Тихо ... и ушёл называется нашёл ))) Бак, тут такое, никто не оправдывает ВАДу) единственно что бесит, это то, что многие критикуют то что было обнародовано. Выставляли как ложь, или же дезинформаторов, потом то как преподнесли не понравилось. А факт оставался фактом, Мельдонии это вообще по сути витамин основаны на каком то витамине С. Ну рас ВАДА смогла это сделать, и срубить с России деньги, и все ещё держит её в страхе, то нет этого пипецства России. В общем, есть факт где Мамик помешал кое кому отмазаться, и где помогал. Сверху все виднее, все возвращается бумерангом )
Во первых, недоумение вызвало то,что факт применения допинга членами сборной до объявления официальной информации, что как минимум, в высшей степени некорректный поступок,а главное тон заявления "
конкуренты чеченских борцов,пойманы на допинге" , написан с изрядной долей злорадства.
Выдержка из кодекса ВАДА "14.3.1. Личность любого
Спортсмена или иного
Лица, которое обвиняется
Антидопинговой организаций в возможном нарушении антидопинговых правил, может быть
Публично обнародована Антидопинговой организацией, ответственной за обработку результатов, только после того как было направлено уведомление
Спортсмену или иному
Лицу в соответствии со статьями 7.3, 7.4, 7.5, 7.6 или 7.7, а также соответствующим
Антидопинговым организациям в соответствии со статьей 14.1.2."
Лично у меня, как и у тебя Шик,была информация о неблагоприятных тестах, и в данный момент есть, но писать о ней до объявления официальной информации считаю неправильным.
Ну, а касаемо милдроната, то тут ВАДА считаю приняло справедливое решение. Общеизвестно, что препарат принимало большое количество спортсменов и период выведения не был исследован ВАДА. В настоящее время на основе предварительного исследования инициируемого ВАДА, огласили величину допустимых следов мельдония в организме спортсменов.