GORETS
КМС
Я бы всем по 50 дал сейчас друг с другом имПросто Абу раньше был лидер на 90%,то сейчас на 60 ..
Я бы всем по 50 дал сейчас друг с другом имПросто Абу раньше был лидер на 90%,то сейчас на 60 ..
Надеюсь это не намеки на то что Вайнахи им подмешали )если кто-то бы попался на химии,то и защищать никакого желания не было бы ,будь он россиянин или кто..но мелдронат-это бред и политика,поэтому и многие взбешены..
в предвверии ОИ еще немало грязи выльется..и способы будут самые разнообразные...
можем вспомнить борца 70-80-х,кумык легкого веса Д Казакбиев -ему в сборной в колу подмешали допинг,потом историю с отравлением Махова,не исключено что и в дальнейшем будут попытки..и не только в борьбе..
А может быть иначе?Надеюсь это не намеки на то что Вайнахи им подмешали )
Шик,когда не знаешь-то грех наговаривать,попались около 100 спортсменов,не думаю что все были идиоты..возможно кто-то и использует эту ситуацию,мы размышляем ,анализируем и пытаемся понять,как и почему это произошло?Надеюсь это не намеки на то что Вайнахи им подмешали )
ШикНадеюсь это не намеки на то что Вайнахи им подмешали )
Есть ешь черемшу и никакой Мельдонии ненужно )А может быть иначе?
Я думал, что только в Осетии повально увлекаются черемшой))Есть ешь черемшу и никакой Мельдонии ненужно )
Бак просто страхуется)Я бы всем по 50 дал сейчас друг с другом им
действительно, чем основывается вада, когда включает злополучный мельдоний в список допинга? Перед вынесением решения они не должны провести какую-нибудь экспертизу, которая им скажет, что да, мельдоний это допинг по следующим причинам?и соответственно огласить эти причины
А не факт что они попали бы ))А если серьезно,тех кто попались именно на этом препарате реально жалко.Про сам препарат я уже писал ранее.Ни за что могут ОИ пропустить!
Вот пускай и объяснят на основании каких критериев это допинг. Пока что на официальный запрос производителя милдроната в ВАДА. Никаких разъяснений нет.Не думаю что ВАДА просто так внесли )
Вот пускай и объяснят на основании каких критериев это допинг. Пока что на официальный запрос производителя милдроната в ВАДА. Никаких разъяснений нет.
Компания «Гриндекс» не получила объяснений, почему препарат для лечения сердечных заболеваний был признан допингом.
Латвийская компания-производитель препарата мельдония не получала уведомления от WADA о внесении этого лекарства в список запрещенных средств. Об этом ТАСС рассказала глава департамента коммуникации «Гриндекс» Лайла Клявиня.
«Гриндекс» предоставляет и предоставлял WADA всю возможную информацию о продукте. При этом WADA не дает нам информацию, почему вещество мельдоний, содержащийся в милдронате, было внесено в число запрещенных. В информационном пространстве прошла информация, что в большом количестве милдронат может вредить здоровью. Но любой препарат может навредить, если его принимать бесконтрольно. Даже витамины B и C», - сказала представитель компании.