Да ты не врубил видимо)))Моздоцкий) знаешь как я хорошо устроился в вк и вацапп ))
Да ты не врубил видимо)))Моздоцкий) знаешь как я хорошо устроился в вк и вацапп ))
Ну раз отвечает:-)Грозный информ отвечает
Вот и я разочаровался немного... Думал ты до России дотерпишь:-):-):-)Сюда зашёл лишь по просьбе одного человек ) и просто не стерпел, когда увидил сообщения Мамик зол на чеченцев
Ну раз отвечает:-)
Твоя шевелюра все ещё на кону ) так что )))Вот и я разочаровался немного... Думал ты до России дотерпишь:-):-):-)
Шик, я верю.Анзор и Исраил чисты вольная
150% за Исламбека и Иляса
100% за Ибрахьима и Бекхна
Шик,тебя вернуть не трудно в принципе,пару хороших провокаций и ты в строю со всеми и это всегда я знал:-)Сюда зашёл лишь по просьбе одного человек ) и просто не стерпел, когда увидил сообщения Мамик зол на чеченцев
Иди Болта лучше мотивируй)))Твоя шевелюра все ещё на кону ) так что )))
Третьим будешь?))Если я Абу мотивирую кто из вас лысым будет?)))
тебе нравится лысым быть?)) Меня в школе кгасс рук с помощью отца лысым сделал и после этого я дал себе слово, что никогда больше лысым не буду)) хотя в данном случае мне и не грозит))Тр
Третьим будешь?))
Абу и без мотивировки претендент № 1 и это реально..Если я Абу мотивирую кто из вас лысым будет?)))
Подлецу все к лицу:-)тебе нравится лысым быть?)) Меня в школе кгасс рук с помощью отца лысым сделал и после этого я дал себе слово, что никогда больше лысым не буду)) хотя в данном случае мне и не грозит))
Может всё тебе и к лицу но не эта аватарка))))Подлецу все к лицу:-)