У вольников только Могуч Мусаева поймал и всё) больше жертв нет
Но не достал лецензию )
У вольников только Могуч Мусаева поймал и всё) больше жертв нет
@БАКИР а Фриев?))
Он по моему,Таймураз Наскидаевич Фриев,а за рубежом пишут Фриев-Наскидаев!:-)не помню..у него двойная фамилия Фриев-Наскидаев,как-то на испанский лад)
Я ржу как конь посреди офисаНо не достал лецензию )
@Шикарный так пусть бы отмазали. Точнее, доказали, что это ОШИБКА. Жалко что ли? Ведь эти спортсмены реально не виноваты. Они не фармацевты, не врачи. Так даже последние не в курсе, за сколько препарат выводится из организма.
читай правила Шик)))Мурат, за какое нарушение ты хотел забанить, если не было личного мотива ? (с) Курчло
Под этими 18 спортсменами подразумеваются борцы России?МОСКВА, 22 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Положительные допинг-пробы на наличие мельдония зафиксированы у борцов семи стран постсоветского пространства. Об этом ТАСС сообщил президент Объединенного мира борьбы (UWW) серб Ненад Лалович.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Мамиашвили: информация о десятках положительных допинг-проб российских борцов неверна
"В настоящее время случаи положительных допинг-тестов на наличие мельдония выявлены в семи странах постсоветского пространства, - сообщил Лалович. - Мы никогда не имели такого количества позитивных проб в борьбе".
В понедельник ТАСС стало известно, что допинг-пробы двух российских борцов греко-римского стиля Евгения Салеева и Сергея Семенова дали положительный результат на мельдоний. Во вторник президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили подтвердил эту информацию.
Ранее Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сообщило ТАСС, что с 1 января мельдоний найден уже в 110 допинг-пробах. По данным ТАСС, по меньшей мере 18 российских спортсменов подозреваются в применении этого вещества.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2788295
вольники пока не дают себя взять за жабры. Надеюсь, и не дадут!лучше расскажи про вольников, кого там за жабры взяли?) ты то точно знаешь)
Мурат. Человек не понял за что ты или другой его забанил. А в правилах мы разодрались !!! Так слегка по зоновский )читай правила Шик)))
за то что твои не удалил вовремяза что? у тебя ведь нет жабр
О 18 не знаю ) ну 7 человек из них борцы )Под этими 18 спортсменами подразумеваются борцы России?
мне тоже интересно. непонятно написаноПод этими 18 спортсменами подразумеваются борцы России?
Он Таймураз Русланович Фриев))Он по моему,Таймураз Наскидаевич Фриев,а за рубежом пишут Фриев-Наскидаев!:-)
да, спортсмены России.мне тоже интересно. непонятно написано
У него мать Наскидаева, наверное.Он Таймураз Русланович Фриев))
там-то вроде в общем имеется ввиду, то есть не только борцов.мне тоже интересно. непонятно написано
не. для меня вопрос стоял БОРЦЫ или не борцы. просто спортсмены - другое дело.да, спортсмены России.
Бакир, судя по результатам скфо, осетинские борцы действительно чисты)))