@Murat @Шикарный
Мурат, я тебя прошу не упоминать Куршло до того момента, пока он не вернется на форум и не сможет тебе ответить сам. Разговоры через посредника только провоцируют и нагнетают обстановку. Да и посредник тут не не нужен.
Шик, Куршло 2 балла выписал я за личное оскорбление. И без разницы абсолютно, кто кого оскорбил - пользователь модертора, модератор пользователя, пользователь пользователя.
Если называть наличие правил и их соблюдение - спрятаться за спиной админа, то это действительно так. Любой пользователь должен знать и быть уверенным в том, что его не будут здесь оскорблять, для этого правила и должны соблюдаться, а не быть фиктивными.
Ну и к слову о личном: Мурат мне лично звонил 2 раза и просил тебя разбанить.
А разве они на нем попались ???@Шикарный да не только Россия. 6 грузинских борцов же еще попались. И не только они.
это помимо политики в спорте, больше даже война фармацевтов и производителей аналога препарата.
Курчло по моему оскарбил Мурату в лс, и забанин на месяц@admin до какого числа забанен Курчло?
даА разве они на нем попались ???
я тоже так подумал, поэтому не стал снимать баллы.)Я Мурату сказал, и тебе повторю, я подачках не нуждаюсь...
прилюдно. если бы в л.с, то я бы не узнал об этом.Курчло по моему оскарбил Мурату в лс, и забанин на месяц
нет, у роботов, которые баллы раздают я вынул батарейки )Админ, кстати я думал тут робот баллы раздаёт )
У нас допинг хьонк ( Админ это черемша ) так инфа на всякий случай ) вдруг заговор углядите в моем сообщенииМы чисты 1thankyou:-)
http://www.grozny-inform.ru/news/health/70457/
Че то мне не верится, что Мамик отдельно Северный Кавказ упомянул)))Мы чисты 1thankyou:-)
http://www.grozny-inform.ru/news/health/70457/
Настанет время поймёшь )Че то мне не верится, что Мамик отдельно Северный Кавказ упомянул)))
ШикУ нас допинг хьонк ( Админ это черемша ) так инфа на всякий случай ) вдруг заговор углядите в моем сообщении
Шик
Не нравится тебе местные правила?
Иди тогда на wrest.info:-)
Грозный информ отвечаетЧе то мне не верится, что Мамик отдельно Северный Кавказ упомянул)))
до 12 апреля.@admin до какого числа забанен Курчло?