FreeWrest2008
КМС
Я так предполагаю пироги осетинские были запрещены в Союзе. Иначе нечем другим столь разительный контраст между осетинскими богатырями объяснить не в силахAslan15 написал(а):
Я так предполагаю пироги осетинские были запрещены в Союзе. Иначе нечем другим столь разительный контраст между осетинскими богатырями объяснить не в силахAslan15 написал(а):
Как раз в СССР все было.И даже добровольно-принудительно.Особенно во времена Андиева.Многие спортсмены рассказывали,что тренера давали таблетки,а сами спортсмены даже не знали что это,но пили)FreeWrest2008 написал(а):Я так предполагаю пироги осетинские были запрещены в Союзе. Иначе нечем другим столь разительный контраст между осетинскими богатырями объяснить не в силах
:co_ol:абит написал(а):![]()
ну вот такая позитивная фотка , бывшие соперники , сейчас друзья ,
Эту точно туточки где то видел, а вот вам от меня фотка )Миширби написал(а):Что то раньше не видел эту фотографию.
С краю стоит Герейхан Асиятилов (за АЗЕ выступал, 2- й призер Европы среди молодежи, Байцаеву проиграл в финале) сидит перед ним его двоюродный брат Мага Питерский...Абумуслим написал(а):Сажид, Хаджимурад, Гайдаровы, Арловский, уши Чамса)) других не узнал
GORETS написал(а):С краю стоит Герейхан Асиятилов (за АЗЕ выступал, 2- й призер Европы среди молодежи, Байцаеву проиграл в финале) сидит перед ним его двоюродный брат Мага Питерский...Абумуслим написал(а):Сажид, Хаджимурад, Гайдаровы, Арловский, уши Чамса)) других не узнал
ДаDavudazul написал(а):GORETS написал(а):С краю стоит Герейхан Асиятилов (за АЗЕ выступал, 2- й призер Европы среди молодежи, Байцаеву проиграл в финале) сидит перед ним его двоюродный брат Мага Питерский...Абумуслим написал(а):Сажид, Хаджимурад, Гайдаровы, Арловский, уши Чамса)) других не узнал
Мага Далготов же?