Диеты-набор массы, сгонка веса и т.д.

Aslan15

Тренер
Re: Диеты-набор массы,сгонка веса и т.д.

Не честно)Просишь диету у Моздокского,но сам не говоришь программу)

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Не честно)Просишь диету у Моздокского,но сам не говоришь программу)
Не,мне интересна наоборот его программа,все мне предлагают программы-накачаться,у меня нет такой цели,я хочу скинуть,полностью избавиться от "балконов",широкого зада и щек,и просто немного привести себя в порядок.Его история более подходит под мойц случай)
Я уже 2 раза сбрасывал по 8-10 кг,но каждый раз вновь набирал,забивая на режим

Aslan15

Тренер

Гол,а рост у тебя какой?

Soslan808

Мастер спорта

;;-))) :-) :-) :-) Аслан, это правда???

Шикарный

Тренер

Как же вам повезло )) прикинь вам 85 кг веса это уже страшная масса , а мне надо 100 кг набирать (((((( Аслан низкий и широкий , ширина чуть рост уступает :-)

Гол

КМС

по подлому смеху Сослану,могу догадываться ,что он за 180))))

Гол

КМС

Еще одна проблема,питание,когда говорю,че есть,начинают,столько то белков,стока то жирков и т..д.))) Нельзя по русски,или хотя бы по табасарански обедами объяснить,хинкал не ешь,это ешь)))

Шикарный

Тренер

Гол .
Ешь кашку геркулес, Бурый Рис , Макароны грубого помола , черный Хлеб , Картофель , Гречка.
Старайся есть все вареное , так же мясо, рыба . Мясо белое и не жирное . Белое его есть легче , оно мягкое :-) Не ешь сладости , кондитерские изготовления ... Не ешь углеводы после 19 :00 , ну хотя бв старайся уменьшить их потребления ... Ешь белок , это мясо , яйца , рыба . Яйца старайся есть без желтка .
Гол 6 раз питаться каждые 2 часа запаривает , ешь 3 нормально два раза перекус и ночью белковая пища )))

Сверху