Я слышал, что Лачинов - аварец. А на 66 я бы Шихджамалова поставилБАКИР написал(а):Я РУШ =) написал(а):Мой братишка.. ну двоюродный =) :DmaDAGaskarec написал(а):да -мой одноклассник онЯ РУШ =) написал(а):Курбанисмаилов Расим из Дагестана! еще точнее из Дербента, лезгин =))))))БАКИР написал(а):Интересно Курбанисмаилов Расим тяж,занявший пятое место на России, из Дагестана? За Москву выступает.. и еще тяж Эльдукаев Дин- Мухамед(ЦСКА) откуда они? Перспективные,кто их знает?
лезгины отдельной командой могут скоро выставить состав).
55 А Лачинов
60 Ф Мусаев (Казахстан)
66 Р Алимов
74
84
96
120 Р Курбанисмаилов.
интересно есть ли сильные борцы в категориях 74,84,96?
Я слышал, что Лачинов - аварец.
А на 66 я бы Шихджамалова поставил
Да Вагиф был хорош. По молодежке А Батырова выигрывал. О Сата на семеновском на туше положил. перешел в 66maDAGaskarec написал(а):интересно а где другой лезгин,чемпион мира по молодежи если не ошибаюсь,Вагиф Казиев.тоже походу затерялся в Цсковских дебрях
он какого года брат? выступает где за какую команду?Нурутдин написал(а):Максудов Марат.
Брат у тебя точно с памятью проблемы). Он с Хаса, родители родом с Батаюрта, тренируется с Маховым в хасавюртовском УОР(училище олимпийского резерва). 90 года. Первенство Дагестана среди юниоров очень уверенно выиграл, на ЮФО стал третьим, а на России продул, только 8. На мой взгляд вряд ли что-то серьезное из него получится, за карьеру максимум чемпионом Европы или Азии станет. Ну хоть что-то).кент написал(а):он какого года брат? выступает где за какую команду?Нурутдин написал(а):Максудов Марат.
maDAGaskarec написал(а):а где Бил-или он не в состоянии войти в даг 5ку?