грязь на форуме про борьбу, всего этого хватает на разных футбольных сайтах, соцсетях и тд. , я за повышение культурного уровня нашего форума.Soslan808 написал(а):Там не было личных оскорблений! Я слежу за вами, Аслан спорит, но никогда не оскорбляет тебя, а ты постоянно! И шика тоже забанили тоже из-за того что ты начал оскорблять а он впрягся!
Davudazul,Davudazul написал(а):Бан был из за того что Миш начал что надо кончать этот беспредел а Шик ему ответил. Я и написал что не надо вмешиваться в мои разговоры с Асиком. Заткнись это вообше не оскорбление! Что вы заладили тут????????????
+1Leipold написал(а):Мне например неприятно читать всю эту грязь на форуме про борьбу, всего этого хватает на разных футбольных сайтах, соцсетях и тд. , я за повышение культурного уровня нашего форума.
Айдын это ж не ты )Айдын написал(а):