А сборной вайнахов тоже его давали?Ну это уже сейчас, мы не виноваты !
Нет сборная Вайнахов не пьёт это. Сборная Вайнахов, приобретает более качественные препараты. Тем более Марат говорит он видел )А сборной вайнахов тоже его давали?
Факт не факт,там хоть честно бы выянсинили кто достоин ехать.А не факт что они попали бы ))
Факт не факт,там хоть честно бы выянсинили кто достоин ехать.
Факт не факт,там хоть честно бы выянсинили кто достоин ехать.
А принимали после декабря его?Давид, честно это когда ты принимаешь запрещённый препарат?)
Я свечку не держу ))) так что )))А принимали после декабря его?
Моздоцкий ты сейчас так будто, они чистые и им закинули )А принимали после декабря его?
кто мы, Шик?) ты так отвечаешь, что намек собой напрашивается)))Ну это уже сейчас, мы не виноваты !
Вот пускай и объяснят на основании каких критериев это допинг. Пока что на официальный запрос производителя милдроната в ВАДА. Никаких разъяснений нет.
Компания «Гриндекс» не получила объяснений, почему препарат для лечения сердечных заболеваний был признан допингом.
Латвийская компания-производитель препарата мельдония не получала уведомления от WADA о внесении этого лекарства в список запрещенных средств. Об этом ТАСС рассказала глава департамента коммуникации «Гриндекс» Лайла Клявиня.
«Гриндекс» предоставляет и предоставлял WADA всю возможную информацию о продукте. При этом WADA не дает нам информацию, почему вещество мельдоний, содержащийся в милдронате, было внесено в число запрещенных. В информационном пространстве прошла информация, что в большом количестве милдронат может вредить здоровью. Но любой препарат может навредить, если его принимать бесконтрольно. Даже витамины B и C», - сказала представитель компании.
Сам создатель лекарства Иварс Кальвиньш настаивает, что его препарат является лекарством, которое защищает клетки мышц и сердца спортсмена во время перегрузок.
Ну мы литовцы или кто там, как ихкто мы, Шик?) ты так отвечаешь, что намек собой напрашивается)))
При чем здесь виноваты или нет. Должны быть четкие критерии допинга. А то завтра черемшу :-)включат в список ВАДА .Ну это уже сейчас, мы не виноваты !
Запрещенный препарат:-):-)Я от аскорбинки больше эффекта получу чем от этого супердопинга))Ну я уже писал раз есть в списки ВАДА значит нельзя пить,но я сомневаюсь,что борцы такие тупые ,что бы принимать его после 1 января!Давид, честно это когда ты принимаешь запрещённый препарат?)
Черемша внесена в красную книгу в РоссмиПри чем здесь виноваты или нет. Должны быть четкие критерии допинга. А то завтра черемшу :-)включат в список ВАДА .
Национальности?? Это как??Где то читал , до 3 лет может в организме оставаться. И ещё разная переносимость в зависимости от пола, возраста и национальности. Приплыли!(
Национальности ))) то есть у славян на веке )Где то читал , до 3 лет может в организме оставаться. И ещё разная переносимость в зависимости от пола, возраста и национальности. Приплыли!(
Сам с себя кайфую):-) Прикольный ты однако )))