Dionis
КМС
Блин, ровно три слова написал на немецком и они исчезли)) Вместо них - многоточие))Присоединяйся к братве,Дионис.)Там можно оторваться.)
Здесь будем чисто по фэншую общаться, мерси,извольте,салфетки в одну сторону, вилки в другую.)
Блин, ровно три слова написал на немецком и они исчезли)) Вместо них - многоточие))Присоединяйся к братве,Дионис.)Там можно оторваться.)
Здесь будем чисто по фэншую общаться, мерси,извольте,салфетки в одну сторону, вилки в другую.)
Ну тогда Рамзан ему судьяПотому что не париот он. Я бы даже сказал местечковый националист он, не побоюсь этого слова.
Рамзан вообще мечтает, чтобы сборная России состоялаисключительно из чеченцев. Шик более умеренный. Он согласен 2 места ингушам отдать.Ну тогда Рамзан ему судья
Блин, ровно три слова написал на немецком и они исчезли)) Вместо них - многоточие))
Сабея, Сослана там тоже очень ждут.Хамид не хочет.Блин, ровно три слова написал на немецком и они исчезли)) Вместо них - многоточие))
Зубайр, салам, мой друг! Где меня ждут и где это место, в котором мне будут рады так же как раньше!? :)Сабея, Сослана там тоже очень ждут.Хамид не хочет.
http://wrest.info/forumЗубайр, салам, мой друг! Где меня ждут и где это место, в котором мне будут рады так же как раньше!? :)
Зубайр, у тебя есть ко мне какие-либо вопросы или предложения?Сабея, Сослана там тоже очень ждут.Хамид не хочет.
А я сделаю ставку, что разум возобладает и большинство ребят не дисквалифицируют.. Все решится в ГрозномРамзан вообще мечтает, чтобы сборная России состоялаисключительно из чеченцев. Шик более умеренный. Он согласен 2 места ингушам отдать.
Салам Сабей. Зарегайся вконтакте и мы тебя добавим в нашу группу.[QUOTСабей.бей, post: ember: 47706"]Зубайр, салам, мой друг! Где меня ждут и где это место, в котором мне будут рады так же как раньше!? :)
Да нет. Ничего большего, что здесь раньше предлагали и обсуждали, мне нечего предложить.И вопросов невыясненных у меня нет.Зубайр, у тебя есть ко мне какие-либо вопросы или предложения?
Салам Сабей. Зарегайся вконтакте и мы тебя добавим в нашу группу.[QUOTСабей.бей, post: ember: 47706"]Зубайр, салам, мой друг! Где меня ждут и где это место, в котором мне будут рады так же как раньше!? :)
Салам Сабей. Зарегайся вконтакте и мы тебя добавим в нашу группу.
Там с улицы человек и войти не может и читать даже не может. Типа закрытого клуба. Только член группы может ввести туда нового.
Салам Сабей. Зарегайся вконтакте и мы тебя добавим в нашу группу.
Там с улицы человек и войти не может и читать даже не может. Типа закрытого клуба. Только член группы может ввести туда нового.