при увеличении фото Рашид Садуллаев чем-то на Сослана Тигиева похож))Gubden711 написал(а):
при увеличении фото Рашид Садуллаев чем-то на Сослана Тигиева похож))Gubden711 написал(а):
Есть по мелочи Бак )БАКИР написал(а):при увеличении фото Рашид Садуллаев чем-то на Сослана Тигиева похож))Gubden711 написал(а):
согласен брат ,это Натуральное издевательствоDavudazul написал(а):Чемпиону Скфо,России,Универсиады,Мира дали всего 50 000 рублей)и часы "президенсткие".Не понимаю зачем такое плохое вознаграждение,не понимаю.
Davudazul написал(а):Чемпиону Скфо,России,Универсиады,Мира дали всего 50 000 рублей)и часы "президенсткие".Не понимаю зачем такое плохое вознаграждение,не понимаю.
Я думаю ему и за Россию,и за СКФО,и за Универсиаду,и за Мир дали.И призовые от государства и конкретно от даг.чиновников.Gubden711 написал(а):согласен брат ,это Натуральное издевательствоDavudazul написал(а):Чемпиону Скфо,России,Универсиады,Мира дали всего 50 000 рублей)и часы "президенсткие".Не понимаю зачем такое плохое вознаграждение,не понимаю.
В Дубаях вродеШикарный написал(а):Davudazul написал(а):Чемпиону Скфо,России,Универсиады,Мира дали всего 50 000 рублей)и часы "президенсткие".Не понимаю зачем такое плохое вознаграждение,не понимаю.
Если все раздаст , кто в карман деньги себе положит))
Где Сагид ?
Gubden711 написал(а):В Дубаях вродеШикарный написал(а):Davudazul написал(а):Чемпиону Скфо,России,Универсиады,Мира дали всего 50 000 рублей)и часы "президенсткие".Не понимаю зачем такое плохое вознаграждение,не понимаю.
Где Сагид ?
А про Сайгида подробнее можно? что с ним происходит?Davudazul написал(а):Асик не давали за мир ему чиновники(по крайней мере с Дагестана).
Сайгид уже все думаю.Не полезет больше в борьбу.Свои проблемы.
Soslan808 написал(а):А про Сайгида подробнее можно? что с ним происходит?Davudazul написал(а):Асик не давали за мир ему чиновники(по крайней мере с Дагестана).
Сайгид уже все думаю.Не полезет больше в борьбу.Свои проблемы.
Замы есть наверно ,Рамзан думаю не даст ниче сделать никомуШикарный написал(а):Gubden711 написал(а):В Дубаях вродеШикарный написал(а):Davudazul написал(а):Чемпиону Скфо,России,Универсиады,Мира дали всего 50 000 рублей)и часы "президенсткие".Не понимаю зачем такое плохое вознаграждение,не понимаю.
Где Сагид ?
А кто сидит если он в Дубаях)
Gubden711 написал(а):Эти боксеры на фоне Анзора выглядят как школьники ,ему в натуре надо было в ОМОН или спецназ пойти или как утро 2 дядя рамазан говорил где ОМОН где памон вабабай щто творится в зале
Ответил в личку Зубайр.Зубайр написал(а):Киевский,ты чеченец?