maDAGaskarec написал(а):
если бы в вольной борьбе были бы рейтинговые коммерческие схватки,которые проводились бы для повышения популярности борьбы по принципу Юфс.не каких сеток чисто вечер одиночных звездных схваток.я бы вот что организовал:победителю 10$+2$ за лучшую технику.+1$ за лучший бросок
55 Кореец-Махмуд.
60 Бесик-Мавлет (для одной схватки мог бы согнать)
66 Шахин-Стадник -реванш
74 Ирбек-Чамсик (на одну схватку Иф оч опасен для любого)
84 Гадисов-Алдатов
96 Кето-Гацалов(этой схватки давно ждут любители борьбы)
120 Артур-Бил
хорошая идея, было бы отлично посмотреть такое шоу. я бы хотел увидеть эти схватки -
55кг даже не знаю, не приходит ничего в голову в 60кг хорошо было бы посмотреть на схватку Кудухова и Мавлета в лучшей его форме. 66кг Гарзон и Стадник. 74 Муртазалиев в лучшей его форме с Царгушем. 84 не знаю, много одинаково интересных. 96 Гозюмов-Гацалов, Гогшел-Тигиев. 120 Таимазов-Махов.
а вообше думаю было бы мошно провести турнир среди лучшых волников своих весов по принцыпу турниров сумо, то есть что бы все кто принимает участие в турнире встречалис между собой, каждый с каждым и вконце турнир выигрывал тот, у кого наберётся больше всего побед. если ровные количество побед наберают несколько участников, тогда они ещё раз встречаются между собой в финале. к примеру если собрать лучшых борцов в 96 кг, Гацалова, Гозюмова, Гогшелидзе, Тигиева, Саидова, Яздани, Курбанова, Ахмедова и ещё нескольких самых сильных и на турнире каждый встречается с каждым, думаю будет вообше сумошедшый турнир. конечно будет очень тяжело физически для борьцов, поэтому придётся проводить не за один день, а несколько, как в сумо.