Диеты-набор массы, сгонка веса и т.д.

Soslan808

Мастер спорта
Re: Диеты-набор массы,сгонка веса и т.д.

:-) :-) :bra_vo: Я не четкий

Шикарный

Тренер

Гол . Многих знаю которые 30 минутному бегу 10 минутное плавание предпочитают )))
Бегай , плавай ... У нас тут как дома нет , подъемов итд . Я стараюсь на тренажере в горку бегать мин 30 раз в неделю . Плавать ходить не успеваю :-( Друг который ходит плавать , он вообще пипец выглядит плечи и спина шикарные :-)

Шикарный

Тренер

Soslan808 написал(а):
Мы самый раз на чисто борцовском форуме :-) Знаю еще двоих таких огромных парней ... Тимад и Нурутдин . Тимада фото видел :ps_ih:

Гол

КМС

ну с плаванием проблем нет,думаю вот,после качки сразу на море ходить,говорят и для мышц полезно.

Aslan15

Тренер

Гол написал(а):
ну с плаванием проблем нет,думаю вот,после качки сразу на море ходить,говорят и для мышц полезно.
После качки надоесть.Много есть)И отдых.

Шикарный

Тренер

Гол не до качки и не после качки ))) Ходи отдельно от качки ))))
Сабей твой вес маленький :-)

Сабей

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Гол .
Ешь кашку геркулес, Бурый Рис , Макароны грубого помола , черный Хлеб , Картофель , Гречка.
Старайся есть все вареное , так же мясо, рыба . Мясо белое и не жирное . Белое его есть легче , оно мягкое :-) Не ешь сладости , кондитерские изготовления ... Не ешь углеводы после 19 :00 , ну хотя бв старайся уменьшить их потребления ... Ешь белок , это мясо , яйца , рыба . Яйца старайся есть без желтка .
Гол 6 раз питаться каждые 2 часа запаривает , ешь 3 нормально два раза перекус и ночью белковая пища )))
Шик - ты хочешь что бы Гол квадратным стал ? С такой диетой и с его вероятной предрасположенностью к набору веса ))) Это вот мне бы подошла такая диета в самый раз))) ! ! !

Soslan808

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Мы самый раз на чисто борцовском форуме :-) Знаю еще двоих таких огромных парней ... Тимад и Нурутдин . Тимада фото видел :ps_ih:
Огромных это шутка?))) 183 это по моему средний рост)))

Сабей

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Гол не до качки и не после качки ))) Ходи отдельно от качки ))))
Сабей твой вес маленький :-)
Я прибавил килограммчик в "ляшках" если че)) ! Веса идут понемножку ))

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
не есть по вечерам.но качка то в 5,ААААААА!!!!!!вы меня запутали

Сабей

Мастер спорта

Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гол написал(а):
не есть по вечерам.но качка то в 5,ААААААА!!!!!!вы меня запутали
Гол - ты попал в наши профессиональные руки ! ! ! Теперь можешь больше ни о чем не беспокоиться ))) Мы доведем тебя до Рио )) ! ! !

Шикарный

Тренер

Кто писал не есть вечером ?
Вечером можно белковую пищу :-) после качки обязан есть . Если не будешь , то все что ты ешь утром будет уходить в жир на запас )) Я иду на трен 21:00 прихожу 22:15 и ем кашу плюс 500 г творога 3 банана ))) Поршки итд пока не пью кроме ВССА

Гол

КМС

короче буду качаться в 2-3,жрать в 5-6,чтоб по ночам не наяривать)

Aslan15

Тренер

Гол написал(а):
короче буду качаться в 2-3,жрать в 5-6,чтоб по ночам не наяривать)
Я тренируюсь в 5-6.После ем много и хорошо(Углеводы в первую очередь и белки).А последующие разы в основном белок.Мясо,творог,сыр,рыба и т.д.Но я могу позволить себе есть и углеводов много вечером.Но если ты предрасположен к полноте,то не распускай себя слишком)
Вообще должно быть так.Тренировка закончилась ты ешь много углеводов,что бы восполнить запасы энергии и коктель протеиновый.А дальше по меньше углей и побольше белка.

Шикарный

Тренер

Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
Гол .
Ешь кашку геркулес, Бурый Рис , Макароны грубого помола , черный Хлеб , Картофель , Гречка.
Старайся есть все вареное , так же мясо, рыба . Мясо белое и не жирное . Белое его есть легче , оно мягкое :-) Не ешь сладости , кондитерские изготовления ... Не ешь углеводы после 19 :00 , ну хотя бв старайся уменьшить их потребления ... Ешь белок , это мясо , яйца , рыба . Яйца старайся есть без желтка .
Гол 6 раз питаться каждые 2 часа запаривает , ешь 3 нормально два раза перекус и ночью белковая пища )))
Шик - ты хочешь что бы Гол квадратным стал ? С такой диетой и с его вероятной предрасположенностью к набору веса ))) Это вот мне бы подошла такая диета в самый раз))) ! ! !

А почему я не набираю :-) ??? Мне 5-6 кг М.М

Сверху