Фотографии борцов

Gubden711

Мастер спорта
конечно было бы наоборот если,ты бы от радости себе места не нашел бы :-) ,Батик же зверь )) в этом году точно Россию зажмет увидишь

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Пока ты пустословишь что байцай,бола,батик звери Абус вышел сделал свое дедо тем самым заткнул тебя)
Заткнул бы он меня если бы выиграл ОИ,Россию 2013 и мир 2013)Но нет же!Он решил мне насолить и выиграл Батика :-)

Aslan15

Тренер
На коленках ты любишь стоять))Даже перед некоторыми форумчанами)

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Пока ты пустословишь что байцай,бола,батик звери Абус вышел сделал свое дедо тем самым заткнул тебя)
Заткнул бы он меня если бы выиграл ОИ,Россию 2013 и мир 2013)Но нет же!Он решил мне насолить и выиграл Батика :-)
Абус же чисто для тебя старается )) надо ему сказать что есть один форумчанин недовольный его титулами ))

Aslan15

Тренер
Губден,ты то хоть неведись на то,что я тут пишу))Это все адресовано конкретно Русику)

Davudazul

Мастер спорта
щяс как то по фигу на ои мир тогда ты не перепдресовывай!главное 9-0!и все !кайфуй асик

Aslan15

Тренер
Рустам,не говори то,за что не сможешь ответить)Поэтому,учитывая расстояние между нами,я не буду тебя отвечать,кучерявый злодей :-)

Davudazul

Мастер спорта
А что там кайфового было?)Там че абус батикк проиграл?))))))))9-0??!!!

Davudazul

Мастер спорта
Болт при чем?))))Валлахи Я давно Х!алал дал ему)Болт при чем?)))))за счат Чеченцев проехаться хочешь?)До кудоаа же ты опустился?)))

акцент

Тренер
абус только проходил или и что-то другое произвел?
если только проходи, то имеяя ввиду ()-образние ноги блонда, тот наверно даже не заметил, что абус проходил.

Soslan808

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Сослан,Рустама сегодня не остановить.Он в ударе)
Представь себя на его место! Я боюсь подумать как бы ты уничтожал всех :-)
Но надеюсь у тебя еще будет такая возможность! Обязательно :a_g_a:

Сверху