да все правильно) хоть какое-то развлечение :wink:maDAGaskarec написал(а):Vasald- а чем еще заняться?скандалы ныне не в моде.турниров пока нет.вот и воздух туда сюда гоняем
да все правильно) хоть какое-то развлечение :wink:maDAGaskarec написал(а):Vasald- а чем еще заняться?скандалы ныне не в моде.турниров пока нет.вот и воздух туда сюда гоняем
Можeт нa 66 И.Бaрaхоeв ?Нурутдин написал(а):Интересно, у ингушей по вольной состав наберется? Я знаю только 74-Цороев Ислам; 84-Картоев Калой; 96-Мусаев Магомед.
думаю что не наберется :wink: ингуши что то все в дзюдо и в бокс ушлиАйдын написал(а):Можeт нa 66 И.Бaрaхоeв ?Нурутдин написал(а):Интересно, у ингушей по вольной состав наберется? Я знаю только 74-Цороев Ислам; 84-Картоев Калой; 96-Мусаев Магомед.
timad написал(а):думаю что не наберется :wink: ингуши что то все в дзюдо и в бокс ушли
и вообще в Ингушетии вольная борьба даже менее популярна чем в Чечне (положение в Чечне с вольной нам всем известно) :wink: на последнем ЧР ни одного призера именно от республики :!:
timad написал(а)::D первые два опасно в ноги проходят
А я никогда никого не списываю)Soslan Oss написал(а):Алик, Кцоев вообще не потянет? Я его и сам списал было со счетов, но тут он Россию выиграл)
эх вы, не надо никого списывать со счетов)я по-прежнему верю и в Кетоева, и даже в Фарниева :shock:Soslan Oss написал(а):Алик, Кцоев вообще не потянет? Я его и сам списал было со счетов, но тут он Россию выиграл)
Ньургун написал(а):Думаю говорить рано,но коли тема называется "Если бы,да кабы"то напишу. :wink:
55кг-Виктор Лебедев,Осип Михайлов,Петр Сивцев,Михаил Иванов,Роберт Окороков и т.д
60кг-Антон Иванов,Николай Аянитов,Тимур Пестерев,Николай Старостин,Ньургун Скрябин
96кг-Евгений Коломиец
в остальных весах вряд ли есть шансы попасть на Олимпийские игры от Сборной России..
От наших легионеров..
55кг-Михаил Захаров(Кыргызстан),Сунат Рашидов(Таджикистан),Владик Андреев(Белоруссия)
60кг-Виталий Корякин(Таджикистан),Александр Контоев(Белоруссия)
66кг-Леонид Спиридонов(Казахстан),Иннокентий Иннокентьев(Кыргызстан),Игнат Андросов(Таджикистан)
84кг-Семен Семенов(Казахстан)
120кг-Айаал Лазарев(Кыргызстан)
maDAGaskarec написал(а):итак мой проноз.
Осетия-в 55 не знаю никого.60 Бесик.66 Гогаев.74.Гостиев.84. Рубаев96 Гац.120 Наниев
Дагестан-55 Исрапилов.60 Муртузалиев(Гаджи уже щас не мало на 60 гоняет)
66Мавлет.74 Махач или Камал. 84 Н.Нурмагомедов. 96 Гадисов-Ибра. 120 Баха-Бил