Лучше чем у тебяКак там дела у двух чеченских борцов, которые в итоге не поехали сейчас на турнир?
Кстати, почему не поехали? Норма по черемше перевыполнена?
Лучше чем у тебяКак там дела у двух чеченских борцов, которые в итоге не поехали сейчас на турнир?
Кстати, почему не поехали? Норма по черемше перевыполнена?
Так мне чеченспорт надо проверять на новые новости или вдохновение поэта иссякло?Лучше чем у тебя
Как Ромеро и Махач?))Бак за $$$ пошли на уступки.
Как кубинец в Мск )) но индус обломал ))мужчина индус вышел и схавал ))Как Ромеро и Махач?))
Казаха ухо тоже схавал этот индус))Как кубинец в Мск )) но индус обломал ))мужчина индус вышел и схавал ))
Как Ромеро и Махач?))
Сделать сетку своему борцу? Для это есть мастеркард
Вытащить борцов из под пресса ВАДЫ? Для этого есть Мамик
Читать ваши посты после безусловной амнистии борцов - бесценно
Да но в Мск он Гогаева всего схавалКазаха ухо тоже схавал этот индус))
А тебе похоже целую ляшку дали. Объяснили, что это просто хотят на бОльшие деньги на играх развести.А ты много не знаешь )) тебе косточку кинули в СМИ ) ты типа троллишь )) узнай побольше потом занимайся троллем, сейчас сам себя троллишь )
Шикарный ни в какую не хочет мне ответить)Ну да ладно)
Я тебе ответил)))Шикарный ни в какую не хочет мне ответить)Ну да ладно)
Мозлоцкий и ещё встречаются пытающийся троллить, таких я называю дамба, это такой слонёнок, ну не слонёнок, короче непонятная труха )Аслан повторю для тебя специально))
У людей встречаются две простоты и две сложности.
Первая простота: сначала говорит, потом думает.
Вторая простота: что думает, то и говорит.
Первая сложность: думает одно, а говорит другое.
Вторая сложность: много думает, но ничего не говорит.
Вот он сейчас первой сложностью занимается))
Да мне все равно,хоть 100 000 $Я тебе говорю за то,что когда вспоминаю разговоры о купленных схватках Сайтиевых,ты начинаешь говорить :"Предъяви доказательства,покажи где деньги " и прочее.Однако это не мешает тебе голословно уличать Мамика и Мин.Спорта в подкупе)
Адам тебе не все равно, а факт который сам борец предъявил тебе все равно )))) скажи ты не хочешь обсуждать то, где ты не можешь яхидничить )) пока чеченцам никто не предъявлял подкупы ) как осетину Алану Гогаеву) который на играх ничего не смог сделать ))) не продали )Да мне все равно,хоть 100 000 $Я тебе говорю за то,что когда вспоминаю разговоры о купленных схватках Сайтиевых,ты начинаешь говорить :"Предъяви доказательства,покажи где деньги " и прочее.Однако это не мешает тебе голословно уличать Мамика и Мин.Спорта в подкупе)